Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кнопка-Ирок
да? только из-за "нерезиновости" переводят? спасибо за прояснение) какой лаконичный ответ))
Скрытый текст:
как раз секрет))) для какой цели интересуетесь?)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Annjutik
...я свое мнение выше писала...сказать что я расстроена - не сказать НИЧЕГО. В след раз буду интересоваться, а вообще-то есть там мой ребенок...или неть
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 23:22
Annjutik
Альтернативный вариант съёмки никто не предложил, Виолетта смотрит для неё все равно интересно
Натальяя13
Ещё по возрасту смотрят
Что касается диска-лично мне по качеству никто претензий не пред.
От годового диска можно было отказаться,только диск с праздника тогда стоил бы вам около 400 р. Сейчас деньги вам никто не вернет,они заплачены оператору.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37632 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 13:49
девочки, а как я на счет книжки на выпускном расстроилась
в нашей фамилии 2 ошибки сделали
я вышла кто это делал и написала, что как быть 2 ошибки, а мне: это вопрос к род комитету, они список подавали, но там видно, что одна ошибка получилась со стороны кто печатал, так сказать нечайно клавишу клацнул и не увидел
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 14:19
Babysitter
у нас что имя что фамилия " с приветом", поэтому если я знаю что где-то будет печать или запись, то прошу САМА чтобы проверили верно ли написано
Кнопка-Ирок
не надо денег возвращать, просто надо говорить что ни на одном мероприятии моего ребенка нет))) я уже забыла и простила) пусть станет богатым оператор)))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Babysitter, а что за книжка такая про выпускной? Господи, как хорошо, что нас там нет))) иначе и в нашей фамилии ошибок было бы не избежать в общем, слов нет.....
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
...Так я не поняла, все-таки 2 группы, в которые переводят детей из Вишенки - Брусничка и Колокольчик? или их 3 (еще какая-нибудь есть, а то детей-то очень много было, особенно под конец года, откуда-то)))