Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Украшение тортов - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Flёr
Наташа спасибо за оценку моих тортиков. И за подробное фото шоколенты спасибо, очень пригодится. :-)
Я как то упустила вопрос про евро. Мне прислали из германии. :)
А вообще у нас есть фирма, которая печатает все что угодно на вафельных листах.
Только дороговато. Формат А4 стОит 400 руб.
Можно распечатать фото, или евро, или рубли. Примерно 5 шт евро выйдет с 1-го листа.
Мишек делаю насадкой шерсть. И сливками, и маслянным кремом, и белковым и белково-маслянным..ничего не сворачивается. :-)

polina78
Полина верно дала ссылку про вязание. Спасибо Полина..искать не нужно. :)
Про корзинку подробно я рассказывала здесь. Плетение корзинки.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Flёr
Цитата:
про розы так и не поняла 1-3-5-7 это кол-во лепестков или рядов? И сколько тогда в ряду лепестков?

Наташа, это колличество лепестков в ряду: первым листиком закрываем конус (как и на лепной розе), далее 2-ой ряд -3 лепестка и насадку держим под углом с себе,
3-ий ряд - 5 лепестков и насадка под прямым углом, 4-ый ряд - 7 лепестков и насадку держим от себя, чтоб лепестки развёрнутые были. По ссылке, которую я дала выше всё очень понятно.

Наташ, за шоколенту - большое мерси! а что за шарики вафельные? Чёт я не видела таких.

Brusnica
Цитата:
А вообще у нас есть фирма, которая печатает все что угодно на вафельных листах

Да, крутой у них курс евро :haha: И принтер говорили, что не очень чётко отпечатывает, надо сначала самим где-то сделать чёткий образец, а потом уже к ним. (ну может уже и сделали, если это про Апекс, я в феврале интересовалась)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Flёr
Наташа спасибо :-) ! У тебя розы круто получились!(для первого раза ;) А за шоколенту огромное спасибо, интересное решение и МК приготовила, МОЛОДЕЦ!!!

Brusnica

Цитата:
Юля видны старания в креме. Я бы вензеля сверху сделала тоньше. А боковые рбши плохо видно. Человек паук классный, пауки как живые....

Таня спасибо! Вензеля тоньше пока не получаются, насадки подходящей нет, а просто мешком с дырочкой ровно не получается. Бока и правда плохо видно, и вообще фото не очень это я на телефон фотаю, пока мой фотик улетел в теплые края (но обещал вернуться :-) )

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Таня все торты хороши! Но Тедди особенно хорош!!!!! и расцветочка супер!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Девочки сегодня отдала такой тортик, мне он самой очень понравился :-) , особенно его нижняя часть, но фото неполучилось, всё та же причина, фотаю на телефон :aga-aga:
Внутри ванильный бисквит, персики, киви, клубника, крем сливки+творож. украшение мастика из маршмеллоу, надпись - айсинг.

⮝ наверх ⮝

Sonja2005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 19:28     Ответить с цитатой

polina78
Большое спасибо,это именно то что я искала! :give_heart:
Brusnica
тоже большое спасибо!обязательно выставлю тортик..Хочу попробовать сделать ваш фирменный песочный!мне кажется такая вкуснотища
:puding:

⮝ наверх ⮝

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста, как получить такой ефект, чтоб покрытие торта было разноцветным (небо, земля), как на этом торте

Спасибо про гугл, странно, как я сама не догадалась

⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Lalaila
это окрашено аэрографом. Есть специальный агрегат-аэрограф, который распыляет краски. Заправляешь нужную кондитерскую краску и окрашиваешь поверх изделия.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

леночик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Девочки! Всем спасибо за хорошие оценки.
Brusnica
Торт покрывала шоколадом темным и белым, а розы подкрасила, но не совсем удачно :oops:

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Девчата, опять одни ахи и вздохи.. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Жаль, что я не работаю пока с клиентами..

Юдита
очень мне понравился твой тортик!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Flёr Натусь, дай я тебя расцелую за мастер-класс!!! :obnim: :obnim: :obnim: Такую красотищу научила делать!!! ЖрдщзЖ Только у меня вот шоколад кусковой - пойдет? Как думаешь? :haha:

Lalaila
у меня есть аэрограф у родителей, летом заберу, буду тренироваться.. :aga-aga:

Добавлено спустя 29 секунд:

леночик
отличный торт, не греши на себя!!! умничка!!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Brusnica
Таня, я мне тоже первый (кажется он падал - или это уже его братик был?) - больше понравился - очень уж милашка - у меня три таких натуральных мишутки :haha:

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Flёr
про мастер-классы. Третье предложение первого поста из темы Мастер-классы.
Скорпиоша писал(а):

Если у кого-то возникнет желание научить нас чему-то, что Вы мастерски делаете, создайте в Кондитерском разделе новую тему с вашим мастер-классом. Её содержание будет впоследствии перенесено в эту тему.

Модератор.

если ту тему оставить открытой, она погрязнет в охах-ахах-чмоках.

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Скорпиоша
тогда просто перенесите этот мастер-класс туда, где ему самое место.

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:23     Ответить с цитатой

Юдита Юля, отличный тортик! Молодец! Только я не поняла, как фигурки стоят? Палочка прямо внутрь вставлена? Так вроде фигурки тонкие :eek: А разрисовала ты их с одной стороны?

леночик да у тебя всё ещё впереди! научишься всему - вон какой потенциал!

Antropik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 3:59     Ответить с цитатой

Меня накрыл смешариковый бум :lol: Все хотят именно смешариков и только на футбольном поле.
Девочки,простите за плагиат.

Есть конечно недочеты.На мячик у меня никак не хватает времени:-( Но с каждым разом его все же больше.
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 5:58     Ответить с цитатой

Иветта
Ирочка спасибо :give_heart:

Натаход
Ты моя умница, все мелочи подметит :give_heart:
Фигурки тонкие, я их хотела на проволочку прилепить, как звездочки, но как не старалась проволочка их не выдерживала, пришлось айсингом приклеить к бамбуковой шпажке. С обратной стороны девчушки бирюзового цвета, в цвет торта :-)

Antropik
Объем впечатляет!!!!!!!!! Молодец! План по лепке смешариков перевыполнен! :haha: Второй тортик аккуратно покрыт! А из чего ворота?

⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 7:56     Ответить с цитатой

Иветта писал(а):
Скорпиоша
тогда просто перенесите этот мастер-класс туда, где ему самое место.

Есть правила, давайте их соблюдать. Иначе весь раздел опять станет нечитаемым и неинформативным. Выискивать по темам мастер-классы я больше не буду! Это очень кропотливое занятие. Давайте уважать друг друга. Я два месяца разгребала раздел, чтобы в нем можно было ориентироваться. Поддержание его в работоспособном состоянии тоже требует времени. Надо добавить мастер-класс - выносите отдельной темой! Новые темы я отслеживаю все.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 8:42     Ответить с цитатой

Иветта писал(а):
Lalaila
у меня есть аэрограф у родителей, летом заберу, буду тренироваться.. :aga-aga:

Brusnica
Таня, я мне тоже первый (кажется он падал - или это уже его братик был?) - больше понравился - очень уж милашка - у меня три таких натуральных мишутки :haha:

Ну вот на аэрографе сэкономила 20 т.р. :) Обязательно покажи потом свои тренировки..для меня аэрограф пока из области фантастики. В том смысле что купить его пока фантастически дорого. :) Но помечтать о нем, и о пищевом принтере всегда можно. :)

Падал медведь №2, этот медведь-6 кг, номер 3. Не знаю как их называть, пусть будут номерными. :D

Наташа (Натаход) я не об Апексе говорю. Есть другая фирма, которая печатает на вафельных листах. :)

Юдита
Юля..возвращай свой фотик обратно. Ну ничего же не разглядеть..Идея торта необычная, покрыла ровненько. А это мульт такой или сериал?? Что то героев не узнаю. :)
Спасибо за оценку моих трудов!! :)

Меня зовут Татьяна.

Последний раз редактировалось: Brusnica (Чт Май 07, 2009 8:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: