Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дефицит веса - моя проблема

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Емельяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 23:36    Заголовок сообщения: Дефицит веса - моя проблема Ответить с цитатой

Может кто-то сталкивался с такой проблемой, как дефицит веса? поделитесь способами, методами, рецептами как набрать вес! Два года назад похудела на фоне стресса, и вот никак не могу восстановить свой вес. Кто-то может позавидовать - типа круто! стройная. А у меня слёзы на глазах(((( излишняя худоба еще никого не украшала... уж можете мне поверить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Емельяна
Нужно понимать причину потери веса, кроме стресса. Обследоваться обязательно. С набором веса не проще, чем с его снижением, знаю не понаслышке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Brasil
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Емельяна

А как Вы питаетесь? И сколько раз в день?
Нужно обследоваться (щитовидку проверить, гормоны и паразитов) и если есть возможность, может сходить к диетологу?

Я сама худая очень.
Как только понервничаю - сразу вес теряю. Поэтому самое главное, как говорят - все болезни от нервов. Берегите нервы, может успокаивающее сборы попить?

И самое главное питание.
Это очень важно, оно должно быть регулярным! Небольшими порциями - 5-6 раз в день. И конечно же не макдональдсы и тортики, а полезная пища. Три полноценных питания, без обжорства и 3 между ними перекус.
В первой половине побольше сложных углеводов (овсянка)+фрукт, в обед и ужин сложны углевод+белки (например гречка+куриная грудка+овощи) (рыба+рис и/или овощи).
На ночь (лучше за 1,5-2 часа перед сном, съесть например творог или кефир). Он долгоусваиваемый. И поэтому ночью желудок не будет голодать.

И еще обязателен спорт. Бассейн/йога. Или тот спорт который приносит Вам удовольствие. И отдыхать побольше и подольше.

Кстати для перекуса может попробовать какой нибудь коктейль, типа Energy diet с бананом на молоке, я не распространитель, но сама пробовала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Brasil
Кровь на гормоны щитовидной железы, биохимия, ОАК, исключить паразитов обязательно. Никак особо не питаюсь, главное - не забывать о том, что нужно поесть :-) Из диетологов могу рекомендовать Гарагулю Е.Б в центре Мира
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 6:47     Ответить с цитатой

Руссалина
Не нужно ничего пить, пока не обследуется
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 14:14    Заголовок сообщения: Re: Дефицит веса - моя проблема Ответить с цитатой

Емельяна писал(а):
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, как дефицит веса? поделитесь способами, методами, рецептами как набрать вес! Два года назад похудела на фоне стресса, и вот никак не могу восстановить свой вес. Кто-то может позавидовать - типа круто! стройная. А у меня слёзы на глазах(((( излишняя худоба еще никого не украшала... уж можете мне поверить!

Понимаю Вас. Тоже худа и тоже хочу немного набрать, но как не знаю..
Постою, послушаю с Вами. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ev*a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:34     Ответить с цитатой

Емельяна, можете обратиться ко мне. Я помогу. Данные контактные отправила в личное сообщение

я Диетолог-нутрициолог (генетик), работаю только в рамках современной медицинской науки. (Калориями и столами и т.п. не занимаюсь)
Провожу осмотры, тестирования, исследование состава тела на профессиональном оборудовании. составляю индивидуальные программы рационального сбалансированного питания у здоровых и людей с хроническими приобретенными и наследственными заболеваниями. Консультирование по вопросам снижения, набора, поддержания веса, питания до, во время и после беременности.

evgeshka))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Ev*a
Здравствуйте! Мне также нужна помощь! При росте 175 см, мой вес 50 кило, в зеркало смотреть страшно. За беременность набрала 27 кило, они ушли за 2месяца. И опять стандартные 50. Очень хочу формы!!! Последнее время аппетит не очень, но стараюсь кушать.
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 14:45     Ответить с цитатой

evgeshka))
Нужно выяснить причины дефицита веса - либо это какие-то проблемы в теле (патология ЖКТ, нарушение обмена веществ, гормональный сбой), либо это чисто психологическая проблема, что не редко встречается
⮝ наверх ⮝

evgeshka))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 0:27     Ответить с цитатой

doc_sima
С гормонами все в порядке, ЖКТ средне(хронический гастрит) психология... Не знаю. Сколько себя помню, всегда была худая, а ела много. Была уверена, что значит конституция такая. Но раз в беременность поправилась, значит могу же!!
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 15:55     Ответить с цитатой

evgeshka))
Сходите к Гарагуле Е.Б. в центр Мира. Она разберется и скорректирует питание/вес
⮝ наверх ⮝

evgeshka))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 19:54     Ответить с цитатой

doc_sima
Да, я про неё слышала. Собираюсь с зарплаты.
⮝ наверх ⮝

Ev*a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте, если проблему не решили до сих пор, - напишите в личное сообщение мне какие анализы сдавали и какие обследования были. Я отвечу, что необходимо досдать, если это потребуется и что с этим делать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: