Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Учительница требует обстричь волосы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 22:06     Ответить с цитатой

Инна
Цитата:
Мне всякие мужчины нравятся, от абсолютно лысых до гривастых.
:lol: О, вот это подход, я понимаю! Широта души!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Не, мне не нравится, когда висит такой длинный хвост, ишшо и не очень мытый :oops: Как-тро в институте стояла в очереди за пирожками, а передо мной такой молодой человек стоял. Посмотрела я на него и расхотела пирожки :haha:

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43718
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Я думаю, мало кому нравятся немытые волосы - независимо от их длины и половой принадлежности. :)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Инна
Цитата:
Я думаю, мало кому нравятся немытые волосы - независимо от их длины и половой принадлежности.
Да, возвращаясь к теме, и - особенно администрациям школ.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 16:10     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Елена, ну поверьте, у администраций школ есть и другие заботы :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Olenyusha
Да вы что :lol: ? Зачем же просят обстричься- не краситься-носить форму? Видимо, заботит...заботит..
⮝ наверх ⮝

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:00     Ответить с цитатой

Помнится, в нашем классе учился мальчик(второй класс), так от него так пахло, и даже в советское время -форма была страшная(рваная) Администрация возмущалась -ругала его, вызывала родителей, которые не являлись. Отправили родительский комитет -я пошла с мамой. До сих пор не представляю, как он вообще в школу ходил и уроки делал -я не видела, чтоб дети жили в таких условиях - через полгода он учился в интернате.
Сейчас часто придумывают правила, форму, пропуска, и т.д - вроде приучения к опрятности и безопасности ради, но никто не задумывается, что есть дети в тяжёлых условиях и главное чтобы они получили образование и не важно в чём пришли.
В новосибирской школе было требование -черный костюм и однотонная рубашка(цвет не имел значение). Теперь как в тюрьме, мало того , что форма(черная классика) рубашки только светлые, физкультура - обязательно белая футболка и чёрный костюм или шорты, шнурки на кроссовках не должны развязываться-иначе двойка, одежда и сменка подписана (как в садике, потому как раздеваются в раздевалке). Вход в школу пока по дневникам(обещают электронные пропуска)-и чтоб было написано ученик какого класса. Нововведение было произведено за ночь. Т.е когда я забирала, то объявления не было, а когда пришли(я проводила до дверей школы)-через минуту звонок ребёнка - мама меня не пускают в школу т.к в дневнике нет , что он ученик 4 б класса, а имя классного руководителя ничего не даёт и списки перед ними висят с фамилиями :eek:
Мне кажется, что школа опять со своими нововедениями скоро уже до маразма дойдёт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 15:03     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Инна
Цитата:
Я думаю, мало кому нравятся немытые волосы - независимо от их длины и половой принадлежности.

Елена, было бы просто отлично, если бы вы написали - особенно администрациям некоторых школ. Ведь здесь многие писали и о том, что в школе не ругают за причёски. А то получается, что читаем только то, что хотим прочитать :shuffle: [/b]

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 16:57     Ответить с цитатой

Olenyusha
НЕКОТОРЫХ. :-)
⮝ наверх ⮝

Н*Н*Н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 14:31     Ответить с цитатой

У сына тоже в классе третьем была прическа с "удлененным затылком", но в рамках разумного. Вид был аккуратный - учительница отнеслась с пониманием (она учитель старой закалки) и замечаний не было. Зато на родительских собраниях несколько раз было замечание по поводу распущеных волос у дочери. Понятно, если в началке я ей косы заплетала, то уже 7-8 классах она сама себе прически делает. Но я отнеслась к замечаниям с пониманием. Крайне не удобно сидеть с распущеными волосами на уроках труда за швейной машинкой или бежать кросс на уроках физкультуры с развивающейся "гривой". Да и писать в тетради (многие дети всем корпусом над тетрадью склоняются)и еще когда волосы перед тетрадью маячат тоже не удобно. Красота - красотой, но зрение превыше всего. Так что данный вопрос был поставлен на контроль. :aga-aga:

Poolino4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 14:37     Ответить с цитатой

что за бред, стричься потому что прическа не нравится учительнице ,а завтра ей другое что-нибудь не понравится, так и будете на побегушках))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Нас вообще в школу не пустили потому что девочка в 9 классе не заплетена... А сегодня не пустили пото му что она в брюках пришла я вообще в шоке пытаюсь до райно дозвониться.

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Светафор
а КТО не пустил? Вообще-то в каком бы виде ребенок не пришел - он не имеет право уходить\учитель не имеет право выгонять.

Но я прекрасно понимаю учителя, который сделал замечание по поводу прически. Если волосы чистые, расчесанные, аккуратные, то вопрос можно и снять. Но ведь... если вид лохмато-неухоженный, то это уже ненадлежащее исполнение родительских обязанностей :nea:

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Деревенька
У меня ребёнок каждый день моется и очень тщательно причёсывается по 10 минут с утра. У неё торчат уши она с детского сада ни когда не делала ни хвостиков, ни косичек. В первый раз соц. педагог не пустила, я пошла с ней поговорила от волос вроде отстали. Сегодня из за брюк кто то другой не пустил, мы в школе новенькие пока ещё не знаю кто есть кто... Да же не думала что в обычной школе могут быть такие проблемы. Я по роду своей деятельности часто бываю в 1 гимназии, у старших классов вообще нет школьной формы, девушки ходят с волосами по пояс и что то ни кому из учителей не мешает давать им хорошее образование...

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Не пускать из-за внешнего вида в школу не имеют право. Это даже не обсуждается.
Все недовольство внешним видом - это вот на уровне разговоров и задушевных бесед на тему что такое хорошо и что такое плохо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: