Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Интересные цены в Барнауле
Неврологи для взрослых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Девочки, в Здоровье (Надежда) сейчас тоже МРТ делают. Это на Сухэ-Батора, 37 новый корпус. Вчера сделала весь позвоночник за 5 тысяч....

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fyokla5
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
Девочки, в Здоровье (Надежда) сейчас тоже МРТ делают. Это на Сухэ-Батора, 37 новый корпус. Вчера сделала весь позвоночник за 5 тысяч....

а как очередь? на сколько вперед был талон?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:52     Ответить с цитатой

fyokla5
Ещё никто не знает о тамошнем МРТ, поэтому очереди нет совсем. На сколько хочешь, на столько и запишут. Я когда первый раз позвонила-можно было придти хоть сейчас.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Йена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:17     Ответить с цитатой

fyokla5 писал(а):
Здравствуйте, может кто подскажет...
Ударилась головой, сотрясение мозга... а потом еще и нерв в спине заклинило...
Местные неврологи ничего не говорят, все ок, только лежи, воротник носи, кетанов пей и пирацетам...
Обратилась в пигмалион, Рудак фамилия кажется. сказал что нерв может что угодно, назначил внутривенно, я отказалась, вены у меня жесть. тогда на внутримышечно, еще пару лекарств, и идите обследуйтесь. Послал на МРТ головного мозга, КТ грудного отдела и шейного отдела. Все вместе 6.5 тр.... это я в диагностическом узнавала. Мож кто при похожих травмах меньшее проходил, или знает где цены подешевле????
И перед массажем у вас врач какие-нибудь снимки запрашивает, если да то какие? Рентген? или вот эти КТ или МРТ???

Мне в свое время МРТ головного мозга помогло поставить диагноз, но у меня голова болела после падения. МРТ информативнее, чем рентген и КТ. Была в Пигмалионе до МРТ, сказали, что я здорова. В Пигмалион больше ни ногой.

⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нить в местный центр бубновского обращался?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 21:06     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
только звонили. 8 занятий говорили порядка 12000 рублей стоили... пол года назад дело было. А так тожа интересно отзывы почитать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 21:18     Ответить с цитатой

чеloveчик
так то не хило, если занятие по часу...тут, я так понимаю, дело не в курсах, а постоянстве применения. Раза 2-3 в неделю точно надо ходить (не считая самостоятельной работы).
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
мне наш массажист (работает в неврол краевой детской) очень рекомендовала Хореву Марина александровну. Кто-нибудь был у нее?

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, может кто знает хорошего невролога, чтобы на дом выезжал. Очень нужно :aga-aga:

Лена маленькая
Студент
Студент

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Здравствуйте, на дня сильно заболела голова правый висок ломит, пентальгин, спазган, нош-па не снимают боль, лишь на время притупляют, давление вроде не сильно высокое, прочитала всю тему но ответа не нашла к кому все таки обращаться при головных болях? Позвонила в Гор. Больницу №4 хотела к Олейникову Андрей. А. записаться , но там сегодня сказали что запись только на сентябрь, звоните к концу месяца на сентябрь записываться ,а на сайте посмотрела мне показалось у него больше специализация на позвоночник и боли в позвоночнике. Может кто то обращался к нему в клинику с головными болями?

Кошка в доме, я поняла у Вас тоже проблема с головными болями, подскажите к кому все таки обратиться лучше?
заранее спасибо

Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 9:39     Ответить с цитатой

Мне очень нравится врач в ж/дорожной больнице - Широбокова Вера Владимировна. Очень хороший специалист, я у нее лечусь, блокады, иголки ставлю и т.д.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Лена маленькая
Простите, пожалуйста, не видела ваше сообщение, в те дни была в отъезде.
Если честно, я вам никого не посоветую. Обошла практически всех, обследовалась от и до. Пролечилась по нескольким схемам. Голова как болела, так и болит.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Лена маленькая
Кошка в доме
Девочки, если у вас головные боли связанные с мигренью, то могу посоветовать где полечиться, у меня знакомая просто вешалась от приступов мигрени, после лечения, которое она периодически поддерживает живет полноценной жизнью, а то уже как тень ходила, приступы были несколько раз в неделю. Но это именно речь о мигренеподобных болях.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Таняна
Советуйте здесь, мы с удовольствием прочитаем. У меня лично мигрень, и практически все, что можно пройти у нас в городе, я прошла. Но надежда еще осталась))
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Малина Ягода
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:01     Ответить с цитатой

А кто-нибудь проходил курс лечения в Китае? Интересуют названия клиник, отзывы. Проблема с сосудами головного мозга после микроинсульта
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: