Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ребенок от любовницы
смогу ли я принять и простить...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:39     Ответить с цитатой

и вопрос не в том что в 36 рожать поздно (потому и хотела родить что чувствовала что не поздно вовсе) а в том, что важнее родить и доказать себе что я не хуже, родить любой ценой, или все таки разобраться в себе и в нем и продолжать жить.

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:44     Ответить с цитатой

это ведь риторический вопрос, я надеюсь? или соперничество "она смогла и я расшибусь и докажу" тоже вариант? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Мадам Бовари
да коряво выразилась... риторический конечно.

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:56     Ответить с цитатой

для восстановления более-менее полной картины хотелось бы уточнить: две ЗБ произошли после всплывшего факта измены и ребенка на стороне?
⮝ наверх ⮝

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:30     Ответить с цитатой

симончик писал(а):
одной оставаться плохо :aga-aga:

Не одной, а НАЕДИНЕ с СОБОЙ... Это разные весчи.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Вобщем, предлагаю темы для размышления:
1. Почему после мальчиков детей потом долго-долго не рожали?
2. Почему сейчас кинулись, какой в этом увидели смысл?
3. Правда ли все 20 лет оба были счастливы?
Имхо, во всех трех пунктах ключевой момент один и тот же, и вытекает из той специфики отношений, когда видимость идеального брака, "единого целого" скрывает неудовлетворенность, которая порождает наличие своей жизни у каждого, и очень серьезной "своей жизни", отнюдь не на уровне встреч за преферансом/бани/кружка вышивальщиц.
Вот у мужа это так вылилось. Ирина может быть и всем была довольна. А может быть у нее другая отдушина, информации мало. Двадцать лет жизни, привычек, занятий, мыслей, дел... кто знает, кто из них двоих какие неприкрытые потребности как реализовывал, сублимировал, подавлял... Они и сами могут этого не знать, супруги...

Последний раз редактировалось: svetik (Вт Май 05, 2009 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Magнитка писал(а):
хе... в санаторий... её муж не просто ревнует, он ей шагу ступить не дает без его ведома, такой тотальный контроль, вы бы только видили. санаторий это не реально

хмн...
а это ещё почему? и зачем?
так всегда было или только после того, как она узнала, началось?

имхо, вот тут уже клиника какая-то, сам "туда-сюда" ходил, а ей теперь шагу ступить нельзя....

Может оттого человеку плохо, что его же и заточили в четырёх стенах? И свободы не дают.

Неее... что-то тут не так... муж "на столько пошёл ради неё" и тут же тотальным контролем занимается... Или это выдумка всё, или что-то тут не клеится... и кто-то чегой-то не договаривает...имхо.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Или это выдумка всё, или что-то тут не клеится... и кто-то чегой-то не договаривает...имхо.

Явно недоговаривают, конечно. Если подумать, у нас тут очень мало информации. Одна подробность про замершие беременности чего стоит... :o

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 18:03     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Одна подробность про замершие беременности чего стоит... :o

я так понимаю, что после открывшегося факта прошел год. и в течении этого года у ТС две ЗБ. :eek:
это что, отчаянная попытка что-то доказать себе и людям? или удержать? или вытеснить соперницу? :eek:
может, поискать хорошего семейного психолога?.. чё-то вижу одно саморазрушение все эти 12 месяцев...
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Цитата:
это что, отчаянная попытка что-то доказать себе и людям? или удержать? или вытеснить соперницу?

Или дать наконец мужу то, чего он, быть может, 20 лет просил...

Последний раз редактировалось: svetik (Вт Май 05, 2009 21:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Magнитка писал(а):
Барышня Анюта
вы просто ГЕРОИНЯ

Ничего подобного... Просто находясь два месяца в раздумях о судьбых Родины, осенила меня четкое понимание - что он - мой мужчина, и он на самом деле меня любит, и что все - это серьезно, и что мне решать - будет из всего этого что-то хорошее или нет. Это мне решать... И тогда пришла мысль, что жить я могу с любым, но любить всю жизнь буду только этого человека и врать я себе в этом не стану. Что есть вещи, которые не очень от нас и зависят иногда - деторождение... Что есть судьба, в конце концов. Да много чего было еще.. Не могу сказать, что этот период был чудесным в жизни, но что суровой школой жизни - точно. Ни дня не жалею о нем.

bechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня похожая ситуация, долго молчала, но таки надо поделиться. Женаты 10 лет, дочке 8,5. Самое главное качество, за которое ценила мужа - надёжность, верность, семейность...
Последние годы муж был очень нервным, вечные приступы паники, сидел на антидепрессантах. Я всё никак не могла понять - что я делаю, говорю не так... Пыталась его к психологу уговорить сходить, он не соглашался. Отношения стали прямо скажем... дружеские.
А в январе муж сказал, что он хочет наладить наши отношения, жить в любви, но есть то, что я должна знать, чтобы между нами не было лжи. И вывалил на меня информацию о том, что у него есть дочь от любовницы. Девочке 6,5 лет, он сам узнал об этом прошлым летом. При этом с любовницей он периодически спал всё это время, всё никак не мог закончить отношения (его слова :aga-aga: ).
Немного поясню, что эта дама (коллега) маячила давно и у меня было нехорошее чувство, я даже стала периодически последние полгода "передавать привет любимой". Но если бы я знала, насколько всё запущено... Думала, просто интерес...
Она была замужем, муж пил сильно, с её слов, решила родить ребёнка от приличного мужчины. Её муж так и не знает, что ребёнок не его. Год назад ушла от мужа и сообщила моему, что он отец. Наверное, с целью устроить личную жизнь. Мой предложил сделать тест, она пока отказывается. На данный момент отношения прерваны, посмотрим, что будет, когда она сообщит девочке, кто её отец. А она обещала это сделать, когда мой разорвал отношения.

Мы много разговаривали с мужем, он оказался очень мудрым человеком ;) Я его открыла с совсем другой стороны, так что плюсы очевидны. Да и мужу антидепрессанты больше не нужны - всё ушло в день признания.

Что со мной творилось - не передать, наделала и наговорила много глупостей.
Но вот что я поняла сейчас - мне выгодно играть роль жертвы. На самом деле можно понять, простить, принять, но тогда надо меняться и менять отношения ;)
Сейчас я на пороге того, чтобы отбросить этот садизм/мазохизм, надо только хорошо разобраться в том, какая выгода мне важна от состояния самокопания/самобичевания.

Кстати, по поводу собственной беременности... Эти мысли мне тоже лезут в голову. Думаю, это попытка привязать, надежда исправить ситуацию, вдохнуть новую жизнь в отношения. пока нет ясности, прощения, спокойствия, здоровых нервов, не надо этого делать!!! Вам нужени здоровый и счастливый ребёнок. И мамочка тоже.
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 20:03     Ответить с цитатой

bechka, да уж... То есть у вашего мужа связь была более 7 лет????? И прекратились встречи только с этой зимы?
⮝ наверх ⮝

bechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 20:16     Ответить с цитатой

Мадам Бовари писал(а):
bechka, да уж... То есть у вашего мужа связь была более 7 лет????? И прекратились встречи только с этой зимы?

Небольшой коммент: мы друг у друга были первые, до свадьбы 7 лет встречались, 10 лет женаты. Он довольно пассивный человек, предпочитает активных во всех отношениях женщин :) Типа: куда положат, там и буду. Я думала, это меня убережёт от его измен. Но нашлась таки предприимчивая ;)
с его слов: всё случилось под воздействием алкоголя, потом опять и опять... т.е. какое-то время они пересекались. а потом она сказала, что беременна, но ребёнок не его. они расстались на 4 года. Хотя, когда той девочке было пару месяцев, они мимоходом заходили к нам в гости на дачу "памперс поменять" :eek:
потом опять же на очередной рабочей пьянке у них всё завязалось... А уж когда она сообщила, что дочь его, он был действительно счастлив, и я с того момента стала подозревать. Но потом он таки стал понимать, что его использовали как быка-осеменителя, а сейчас на деньги разводят. Видимо и пересмотрел своё отношение к вопросу.
Я чисто интуитивно после его окрыления всё почувствовала, просто не хотела себе признаваться... Но стала капать на мозг, наверное, в надежде, чтоон там всё завершит или не начнёт, если только интерес. А потом всё это вылезло.
У меня очень много мыслей - почему он мне рассказал, часть нехороших... А где ж правда? :aga-aga:
Узнала бы сразу, 7 лет назад - ушла бы. Теперь не ушла, будем строить новые отношения.
Я её знаю немного лично, есть общие знакомые... так вот, для меня самое больное - что он меня променял именно на эту женщину. Но и этому есть объяснение.
⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: