Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Осьминожки, болтушка многодетных, том 31
Отчего бы нам не жить в мире? (Вергилий)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:37     Ответить с цитатой

kot-busya
Цитата:
Ой, я бы тоже не отказалась от винограда

Могу мужу в Щ в дом быта передать,если в Щ ближе ехать.В мешочек поставлю стаканчики,день точно продержатся. :give_heart: Ну или в мой колхоз! :haha: Милости проошу! :in_love:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
И вообще, никогда не складывайте яйца в одну корзину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Соль
Про яйца круто!Только у меня в извращенном виде мыслить получается...не про студии совсем... :lol: Самые плодовитые яйца в разных емкостях...Ой,я переполола сегодня...или перегрелась на солнышке... :haha:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю - я вроде на даче и не шибко вкалываю и диким образом она у меня не зарастает. А огурцы в этом году что-то по 2 ведра каждый день.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня тут внезапно такие новости.... Заходите на огонёк ко мне в блог... :oops: :oops: :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Соль
извините, конечно, неужели я бы занималась тем что не приносит доход и планировала заниматься этим и дальше? :-)

на сайт не смотрим, покупатели у застройщика - это совершенно другая категория покупателей. мои покупатели - в основном ипотечники, и ипотечники тех банков, которые с первичкой НЕ работают.
про самую дешевую 821 - надо брать когда есть акции, тогда самая дешевая 751 :-)

млин, вы чего со мной спорите-то?
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
я с вами не спорить, а благодарить! :give_heart: Обратились с утра по вашему совету в трудовую инспекцию. Она там сразу их построила. Сегодня же выплатили весь остаток :haha: Такую оперативность проявили! Но я всё равно написала заявление в прокуратуру. Пусть проверят это осиное гнездо. Неужели без трудовой инспекции нельзя было сразу нормально начислить :eek:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 19:23     Ответить с цитатой

ard
о, молодцы они!
поздравляю с торжеством справедливости!
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Ну не знаю - я вроде на даче и не шибко вкалываю и диким образом она у меня не зарастает. А огурцы в этом году что-то по 2 ведра каждый день.

А зачем?? :haha:

Добавлено спустя 30 секунд:

Скарлетт, видела твой репортаж о дворах академа, молодец! :give_heart:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:39     Ответить с цитатой

ТЕАМА, спасибо! Мы старались!

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
вы чего со мной спорите-то?
А зачем затевать здесь такие разговоры? есть специальный раздел.
Лично я считаю студии большим злом.Мы клянем Хрущева, а хрущевка рядом со студией - дворец. Минимальная площадь 30 метров, с хоть какой кухонькой, балконом и двумя окнами!
Нынешние 20 метров - это камера одиночка, а не жилье. Хотела бы я посмотреть на идиота, что купит такое за 1 400 т.р. да еще в ипотеку. Там на аренде-то не заработаешь, за сколь это можно сдать? Чтобы окупить коммуналку? Ужас-ужас!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

ТЕАМА
Цитата:
А зачем??
По два ведра в день уже три дня)))
Я законсервировала восемь банок, еще несколько теплых дней и на зиму вопрос будет закрыт.
А посадишь меньше - лето может выдаться неудачным и семья без огурцов.
С кабачками тоже самое, либо их море и девать некуда, либо почти нет.
Это называется рискованное земледелие. Надо скотинку заводить - излишки скармливать)))

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:32     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Мрия писал(а):

В прошлые годы у меня всего за все лето на 2 банки набегало. Счас уже 10-ку откатала, буду молодым отдавать. Если кому надо с Академа - то я не против.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Не, я не могу всё переделать за строителями, это жизни не хватит и сроки не сходятся. :-(
ТЕАМА
Я продолжаю рулить в сторону дачи-полянки.
Коль скоро у нас в основном берёзки и ёлки вокруг дачи - там ничего и не растёт в промышленных масштабах. Только то, что под землёй... в основном. Приходится выбирать кому угождать: глазам - любоваться на берёзы или желудку - насаждая полезные и съедобные растения.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
kot-busya
Цитата:
Ой, я бы тоже не отказалась от винограда

Могу мужу в Щ в дом быта передать,если в Щ ближе ехать.В мешочек поставлю стаканчики,день точно продержатся. :give_heart: Ну или в мой колхоз! :haha: Милости проошу! :in_love:

Хи-хи, спасибо за приглашение :give_heart: Я с радостью из колхоза в колхоз сгоняю :haha: Если они у Вас постоят какое-то время (до выходных :oops: ). А там я или мужа припрягу, или сама прикачу :oops: (бросьте контакты в ЛС, пожалуйста) :-)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
ТЕАМА писал(а):
Мрия писал(а):

В прошлые годы у меня всего за все лето на 2 банки набегало. Счас уже 10-ку откатала, буду молодым отдавать. Если кому надо с Академа - то я не против.

Дак это всего ведра два-три. А остальное?

(я за вас только рада; просто чего тратить силы на то, что потом излишне).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: