Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
хочу на беговую дорожку

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 16:53    Заголовок сообщения: хочу на беговую дорожку Ответить с цитатой

может кто скажет где недорогой спорт.зал,может у кого стоит без дела и даст на прокат

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 19:39     Ответить с цитатой

я хожу на беговую дорожку в Экстримм.правда днем там народу много и приходится иногда ждать очереди.так что хожу или с утра по выходным или после 8 вечера в будни.а вообще летом можно и сэкономить и бегать на стадионе какой-нить школы или института.я на стадионе НИИЖТа в том году бегала.мне на улице больше нравится,а на беговой я начинаю скучать после 20 минут бега и прям постоянно смотрю на время с мыслью:"Когда же это все закончится?".а что касается дома бегать,то это надо силу воли иметь....у меня дома велотренажер стоит как вешалка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 21:56     Ответить с цитатой

я занималась на велотренажере,так у меня через 2 недели ноги стали как у бегуна
бегать я сейчас просто не могу,просто хочу ходить по 7-8 км

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 14:25     Ответить с цитатой

на самом деле,я чередую нагрузки на беговой.одинь день просто хожу,второй день хожу в горочку,третий день бегаю в умеренном темпе,а четвертый день бегаю с интервалами,т.е. 2 минуты бегу быстро,2 минуты иду,итак 10 кругов....правда,вот стала замечать,что икры перекачиваю..думала пересесть на велосипед,так как мне надо похудеть бедрами,а вы меня насторожили...как так перекачали?вы с большой нагрузкой крутили или как?
⮝ наверх ⮝

А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 17:48     Ответить с цитатой

незнаю,вот слушаю людей как они похудели с помощью вело,а у меня я вам клянусь ноги стали как у бегуна,бросила и все прошло,ну вроде нагрузку давала

КсюшаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Совет. Попробуйте скакалку... 20 минут в день - эффект волшебный!!! Идти никуда ненужно, маршруты прокладывать тоже. Денег нужно 200 рублей первоначальный взнос и все... первые пару дней ножки конечно побаливают, зато потом сказка...
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 22:21     Ответить с цитатой

КсюшаМ
а какой эффект от скакалки?ноги худеют?у меня просто проблема-бедра полноватые....не знаю уже что с ними делать....попа нормальная
⮝ наверх ⮝

КсюшаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:55     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
КсюшаМ
а какой эффект от скакалки?ноги худеют?у меня просто проблема-бедра полноватые....не знаю уже что с ними делать....попа нормальная

Ноги да и укрепляются, плюс хорошая кардио нагрузка и легкие прямо дышать начинают. Только если есть проблемы с сердцем аккуратнее, понемногу. Ну и вес можно согнать до 3-5 кг за неделю. ;)
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 11:59     Ответить с цитатой

danisa
На дорожке тогда не бегать ,а спортивной ходьбой заниматься. потому что велика вероятность что икры у вас станут как банки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Пробовала, ходить на беговой дорожке, у меня больше получалась с работы пешком домой ходить.
⮝ наверх ⮝

Семен Семёнович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Лучше бегайте просто. А так много полуподвальных качалок по городу. Там мало народу и дешево.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: