| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fyokla5
Профессор

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 6227 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:59 |
|
|
| Иннок писал(а): | | Девочки, в Здоровье (Надежда) сейчас тоже МРТ делают. Это на Сухэ-Батора, 37 новый корпус. Вчера сделала весь позвоночник за 5 тысяч.... |
а как очередь? на сколько вперед был талон? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Йена
Школьные годы

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Дружный
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:17 |
|
|
| fyokla5 писал(а): | Здравствуйте, может кто подскажет...
Ударилась головой, сотрясение мозга... а потом еще и нерв в спине заклинило...
Местные неврологи ничего не говорят, все ок, только лежи, воротник носи, кетанов пей и пирацетам...
Обратилась в пигмалион, Рудак фамилия кажется. сказал что нерв может что угодно, назначил внутривенно, я отказалась, вены у меня жесть. тогда на внутримышечно, еще пару лекарств, и идите обследуйтесь. Послал на МРТ головного мозга, КТ грудного отдела и шейного отдела. Все вместе 6.5 тр.... это я в диагностическом узнавала. Мож кто при похожих травмах меньшее проходил, или знает где цены подешевле????
И перед массажем у вас врач какие-нибудь снимки запрашивает, если да то какие? Рентген? или вот эти КТ или МРТ??? |
Мне в свое время МРТ головного мозга помогло поставить диагноз, но у меня голова болела после падения. МРТ информативнее, чем рентген и КТ. Была в Пигмалионе до МРТ, сказали, что я здорова. В Пигмалион больше ни ногой._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 20:51 |
|
|
|
Девочки, а кто-нить в местный центр бубновского обращался? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 21:06 |
|
|
ДианаЧегоужтам
только звонили. 8 занятий говорили порядка 12000 рублей стоили... пол года назад дело было. А так тожа интересно отзывы почитать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 21:18 |
|
|
чеloveчик
так то не хило, если занятие по часу...тут, я так понимаю, дело не в курсах, а постоянстве применения. Раза 2-3 в неделю точно надо ходить (не считая самостоятельной работы). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30515 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
УмкаU
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена маленькая
Студент

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 1848 Откуда: Барнаул Малахова- Балтийская
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 11:13 |
|
|
Кошка в доме
Здравствуйте, на дня сильно заболела голова правый висок ломит, пентальгин, спазган, нош-па не снимают боль, лишь на время притупляют, давление вроде не сильно высокое, прочитала всю тему но ответа не нашла к кому все таки обращаться при головных болях? Позвонила в Гор. Больницу №4 хотела к Олейникову Андрей. А. записаться , но там сегодня сказали что запись только на сентябрь, звоните к концу месяца на сентябрь записываться ,а на сайте посмотрела мне показалось у него больше специализация на позвоночник и боли в позвоночнике. Может кто то обращался к нему в клинику с головными болями?
Кошка в доме, я поняла у Вас тоже проблема с головными болями, подскажите к кому все таки обратиться лучше?
заранее спасибо_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таняна
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 7704 Откуда: Авиатор
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 9:39 |
|
|
|
Мне очень нравится врач в ж/дорожной больнице - Широбокова Вера Владимировна. Очень хороший специалист, я у нее лечусь, блокады, иголки ставлю и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 10:29 |
|
|
Лена маленькая
Простите, пожалуйста, не видела ваше сообщение, в те дни была в отъезде.
Если честно, я вам никого не посоветую. Обошла практически всех, обследовалась от и до. Пролечилась по нескольким схемам. Голова как болела, так и болит._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таняна
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 7704 Откуда: Авиатор
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 14:35 |
|
|
Лена маленькая
Кошка в доме
Девочки, если у вас головные боли связанные с мигренью, то могу посоветовать где полечиться, у меня знакомая просто вешалась от приступов мигрени, после лечения, которое она периодически поддерживает живет полноценной жизнью, а то уже как тень ходила, приступы были несколько раз в неделю. Но это именно речь о мигренеподобных болях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 17:37 |
|
|
Таняна
Советуйте здесь, мы с удовольствием прочитаем. У меня лично мигрень, и практически все, что можно пройти у нас в городе, я прошла. Но надежда еще осталась))_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малина Ягода
Студент

На сайте с 16.11.13 Сообщения: 2945 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 22:01 |
|
|
|
А кто-нибудь проходил курс лечения в Китае? Интересуют названия клиник, отзывы. Проблема с сосудами головного мозга после микроинсульта |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|