Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Блеск
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Мы с дочей остались очень довольны Блеском.
У нас во рту вылезла красота - по очереди два новых зуба снизу, при этом старые не собирались никуда выпадать, один болтался, второй еще сидел крепко. Ребенок у нас ненавидит любые процедуры, уколы и т.д., всегда все с ором, скандалом и в итоге все равно орущего ребенка держит несколько человек.
Настроилась на удаление под седацией, в стресс ребенка не вгонять. Что меня удивило - врач отговорила меня от седации, осмотрела и сказала погулять две недели. Дернуть не далась. То есть деньги не тянут совершенно, хотя я настаивала даже.
Другая врач, к сожалению, не помню фамилию -молоденькая, невысокая вчера абсолютно спокойно, заболтав ребенка, вытащила один зуб - та, даже не поняла. Второй помазали "вареньем" и тоже дернули. Ребенок даже не пикнул.
Вывод - подход к детям есть, деньги не тянут. Осмотр первый, плюс второй прием с удалением двух зубов с аппликацией - 355 руб.
На следующей неделе идем к их ортодонту, посмотрим.
Но впечатление осталось самое хорошее - девочки-администраторы очень милые, врачи тоже. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:56     Ответить с цитатой

кто был На Покрышкина у Янковской Екатерины Евгеньевны или у Лебедевой Натальи Евгеньевны? Поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Девочки, мне тоже интересен отзыв про Лебедеву. :) хотя судя по теме, в Блеске все специалисты хорошие, в любом филиале :)

малышка=я
Студент
Студент

На сайте с 25.05.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:51     Ответить с цитатой

BM Lesya писал(а):
кто был На Покрышкина у Янковской Екатерины Евгеньевны или у Лебедевой Натальи Евгеньевны? Поделитесь впечатлениями.

я вожу деток к Лебедевой Н.Е!!!доча с удовольствием ходит на лечение и чистку!!Наталья очень добрая,внимательная и как врач компетентная!!!я ей доверяю,а главное ребенок чувствует себя вне опасности :aga-aga: у нас даже было как то наложение времени доча пошла одна на лечение-все прошло хорошо,полечилась,сидела рисовала,ждала меня :oops:
Это наша Зубная Феечка!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!

aннушка_разлила_масло
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 11:24     Ответить с цитатой

расскажите пожалуйста, кто лечил пульпит молочных зубов без наркоза, как проходило и по ценам сориентируйте. я замаялась уже врача искать. все наркоз предлагают. меня в этом вопросе не переубедишь, поэтому я ищу контактного врача, который умеет ребёнка успокоить и разговорить, мой просто чувствует отношение и в принципе может потерпеть, если его убедить в этом.
⮝ наверх ⮝

***Ксюшенция***

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Лечимся уже год у Лебедевой Натальи. Чудесный врач! Сынок сидит отлично, его забалтывают так, что он даже опомниться не успевает, как там уже все высверлено. Ходили в клинику возле дома, так они нам так передние зубы испортили, теперь только к нашему любимому доктору. Делали год назад 3 зуба, пломбочки все стоят.
⮝ наверх ⮝

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 21:21     Ответить с цитатой

а мы в блеске 5 зубов без наркоза вылечили, 4 года дочке. дочка герой, вытерпела, и врачу спасибо))) тысяч 5-6 ушло на лечение. все зависит от степени кариеса.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

лечились у Захаровой Екатерины
⮝ наверх ⮝

janyyy

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Мы тоже у Захаровой лечим, один удалили, один сверлили. Без наркоза, с укольчиком. Мальчишке нашему 4 года :-) Скоро долечивать пойдем остальные :-)
⮝ наверх ⮝

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Девочки, а кто у Хабировой Альфии Тагировны лечился? Нам ее посоветовали, но в темке что то нет про нее ничего.
Еще подскажите, возможноза раз вылечить сразу несколько зубов в разных местах? Поясню: в верху с обоих сторон глубокий кариеc, внизу с одной стороны кариеc, скорее всего тоже глубокий. Боюсь, что ребенок может устать, но если делать с седацией, то конечно хотелось бы за раз все вылечить.

Последний раз редактировалось: Bysinka (Пт Авг 08, 2014 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Девочки, может у кого есть скидка на лечение в Блеск? Собираемся на следующей недели к ним. С меня презент :podarok:
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Bysinka, проблема не только в усталости, но и в анестезии тоже. седация же не заменяет анестезию. я вот, например, не хотела бы, чтобы после лечения половина рта у меня бы не работала, это неприятно) а ребенок еще может накусать потом там себе все.

п.с.кариеС :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

janyyy

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Bysinka
Я сама у нее когда-то лечилась, был тогда у них Эконом-Блеск на Вертковской. Делает вроде все хорошо, мне нравилось. Потом стала ходить в Блеск на Маркса, 2 и там мне некоторые зубы пришлось перелечивать. Каналы были не конца закрыты. Но это может быть и из-за оборудования, которого было маловато было на Вертковской.
⮝ наверх ⮝

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, какие скидки в Блеске действуют?
⮝ наверх ⮝

Ксюшка-Веснушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Bysinka
Вы им позвоните и они вам всё расскажут по скидкам, я буквально сегодня с этим вопросом звонила, точно не запомнила, вроде пенсионерам скидки, по каким-то картам и ещё в дубль-гисе есть купон на скидку, но она вроде по понедельникам действует и в каком-то определенном филиале.

А сейчас по отзыву своему напишу, сегодня ходили в Блекс на Кр. проспект, 100 лечить сыну зубки (ему 2,7). Долго искали контактного врача, чтобы мог заговорить, отвлечь и чтобы мультики в кабинете еще были. Были и в бесплатной и в двух платных: не хотел рот открывать и всё тут, а у него зуб не долеченный коренной (в областной наполовину полечили и отказался дальше). Думала уже о наркозе, о седации, но наркоза я побаиваюсь, а седацию в Блеске делают только с 4 лет. Вот и пошли наобум так сказать и попался нам врач мужчина (Алексей вроде, фамилию не запомнила). Сын его слушался, рот открывал (хотя по телевизору мультиков не нашлось, что кино какое-то), полечил без сверления, просто выскаблил пораженные кариесом ткани, без укола! Я была приятно удивлена, т.к. нам везде говорили, что там уже пульпит, а оказался глубокий кариес. Только перед тем, как пломбу поставить врач обработал полость серебром для дезинфекции и зубик почернел, я как-то не очень к серебрению отношусь, но тут доверилась доктору, он был уверен, что так зуб дольше прослужит. Отдали 1310руб., записались ещё на чистку и на лечение одного кариеса. Еще у сына на передних верхних зубах начинается немного кариес и врач посоветовал посеребрить, вот теперь не знаю, что и делать, вроде врач хороший, внушил доверие и полечил без проблем, но с черными зубками передними не охота ходить :aga-aga: . В конце визита нам подарили воздушный шарик, вообщем мы довольны :yes:
Обмен: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78785703#78785703
Качественные отделочные работы любой сложности, большой опыт, звоните: 8-951-396-19-52, Денис!
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Ксюшка-Веснушка не хочу Вас расстраивать, но у нас после лечения без сверления 2 зуба сгнили... Правда лечили не в Блеске, но перелечивали уже под наркозом у них.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: