| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MyMyMy
Подготовишка

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 439 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bmv-cc-053
Школьные годы

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 1130 Откуда: Калининский р-он
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 12:59 |
|
|
Девочки,смотрела телек в выходные...... по новостям показывали и рассказывали инциденты случившиеся за последнее время с ребятишками (этот случай тоже был рассказан) снарядили 5 девушек скрытыми кинокамерами и отправили в 5 дет. садов ......... результат.....смогли забрать всех ........  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMyMy
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bmv-cc-053
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 14:47 |
|
|
MyMyMy
Вести Новосибирск
Когда собрание будет , надо хором кричать, а так отмазки будут..... у них тактика.... никого не вижу, никого не слышу
А мы заболели, сопли и температура 37,3  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMyMy
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bmv-cc-053
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 15:27 |
|
|
MyMyMy
Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMyMy
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bmv-cc-053
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 12:43 |
|
|
MyMyMy
Да я в шоке...... у нас 38,3 .......сопли.....
Я когда в пятницу забрала его , все вещички сгребла....и сандали прихватила, чтоб на стельки наклеить именные наклейки ...... так вот , домой пришла----а сандали все мокрые и в камнях----вопрос , зачем в сандалях водить на прогулку (утром шёл дождь.... не высохло ни х.....а ) -когда есть и стоят в кабинке кроссы ......
на г....о исхожу .....простите все за французский |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMyMy
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bmv-cc-053
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 13:58 |
|
|
MyMyMy
Тогда зачем сандали (сменку) носить -----пусть в кроссовках ходят , тогда навярняка будет......где логика ..... дождь прошел и отправлять в сменной обуви ребёнка.......-в сандалях-......кроссовки не увидеть в кабинке -это надо так смотреть и видеть фигу ... вот это ????????
А когда ребёнок болеет---всегда думаешь--Ё моЁ -- лучше я бы заболела ....... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMyMy
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сладкое удовольствие
Ясельки

На сайте с 26.01.14 Сообщения: 41 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 22:06 |
|
|
Девочки, здравствуйте!
Дали нам тоже путевку в этот сад. В сады своего района нам не попасть, а в этот было свободно... Хотя возить сюда далеко... хотелось бы, конечно, поменяться поближе к дому, но пока желающих не нашли...(((
Сыну только исполнилось 3 года, и попадем мы, видимо, в группу 3-4хлеток...
Поднакопились вопросы, а в сад до заведующей или старшей воспитательницы дозвониться который день не получается...
- Подскажите, пжст, планируется ли общее родительское собрание перед 1 сентября?
- Какое в саду отношение к прививкам и р.Манту? Мы только отходим от насморка, поэтому не хочу делать р.Манту хотя бы пару недель после болезни...
- Какой срок действия анализов для сада? Говорят то 2 недели, то 10 дней, а некоторые анализы вообще 3 дня... И какие анализы вообще нужны для сада? А то у нас указаны только ОАК, ОАМ, кал на я/глист и кровь на глюкозу... Еще что-нибудь требует медсестра этого садика?
Мы выходить будем скорее всего с 8-го сентября, т.к. только на 3 сентября записаны к психиатру... Вот и хочу выяснить, когда же лучше сдать анализы, чтобы они не успели просрочиться...
Много, что волнует и беспокоит, т.к. первый раз отдаем свое чадо
Смотрю, многих меню не устраивает... Меня питание в саду тоже пугает, т.к. у ребенка есть аллергия на некоторые продукты...
Короче, девочки, пжст, поделитесь информацией и своими впечатлениями!)))
Очень уж это волнительное мероприятие...
Заранее большое спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMyMy
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 23:32 |
|
|
Сладкое удовольствие
Добрый вечер!
Про манту не знаю, честно говоря, у нас стоит и я не интересовалась. В нашей районной поликлинике мне говорили, что 10 дней анализы действительны. Получается, сегодня сдаешь, на след день готовы, но еще нужно с ними сходить к педиатру, чтобы он эти все анализы вписал в мед карту садовскую и написал итоговое заключение, значит, по идее, вам нужно сдавать анализы либо 3 либо 4 сент, а можно и 1ого. Анализы: кал, моча, соскоб на я/г +кровь. Это все, что мы сдавали.
Заведующая говорила, что родительское собрание будет в середине сентября вроде как.
Про меню я не могу сказать ничего, так как в общей сложности ходили по полдня 8 раз за 3 недели, остальное время болели, поэтому я не успела изучить толком меню._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сладкое удовольствие
Ясельки

На сайте с 26.01.14 Сообщения: 41 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 10:17 |
|
|
MyMyMy
Спасибо за ответ!
Странно, почему у нас собрание только в середине сентября... В других садиках они проводятся сегодня-завтра.
Эх, а болезни в первый год, я так понимаю, неизбежны. Пока адаптация пройдет...
Сейчас еще опасный период будет, похолодало на улице, в помещениях еще не топят, тут вспотели, там подстыли...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А так в целом вам садик нравится? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMyMy
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 14:00 |
|
|
Сладкое удовольствие
честно говоря, про собрание более точной инфы нет, главное, чтоб не пропустить его в связи с регулярными отсутствиями))) так что кто первым узнает о дате собрания-пишите тут.
В целом про садик: территория и само помещение, в том числе, группы нравится. Все новое, аккуратное, незамызганное. А про остальное, но важное: пед состав, подход к воспитанию, взаимодействие с родителями и т.д. я еще не поняла до конца и объективное мнение составить не могу-слишком мало времени прошло. Есть у меня личные субъективные моменты, но это может быть только моим восприятием)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|