Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:38 |
|
|
Женни писал(а): | Цитата: | пока она чашку с водой не вылила на пол... тут такой кипиш поднялся... вот думаю колец... стелить себе такое счастье... а потом ребенка мучить памперсами... |
Цитата: | у одной моей знакомой недавно на ламинат домработница случайно опрокинула ведро воды - пол просто вздыбился | каждый день мой ребенок писает на пол, каждый день (особенно сейчас) выливает воду, сок на него в больших количествах ... могу пригласить в гости нигде ничего не вздыбилось, все идеально лежит |
мой, конечно, на пол уже не писает, но через это проходили, проливает воду до сих пор, как угорелая за тряпкой никогда не бежала, тоже все нормально, уже лет 6 лежит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2006 0:47 |
|
|
так за древностью лет уже и не знаю, выбора тогда совсем не было, мы какой-то простенький брали, единственное что помню, как по человечкам класс ламината определяла, а что там еще на коробке было написано - не помню:) вот знакомые брали перго в то же время, он был раза в 1,5, если не в 2 дороже нашего, тоже пока лежит:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:31 |
|
|
поднимаю тему))) если пол в кухне, совмещенной с залом или столовой, делать из ламината - то какой нужен ламинат??? Существует ли такой, который не боится кухонной влаги и воды??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:04 |
|
|
Продается специальный герметик для ламината, им можно промазывать замки в тех местах, где боитесь, что будет влажно (прихожая, кухня). Ну и 32-ой класс ламината._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:59 |
|
|
у нас на кухне плитка (теплый пол) +плинтус погрничный с ламинатом в зале. нормально все. не чувствую дискомфорта от плитки.она шершая и очень приятная на ощупь. ламинат в прошлым летом заливала водой несколько раз. все ок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 18:49 |
|
|
У меня сейчас линолеум и пропка стыкуются, а на новой квартире положили паркет штучный, так как комбинировать его с кафелем совсем не хотелось, так как прекрасно понимаю, что если что-то упало- в дребезги, тем более с 2-мя детьми. А паркет штука практически вечная, тем более покрытый палубным лаком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орех Кракатук
Ясельки

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 21:13 |
|
|
Дашуля писал(а): | У меня зал с кухней сплошняком, но есть зонирование. Так что на кухне плитка, а где зал начинается - сразу ламинат. ИМХО так лучше - когда есть чисто визуальное разграничение - чтоб не было ощущения, что и едим и живем и отдыхаем в одной куче. Если метраж не позволяет, то все равно лучше плиткой хотя бы вдоль гарнитура выложить. | Знаете, как раз сейчас занимаюсь объединением кухни с залом. В общей сложности получается просторное помещение - 35 кв.м. Но что с ним делает это самое "зонирование"! Две тесные клетушки, между которыми убрали стенку! Пол должен быть однородным и всё в одном стиле - вот мой вывод на данный момент. С интересом почитаю возражения.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
naduXa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 4077 В дневниках: 95 Откуда: Australia, Sydney
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 23:56 |
|
|
У нас лежит ламинат по всей квартире - одинаковый. На ламинате - ничего, кроме придверного коврика и коврика у дочиной кроватки. Просто, наверно, ламинат - ламинату рознь, так как уже ему 3 года и никаких косяков, и проливали и писили. И убеждаюсь с каждым разом, что застилать его не хочу никакими коврами - дорожками Очень довольная. А про зонирование, надо смотреть какой вид,когда заходишь в квартиру, какой размер квартиры. Мне не особо нравится, когда в одной комнате - плитка, в другой - ламинат, в спальнях- ковролин, аляписто как- то смотрится. Но это мое мнение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
madmurena1
Школьные годы

На сайте с 31.05.09 Сообщения: 1287 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:41 Заголовок сообщения: Re: Пол в кухне, совмещенной с залом |
|
|
Кенга писал(а): | Хотим кухню совмещённую с залом. Спрашивается, как делать пол? Чтобы в кухонной части легко мылся, а в жилой было приятно босиком ходить и чтобы красиво везде? И ещё чтобы тепло, потому как первый этаж... |
Мы делали на кухне плитку ПВХ. Смотрится как натуральная плитка. В зале - ламинат. А под ним в стяжку провели теплый пол |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|