|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:09 |
|
|
Flёr
Наташа спасибо за оценку моих тортиков. И за подробное фото шоколенты спасибо, очень пригодится.
Я как то упустила вопрос про евро. Мне прислали из германии.
А вообще у нас есть фирма, которая печатает все что угодно на вафельных листах.
Только дороговато. Формат А4 стОит 400 руб.
Можно распечатать фото, или евро, или рубли. Примерно 5 шт евро выйдет с 1-го листа.
Мишек делаю насадкой шерсть. И сливками, и маслянным кремом, и белковым и белково-маслянным..ничего не сворачивается.
polina78
Полина верно дала ссылку про вязание. Спасибо Полина..искать не нужно.
Про корзинку подробно я рассказывала здесь. Плетение корзинки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:14 |
|
|
Flёr
| Цитата: | | про розы так и не поняла 1-3-5-7 это кол-во лепестков или рядов? И сколько тогда в ряду лепестков? |
Наташа, это колличество лепестков в ряду: первым листиком закрываем конус (как и на лепной розе), далее 2-ой ряд -3 лепестка и насадку держим под углом с себе,
3-ий ряд - 5 лепестков и насадка под прямым углом, 4-ый ряд - 7 лепестков и насадку держим от себя, чтоб лепестки развёрнутые были. По ссылке, которую я дала выше всё очень понятно.
Наташ, за шоколенту - большое мерси! а что за шарики вафельные? Чёт я не видела таких.
Brusnica
| Цитата: | | А вообще у нас есть фирма, которая печатает все что угодно на вафельных листах |
Да, крутой у них курс евро И принтер говорили, что не очень чётко отпечатывает, надо сначала самим где-то сделать чёткий образец, а потом уже к ним. (ну может уже и сделали, если это про Апекс, я в феврале интересовалась)_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:12 |
|
|
Flёr
Наташа спасибо ! У тебя розы круто получились!(для первого раза А за шоколенту огромное спасибо, интересное решение и МК приготовила, МОЛОДЕЦ!!!
Brusnica
| Цитата: | | Юля видны старания в креме. Я бы вензеля сверху сделала тоньше. А боковые рбши плохо видно. Человек паук классный, пауки как живые.... |
Таня спасибо! Вензеля тоньше пока не получаются, насадки подходящей нет, а просто мешком с дырочкой ровно не получается. Бока и правда плохо видно, и вообще фото не очень это я на телефон фотаю, пока мой фотик улетел в теплые края (но обещал вернуться )
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Таня все торты хороши! Но Тедди особенно хорош!!!!! и расцветочка супер!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Девочки сегодня отдала такой тортик, мне он самой очень понравился , особенно его нижняя часть, но фото неполучилось, всё та же причина, фотаю на телефон
Внутри ванильный бисквит, персики, киви, клубника, крем сливки+творож. украшение мастика из маршмеллоу, надпись - айсинг.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonja2005
Ясельки

На сайте с 27.05.06 Сообщения: 45 Откуда: Германия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asseni
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:15 |
|
|
Девочки, скажите пожалуйста, как получить такой ефект, чтоб покрытие торта было разноцветным (небо, земля), как на этом торте
Спасибо про гугл, странно, как я сама не догадалась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:38 |
|
|
Lalaila
это окрашено аэрографом. Есть специальный агрегат-аэрограф, который распыляет краски. Заправляешь нужную кондитерскую краску и окрашиваешь поверх изделия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леночик
Детский сад

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: г.Тула
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Antropik
Ясельки

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 3:59 |
|
|
Меня накрыл смешариковый бум Все хотят именно смешариков и только на футбольном поле.
Девочки,простите за плагиат.
Есть конечно недочеты.На мячик у меня никак не хватает времени:-( Но с каждым разом его все же больше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 5:58 |
|
|
Иветта
Ирочка спасибо
Натаход
Ты моя умница, все мелочи подметит
Фигурки тонкие, я их хотела на проволочку прилепить, как звездочки, но как не старалась проволочка их не выдерживала, пришлось айсингом приклеить к бамбуковой шпажке. С обратной стороны девчушки бирюзового цвета, в цвет торта
Antropik
Объем впечатляет!!!!!!!!! Молодец! План по лепке смешариков перевыполнен! Второй тортик аккуратно покрыт! А из чего ворота? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 8:42 |
|
|
| Иветта писал(а): | Lalaila
у меня есть аэрограф у родителей, летом заберу, буду тренироваться..
Brusnica
Таня, я мне тоже первый (кажется он падал - или это уже его братик был?) - больше понравился - очень уж милашка - у меня три таких натуральных мишутки  |
Ну вот на аэрографе сэкономила 20 т.р. Обязательно покажи потом свои тренировки..для меня аэрограф пока из области фантастики. В том смысле что купить его пока фантастически дорого. Но помечтать о нем, и о пищевом принтере всегда можно.
Падал медведь №2, этот медведь-6 кг, номер 3. Не знаю как их называть, пусть будут номерными.
Наташа (Натаход) я не об Апексе говорю. Есть другая фирма, которая печатает на вафельных листах.
Юдита
Юля..возвращай свой фотик обратно. Ну ничего же не разглядеть..Идея торта необычная, покрыла ровненько. А это мульт такой или сериал?? Что то героев не узнаю.
Спасибо за оценку моих трудов!! 
Последний раз редактировалось: Brusnica (Чт Май 07, 2009 8:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|