Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
хочу на беговую дорожку

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 16:53    Заголовок сообщения: хочу на беговую дорожку Ответить с цитатой

может кто скажет где недорогой спорт.зал,может у кого стоит без дела и даст на прокат

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 19:39     Ответить с цитатой

я хожу на беговую дорожку в Экстримм.правда днем там народу много и приходится иногда ждать очереди.так что хожу или с утра по выходным или после 8 вечера в будни.а вообще летом можно и сэкономить и бегать на стадионе какой-нить школы или института.я на стадионе НИИЖТа в том году бегала.мне на улице больше нравится,а на беговой я начинаю скучать после 20 минут бега и прям постоянно смотрю на время с мыслью:"Когда же это все закончится?".а что касается дома бегать,то это надо силу воли иметь....у меня дома велотренажер стоит как вешалка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 21:56     Ответить с цитатой

я занималась на велотренажере,так у меня через 2 недели ноги стали как у бегуна
бегать я сейчас просто не могу,просто хочу ходить по 7-8 км

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 14:25     Ответить с цитатой

на самом деле,я чередую нагрузки на беговой.одинь день просто хожу,второй день хожу в горочку,третий день бегаю в умеренном темпе,а четвертый день бегаю с интервалами,т.е. 2 минуты бегу быстро,2 минуты иду,итак 10 кругов....правда,вот стала замечать,что икры перекачиваю..думала пересесть на велосипед,так как мне надо похудеть бедрами,а вы меня насторожили...как так перекачали?вы с большой нагрузкой крутили или как?
⮝ наверх ⮝

А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 17:48     Ответить с цитатой

незнаю,вот слушаю людей как они похудели с помощью вело,а у меня я вам клянусь ноги стали как у бегуна,бросила и все прошло,ну вроде нагрузку давала

КсюшаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Совет. Попробуйте скакалку... 20 минут в день - эффект волшебный!!! Идти никуда ненужно, маршруты прокладывать тоже. Денег нужно 200 рублей первоначальный взнос и все... первые пару дней ножки конечно побаливают, зато потом сказка...
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 22:21     Ответить с цитатой

КсюшаМ
а какой эффект от скакалки?ноги худеют?у меня просто проблема-бедра полноватые....не знаю уже что с ними делать....попа нормальная
⮝ наверх ⮝

КсюшаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:55     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
КсюшаМ
а какой эффект от скакалки?ноги худеют?у меня просто проблема-бедра полноватые....не знаю уже что с ними делать....попа нормальная

Ноги да и укрепляются, плюс хорошая кардио нагрузка и легкие прямо дышать начинают. Только если есть проблемы с сердцем аккуратнее, понемногу. Ну и вес можно согнать до 3-5 кг за неделю. ;)
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 11:59     Ответить с цитатой

danisa
На дорожке тогда не бегать ,а спортивной ходьбой заниматься. потому что велика вероятность что икры у вас станут как банки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Пробовала, ходить на беговой дорожке, у меня больше получалась с работы пешком домой ходить.
⮝ наверх ⮝

Семен Семёнович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Лучше бегайте просто. А так много полуподвальных качалок по городу. Там мало народу и дешево.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: