Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 31
Отчего бы нам не жить в мире? (Вергилий)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:37     Ответить с цитатой

kot-busya
Цитата:
Ой, я бы тоже не отказалась от винограда

Могу мужу в Щ в дом быта передать,если в Щ ближе ехать.В мешочек поставлю стаканчики,день точно продержатся. :give_heart: Ну или в мой колхоз! :haha: Милости проошу! :in_love:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
И вообще, никогда не складывайте яйца в одну корзину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Соль
Про яйца круто!Только у меня в извращенном виде мыслить получается...не про студии совсем... :lol: Самые плодовитые яйца в разных емкостях...Ой,я переполола сегодня...или перегрелась на солнышке... :haha:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю - я вроде на даче и не шибко вкалываю и диким образом она у меня не зарастает. А огурцы в этом году что-то по 2 ведра каждый день.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня тут внезапно такие новости.... Заходите на огонёк ко мне в блог... :oops: :oops: :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Соль
извините, конечно, неужели я бы занималась тем что не приносит доход и планировала заниматься этим и дальше? :-)

на сайт не смотрим, покупатели у застройщика - это совершенно другая категория покупателей. мои покупатели - в основном ипотечники, и ипотечники тех банков, которые с первичкой НЕ работают.
про самую дешевую 821 - надо брать когда есть акции, тогда самая дешевая 751 :-)

млин, вы чего со мной спорите-то?
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
я с вами не спорить, а благодарить! :give_heart: Обратились с утра по вашему совету в трудовую инспекцию. Она там сразу их построила. Сегодня же выплатили весь остаток :haha: Такую оперативность проявили! Но я всё равно написала заявление в прокуратуру. Пусть проверят это осиное гнездо. Неужели без трудовой инспекции нельзя было сразу нормально начислить :eek:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 19:23     Ответить с цитатой

ard
о, молодцы они!
поздравляю с торжеством справедливости!
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Ну не знаю - я вроде на даче и не шибко вкалываю и диким образом она у меня не зарастает. А огурцы в этом году что-то по 2 ведра каждый день.

А зачем?? :haha:

Добавлено спустя 30 секунд:

Скарлетт, видела твой репортаж о дворах академа, молодец! :give_heart:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:39     Ответить с цитатой

ТЕАМА, спасибо! Мы старались!

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
вы чего со мной спорите-то?
А зачем затевать здесь такие разговоры? есть специальный раздел.
Лично я считаю студии большим злом.Мы клянем Хрущева, а хрущевка рядом со студией - дворец. Минимальная площадь 30 метров, с хоть какой кухонькой, балконом и двумя окнами!
Нынешние 20 метров - это камера одиночка, а не жилье. Хотела бы я посмотреть на идиота, что купит такое за 1 400 т.р. да еще в ипотеку. Там на аренде-то не заработаешь, за сколь это можно сдать? Чтобы окупить коммуналку? Ужас-ужас!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

ТЕАМА
Цитата:
А зачем??
По два ведра в день уже три дня)))
Я законсервировала восемь банок, еще несколько теплых дней и на зиму вопрос будет закрыт.
А посадишь меньше - лето может выдаться неудачным и семья без огурцов.
С кабачками тоже самое, либо их море и девать некуда, либо почти нет.
Это называется рискованное земледелие. Надо скотинку заводить - излишки скармливать)))

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:32     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Мрия писал(а):

В прошлые годы у меня всего за все лето на 2 банки набегало. Счас уже 10-ку откатала, буду молодым отдавать. Если кому надо с Академа - то я не против.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Не, я не могу всё переделать за строителями, это жизни не хватит и сроки не сходятся. :-(
ТЕАМА
Я продолжаю рулить в сторону дачи-полянки.
Коль скоро у нас в основном берёзки и ёлки вокруг дачи - там ничего и не растёт в промышленных масштабах. Только то, что под землёй... в основном. Приходится выбирать кому угождать: глазам - любоваться на берёзы или желудку - насаждая полезные и съедобные растения.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
kot-busya
Цитата:
Ой, я бы тоже не отказалась от винограда

Могу мужу в Щ в дом быта передать,если в Щ ближе ехать.В мешочек поставлю стаканчики,день точно продержатся. :give_heart: Ну или в мой колхоз! :haha: Милости проошу! :in_love:

Хи-хи, спасибо за приглашение :give_heart: Я с радостью из колхоза в колхоз сгоняю :haha: Если они у Вас постоят какое-то время (до выходных :oops: ). А там я или мужа припрягу, или сама прикачу :oops: (бросьте контакты в ЛС, пожалуйста) :-)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
ТЕАМА писал(а):
Мрия писал(а):

В прошлые годы у меня всего за все лето на 2 банки набегало. Счас уже 10-ку откатала, буду молодым отдавать. Если кому надо с Академа - то я не против.

Дак это всего ведра два-три. А остальное?

(я за вас только рада; просто чего тратить силы на то, что потом излишне).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: