Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
ребенок постоянно истерит
прошу совета

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Маме лучше знать своего ребенка. У все понятие истерики разное). Для кого-то просто капризы, а для кого-то :girl_cry2: Мои капризные, но не истеричные. Ныли, но не часто. На зубы нервозности не заметила.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Это очень даже может быть
только вот фраза "второй месяц постоянно".. ну может так долго пробивался зубик
Здоровья вам и спокойствия

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Sweety
Вот у нас ни одного еще не было, а тут полезли 2 снизу и 2 сверху уже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Конечно в 11 месяцев может уже быть и кризис первого года, характер проявляется... А может и зубы...

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:18     Ответить с цитатой

у меня тоже такой сынок не спокойный год и три а засыпает только со смесью, до года только с грудью! а вот племянница на 2 месяца старше совсем другой ребенок! положищь в детскую кроватку и спит)))

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Успешнаямама
Вот бы и наши стали спокойнее))) Но у нас как зубы видно стало, засыпать лучше начала.
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Amii писал(а):
Успешнаямама
Вот бы и наши стали спокойнее))) Но у нас как зубы видно стало, засыпать лучше начала.

Да, я тоже думаю, что зубы усугубляют)

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Amii
Все пройдет. Вы просто устали :mir:
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Amii
Это может быть от переизбытка чувств. Например чему нибудь новому научилась. Ползать или ходить. У нас на музыку такая реакция была. Причем не важно во сколько включала. Даже если утром, то на ночь истерика. Включала только спокойную и классическую. Все равно истерики. Пришлось исключить. Невролог сказала, что это сильно возбудимая нервная система и надо пропить магний б6. Помогло. Теперь музыку слушаем и ооочень любим. Всегда танцуем, если в тц играет, из машины донеслась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Tifffany
вот, нам тоже магний прописали попить, мы купили в ампулках, а он с добавлением ванили, а на ваниль нас обсыпает. вот думаем в таблетках может попробовать?сколько вы пили?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Мама сыночка
это точно :aga-aga: :eek:
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Amii
Я вас тоже прекрасно понимаю :-) У меня такая же дочка, которая не давала мне заниматься своими делами не днем не ночью и истерики - о да! в 1.5г вышла на работу и работа для меня была отдыхом, где я могла не просто присесть на секундочку, а СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ :-) Всё пройдет, а вам большого терпения, т.к. дальше будет еще интереснее! :-)

AlenaR555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! :) У меня трое детей, и все мы тоже прошли через истерики. Сейчас младшему полтора года, и бывает тоже:-кричит, выгибается, ни на что не реагирует. Обычно такое случается после "насыщенного" событиями дня( в гостях, гости, по магазинам, поездки и т.п...). Я в таком случае просто "умываю", прижимаю к себе, приласкаю, и он постепенно успокаивается и засыпает. Мамино тепло и любовь лучше всяких лекарств. Ребёнок маленький, сказать, выразить свои эмоции не может, поэтому и кричит(я так думаю), выплеснет всё из себя, потом успокоится...Конечно, если это постоянно, тогда надо обратиться к специалисту. Терпенья вам, и побольше любви! :holding: (Иногда достаточно умыть от сглаза). Ну а с зубами-это да.. :eek: -на ночь намазать дёсны ( калгель, камистад, холисал)-и просто "это" надо "пережить"!!!! ;) К выше написанному хочу добавить(из своего опыта), почему ребёнок может кричать и выгибаться:-если беспокоит живот, болит ухо. У кого рахит(но мама не знает об этом), у кого железодефицитная анемия. Ну, и если мама сама "на нервах", то ребёнок тем более....
⮝ наверх ⮝

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Может и правда ее беспокоят боли, зубки, или животик. Если это состояние не проходит, то наверное нужно обследовать ребенка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: