Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Море и грудничок
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 21:13    Заголовок сообщения: Море и грудничок Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте.
Замечательный форум.
Все отзывчие очень.
Посоветуйте пожалуйста.
Хочу поехать на море с 3 месячным малышом .
У кого нибудь был подобный опыт? :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 12:37    Заголовок сообщения: Re: Море и грудничок Ответить с цитатой

у меня - нет, у знакомых был. Отпуск был, мягко скажем, не ахти - у детика случилась акклиматизация. Папа, мама и бабушка плясали вокруг вопящево грудничка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 13:09     Ответить с цитатой

У меня лично тоже нет.
Но в этом году в Турции я была поражена количеством семей с маленькими детьми. Вариант: 4 года, 2 года и один на ручках(4-6мес) не был редкостью. А если детёнок у вас один, а Вы наоборот НЕодна, то я бы решилась. Главное правильно подготовиться. :wink:
Смотря на сколько вы хотите ехать. Например,на две недели с малявочкой, я думаю, игра не стоит свечь. 8-)

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 16:33     Ответить с цитатой

А если на месяц( с 7-8 месячным)? В Одессе друзья живут в свем доме на берегу моря в поселке. Такая игра стоит свеч?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 18:54     Ответить с цитатой

Я ездила на море с сыном первый раз в 5 мес., второй раз в 6. Никаких проблем. Акклиматизации не заметила. Я писала об этом в теме "лето в Крыму"
А еще моя подруга уехала в Крым с 2-месячным. Ей муж снял там квартиру на 2 месяца.
Главное, чтобы удобства были и питание.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 23:06     Ответить с цитатой

Гость, а как обходились без стульчиков, кроваток, колясок? Или все с собой было?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Камила (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 18:38     Ответить с цитатой

Вместо кроватки-совместный сон
вместо коляски-слинг :!:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 18:51     Ответить с цитатой

Совместный сон не признаем, пробовали-не высыпаемся! И вообще, привыкнет за месяц, потом не отучишь, а вообще мы с рождения в отдельной комнате спим. А слинг... вопервых мне лично не удобен, во вторых так по идиотски смотрится, тряпка какая то несуразная. А если ребенок устал и спать хочет? в коляске-красота! Укачал и в сторонку поставил, а в слинге???

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 20:57     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Гость, а как обходились без стульчиков, кроваток, колясок? Или все с собой было?

Гость - это я.
Спали все вместе - высыпались отлично (мы с рождения спим вместе, может я просто привыкла к нему, а наш папа совсем его не слышит), стульчик в принципе не нужен, если малыш на ГВ, если нет, то прекрасно можно покормить на коленях. Коляска была у нас с собой, он спал в ней на улице. Ну и слинг, конечно. Учитывая, что мы постоянно где-то по горам лазили, то без слинга никак. И папа наш в нем ходил, не стеснялся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 21:07     Ответить с цитатой

маська писал(а):
А если на месяц( с 7-8 месячным)? В Одессе друзья живут в свем доме на берегу моря в поселке. Такая игра стоит свеч?

Мо-моему стоит. Это такой толчок в развитии получит ваш малыш. Море - это великая стихия. Как он будет смотреть на море, какие эмоции он получит!!! Это же супер!!! вы сразу заметите, что ваш малыш изменился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н А Т А Л Ь Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 20:59     Ответить с цитатой

Мы на море ездили с 11 месячным ребенком. Он был тогда на грудном вскармливании еще ну и дополнительное питание тоже получал. Мы не брали с собои ни стульчиков ни колясок. Единственно купили - кенгурушку. Но и она не очень понадобилась. Там же (в Адлере) сын начал ходить. Аклиматизации не почувствовали. Летели самолетом (Сибирь) - перенес ребенок хорошо. Спал - отдельно от нас. Мы сделали на полу что-то типа кроватки - слои одеял. Было тепло и сын себя прекрасно чувствовал. Кушал - сидя на кровати или коленках.
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 21:49     Ответить с цитатой

Я прочитала в журнале, что ездить с малышами лучше начинать с года и продолжительностью не меньше месяца.
Но моя мама ездила со мной на море с 10 месяцев, все было отлично по ее словам и я совсем не болела.

В прошлом году мы отдыхали в Египте и были удивлены семейным парам с малышами буквально полугодовалыми. Лично я не увидела ни одного орущего ребенка, все они мирно посапывали в тени. :)

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 20:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Совместный сон не признаем, пробовали-не высыпаемся! И вообще, привыкнет за месяц, потом не отучишь, а вообще мы с рождения в отдельной комнате спим. А слинг... вопервых мне лично не удобен, во вторых так по идиотски смотрится, тряпка какая то несуразная. А если ребенок устал и спать хочет? в коляске-красота! Укачал и в сторонку поставил, а в слинге???

Мм. Ну если так, то ждите ло трех-четырех лет...
Неудобен... а вы нормальный пробовали? И в слинге спать с титей- самое милое дело...
ой, что это я, год уж прошел, с момента обсуждения.. :lol:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:04     Ответить с цитатой

Вот и добавлю по прошествии времени... Мы полетели на моря, когда Проше было 10 ДНЕЙ! Конечно, на пляж не брали, но почти целыми днями он дрых на улице в коляске в тенечке голый. Красота! И я покупаться-отдохнуть успела, и сына здоровья набрался, морским воздухом подышал, позакалялся (хотя... в +25 голым... это не закалка, а естественное состояние...)

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 20:41     Ответить с цитатой

поднимаю тему.
кто-нибудь ездил за границу с ребеночком 3 месяцев (Кипр, Турция).

очень хочется, но боязно...

как проходит отдых? весь день в номере, с 6 утра до 9 на море, а потом только позждно вечером? памперсы с собой возили?

буду рада любой информации...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: