Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
достали родственники мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 17:23     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка писал(а):
наверно в это трудно поверить, но мы ездили к моим родителям и по приезду муж уехал на работу а я сумки разбирала, дело было в кухне..она начала выговаривать что я специально его увезла из города зная что у нее день рождения(20 лет), на мою просьбу отстать, она поосто нечайно махнула можом и порезала мне кисть не сильено правда, я убежала и закрылась в ванной, боялась за малыша, это было в марте а в июле я рожала, вечером муж вызвал ментов, потом через 2 дня общими усилиями , ее отпустили, заявление я не писала, все делал муж, после этого она по моему год в психо-неврологическом на учете стояла..

вы еще не все рассказали...
вы сами не видите пробелов? если вас читают тогда понятно..но если бы Я нечаянно махнула ножом и порезала брату руку или енго жене..никто бы не стал вызывать ментов , да еще опосля и никто бы от меня не прятался в ванной если речь идет о НЕЧАЯННОМ поступке.
Отсюда вывод сестричка была или бухая, или просто буйная в истерике. Так что поделом ей.Может мозги и надо почистить было.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (7)  

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 17:53     Ответить с цитатой

+100 к мнению Ирисоки, не договариваете, и никакого нечайно там не было. Хорошо, что ее успокоили органы, для нее же самой.

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка
murka-zhmurkaособо криминального не было.она была трезвая.просто на каждое ее обвинение я отвечала -отстань!такая была в тот момент моя позиция, объяснять не хотелось ничего, наверно это ее и выбесило, люди ж в ярость впадают если они истерят а им спокойствие о отказ в агрессии.она кушать готовила , я наклонена была над сумкой, она меня за плечо одернула я руку ее оттолкнула и она резко другой рукой махнула..а мужа можно тоже понять, он зашел в квартиру, его сестра силит возле ванны и орет дуром чтобы ее простили и что она не хотела, на вопрос что случилось она сказала что зарезала(это с его с8лов)я почему то в тот момент ничего не слышала и не понимала просто истерила в ванной и кричала-уйди..он ... и вызвал ментов, пока взломали дверь, рана была не глубокая, но стресс у меня был страшный...по прошествии времени она сказала что, я была не права и нужно было просто объяснить что к чему...и попросила прощения..

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Девочки спасибо..прям выговорилась и так легко....хоть и с мужем всегда болтаем на все темы, а вот такого облегчения не было, наверно потому что постоянно фильтрую чтто можно сказать а что нет,, а тут написала все как есть.....девчули вам прям психологами заочно можно подрабатывать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 18:50     Ответить с цитатой

вы совершенно правильно закрылись в ванной, самое большое количество убийств происходит по бытовухе кухонным ножом, это так, к слову.
Цитата:
люди ж в ярость впадают если они истерят а им спокойствие о отказ в агрессии
- нормальные люди не стоят и не обвиняют жену брата в его доме и в ярость не впадают если им не хотят отвечать.
муж вызвал милицию так как думал, что она зарезала, или вас слышал? я думаю муж сестренку знает дольше вас. Вам никто не будет рассказывать все что было, но дыма без огня не бывает. Как-то резко все, без разбора, тем более все живы здоровы, по вашим словам. Мой бы муж сам дверь выломал уже 100 раз до звонка в милицию.
Странно все это, но понять вас в ситуации можно. На будущее- никаких ссор рядом с коле-режущими предметами.
вообще об этом думать уже смысла не имеет. Что теперь обсуждать? понятно, что семья не высший свет интеллигенции, надо как-то приспосабливаться. Такта и совести у них нет, и нечего ожидать. Советы уже написали. Без ругани удалите все свои аккаунты, нужны, заведите новые скрытые только для общения с друзьями, поменяйте везде ники и живите спокойно. На все их просьбе- извините, так бы хотелось..но у нас планы, нас не будет. Главное с мужем одной политики придерживаться.

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:01     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
муж меня слышал и видел нож, выбил дверь увидел кровь, позвонил в скорую и с пылу с жару сказал что ножевое ранение беременной, и спросил звонить ли в милицию.они сказали нет.....кстати милиция приехала одновременно со скорой, минут через 5 как он говорит,
если честно с тех пор много поменялось в том числе и мой характер, да я не люблю ругаться, но в данный момент, я б дала отпор, хотя наверно тогда и последствия были б другие....очень переживала я за лялю.всякое ж бывает на фоне стресса....но слава богу обошлось...
Уже набралась терпения и жду мужа с работы... :oops:
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:11     Ответить с цитатой

понятно. Знаете, заявление вы не писали понимая случайность ситуации, 2 дня ее держали по своим причинам, присматривались,так как, как я написала, бытовые случаи очень часты, заявления пишут, потом забирают, и непонятно еще как она себя в милиции вела. Ничем трагичным для нее и вас ситуация не закончилась, и это главное. какая ваша вина? только в том, что тоже стали участником конфликта, но тут вы обе виноваты.

мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:17     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Я понимаю что обе...
пишу и понимаю что хорошего то и вспомнить нечего это этого родства.....доче и то постоянно говорит-подрастешь я научу тебя как жить надо, а то мамка то твоя непутевая, последний раз муж ее одернул и сказал в следующий раз на порог не пустит, и тут опять слезы что я его настраиваю т.д и т.п
ладно жду мужа, завтра отпишусь
сегодня пол дня тут просидела, муж наверно в шоке будет, что буду кормить вчерашними тефтелями его :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 797
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:21     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
доче и то постоянно говорит-подрастешь я научу тебя как жить надо, а то мамка то твоя непутевая

вот после такой фразы ни одна бы мой порог не переступила больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:24     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка
Цитата:
но в данный момент, я б дала отпор,
да какой отпор в такой ситуации. Вы все правильно сделали. Еще неизвестно, как она могла разойтись, встретив сопротивление.

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Главное, что муж вас любит, для дома старается и на вашей стороне, и детей любит и вас. Вы примите, что современная семья не распространяется за пределы муж-жена -дети. Все остальные отношения должны быть явно не в напряг (особенно вам). Вы только внутри семьи решаеть как вам жить, кому работать и сколько, сколько детей рожать, соотвественно самим и нести последствия этих решений.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:31    Заголовок сообщения: Re: достали родственники мужа Ответить с цитатой

А можно ли отфрендить их в Одноклассниках, не реагировать на сообщения на форуме и внести в черный список их номера на мобильном телефоне? Чтоб все общение через мужа. Если по обычному телефону звонить будут и оскорблять - класть трубку.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

вот честно достало, уже меняла ник, но у них как буд то свои на сибмаме, как только со старого ника не захожу они находят мой новый.а напрямую послать не могу..это ж его родня...

послать можно. на 3 буквы. адрес посыла - муж :haha:
отвечать на все гадские гадости - мужа все устраивает все вопросы к нему.

девочки как думаете разругаться уже с ними

ругаться ИМХО неконструктивно.

или есть еще какие то способы объяснить взрослым людям, сто это наша семья и нас все устраивает...

с моей тз это - не отвечать на ругать и выставить для общения мужа

да и с какой стати вообще Вы должны что-то по вашей с мужем семье кому-то объяснять?
сама постановка вопроса неверная. ИМХО

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 1:07     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка
Цитата:
их дети заболели и они их привезли ко мне, чтобы больничный не брать..к слову после этого мои 2 ребенка заболевают.сын ча то с бронхитами и как правило после этих посиделок мы лежим в больнице
вы что враг своим детям? :o :eek: я, наоборот, говорю, чтоб больные к нам не приходили в гости... как-то зимой моя сестра хотела приехать, а у нее тоже маленький ребенок , на тот момент с кашлем был. Я сказала, чтоб не приезжали - боимся заболеть, и все, без обид...

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:03     Ответить с цитатой

АлоЙа писал(а):
Nароleoп

Вы нормально себя чувствуете ?? писать такие посты

Вы не обращайте внимания, тетенька в очередной раз вышла, 12 раз пропищала чего-то,12 раз удалилась :haha: Хобби у нее такое в данном разделе: сколько раз пукнет, столько раз и проветривает :haha:

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:42     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Ср Авг 27, 2014 5:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 4:20     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Нет, просто здесь будущее страшное, а, так как мне не дали это разгрести, свои посты убрала. Где меня оскорбляют, там нет меня.

Аллилуя :in_love: Все 60 последних написанных и удаленных постов, дают нам надежду, что Вы гордо покинете нас и уйдете вещать другой пастве :haha:

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: