Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Д/с №439 комбинированного вида
Толбухина, 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annjutik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Натальяя13
скорее всего именно так и есть... :-( я только одного не поняла за что доплачивали еще по 200 р :oops:

Mariya_21
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 19:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Mariya_21 (Пн Сен 05, 2016 21:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а кто-нибудь знает, в какие группы могут перевести ребенка из "Вишенки"? нам 3 года :-)
⮝ наверх ⮝

Annjutik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Натальяя13
вроде в брусничке все наши :oops: :aga-aga:

Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Annjutik
..сегодня сказали что мы в Колокольчик перешли) интересно, по какому принципу переводят детей в ту или иную группу...схожу-ка к заведующей ;)
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Натальяя13
Брусничка же тоже не резиновая, видимо мест в ней нет
Скрытый текст:
если не секрет как зовут ребенка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annjutik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Натальяя13
Кнопка-Ирок
Девочки, а как вам годовой диск? :oops: Чет я расстроилась :-(

Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
да? только из-за "нерезиновости" переводят? спасибо за прояснение) какой лаконичный ответ))
Скрытый текст:
как раз секрет))) для какой цели интересуетесь?)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Annjutik
...я свое мнение выше писала...сказать что я расстроена - не сказать НИЧЕГО. В след раз буду интересоваться, а вообще-то есть там мой ребенок...или неть
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Annjutik
Альтернативный вариант съёмки никто не предложил, Виолетта смотрит для неё все равно интересно
Натальяя13
Ещё по возрасту смотрят
Что касается диска-лично мне по качеству никто претензий не пред.
От годового диска можно было отказаться,только диск с праздника тогда стоил бы вам около 400 р. Сейчас деньги вам никто не вернет,они заплачены оператору.
⮝ наверх ⮝

Annjutik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
Ир, эт всё понятно, но ктоб знал что они по кач-ву такие будут( даже не смотря на то что нас там нет кроме утренников

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 13:49     Ответить с цитатой

девочки, а как я на счет книжки на выпускном расстроилась :-(
в нашей фамилии 2 ошибки сделали :o
я вышла кто это делал и написала, что как быть 2 ошибки, а мне: это вопрос к род комитету, они список подавали, но там видно, что одна ошибка получилась со стороны кто печатал, так сказать нечайно клавишу клацнул и не увидел
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Babysitter
у нас что имя что фамилия " с приветом", поэтому если я знаю что где-то будет печать или запись, то прошу САМА чтобы проверили верно ли написано
⮝ наверх ⮝

Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
не надо денег возвращать, просто надо говорить что ни на одном мероприятии моего ребенка нет))) я уже забыла и простила) пусть станет богатым оператор))) :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Babysitter, а что за книжка такая про выпускной? Господи, как хорошо, что нас там нет))) иначе и в нашей фамилии ошибок было бы не избежать :o :haha: в общем, слов нет.....

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

...Так я не поняла, все-таки 2 группы, в которые переводят детей из Вишенки - Брусничка и Колокольчик? или их 3 (еще какая-нибудь есть, а то детей-то очень много было, особенно под конец года, откуда-то)))
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Натальяя13
Вас не было ни на одном утреннике?
⮝ наверх ⮝

Annjutik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Натальяя13
не на 3 ж группы с одной, да и новенькие придут кто с 3х в сад, кто-то в вишенке останется кому нет еще 3х :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 21 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: