Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Болталка Беременяшечек №47
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Девочки, заселяюсь :love_sibmama:

Неделя какая-то суматошная выдалась :eek:

Сегодня я купила малышке зимний комбезик (уже в пути, скоро получу), теперь есть в чем гулять зимой :puh: :puh:

Nastya808
Пришлите мне пожалуйста промо-код, хочу воспользоваться... Если еще есть:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Tigresa
никто тебе ничего не напишет. в выходные там вообще ощущение что никому дела нет, кто ушел, кто не ушел. главное чтбы процедуры выполнила...
А на узи к кому попала? а то мы к Лагутиной сходили. кто ее первый раз видел, вышли в шоке от тетечки)))

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 16:05     Ответить с цитатой

mam-Anya
процедуры выполнила, таблетки взяла. завтра поеду к уколам... единственное давление пропущу :oops: вечернее и утреннее :aga-aga:
к ней видимо и попала на узи... Тыщенко в отпуске до 9.09 :aga-aga: она так-то мне не грубила, но была раздражена, ибо передо мной были девочки из стационара, которые родили. и их врач 2 раза отправила на узи в один день (утром и вечером), и она ругалась, что типа зачем 2 раза отправляют :haha: а меня она просто спросила: ты чего тут? я ей рассказала... она говорит: и что тебе смотреть? :haha: я ей говорю: ну видимо допплер, плаценту и шейку :aga-aga: кароче не понравилась она мне. пойду к петрик :aga-aga:

а в палате я лежу сейчас с племянницей Петрик :haha: она мне и рассказала, что она до узи работала в роддоме акушером гинекологом, потом на узи в роддоме... теперь понимаю, откуда она столько много знает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Tigresa
ну да, там получается больше некому, раз Тыщенко в отпуск ушел (у него внучка родилась :haha:)
Она просто при нас то на врачей ругалась, которые нас направили на узи, то типа "накой сохраняться на 4 неделях", то вместо ответов на вопросы достаточно жестко посылает к лечащему врачу. Удивило, что как раз ко мне она отнеслась внимательно и все рассказала и чего спрашивала, и чего нет. Но я к ней попадаю далеко не в первый раз, поэтому к повороту "я тут не справочная" была готова, а вот что она будет мне что-то рассказывать - нет :aga-aga:

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Tigresa
mam-Anya
А меня женщина нормально смотрела
А как смотрит Тыщен-ко мне совсем не нравится :aga-aga:
От последнего узи отказалась, только лишнее облучение, а толку..?
Сходила платно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 17:38     Ответить с цитатой

mam-Anya
вот и я слшала, как она врачей направляющих по 2 раза в день ругала... и им звонила ругалась :haha: ну мне она тоже достаточно сдержанно ответила на интересующие вопросы, не послала никуда... но посмотрела вскользь на отмашку... :-( я так поняла по ней...
*Афродита*
да мне и он тоже не нравится... особенно когда бесплатно делает :eek: я в прошлую Б. к нему ходила, ибо моя Г. к нему только на допплер отправляла... мне ужасно не понравилось, на вопросы отказался отвечать, грубо нахамил зачем мне это знать... я ему вдогонку: ну значит надо, раз спрашиваю...
а в этот раз моя Г. даже отправлять к нему не стала, сама сказала, что он совсем зазнался и охамел :haha: :haha:
а меня чую врач у которого в стационаре лежу и не отправит повторно на узи :haha: зачем мы нафиг ему... у него там с отслойками лежит девочка с двойней и уже выпишет вот в понедельник ее он, и ниразу не отправил на узи... она только в диагностическом на плановое когда со стационара ушла, узнала что гематома есть и что отслойка была :eek: :eek: а он назначил лекарства и через 10 дней как положено выписал, как девочки и она сама мне рассказали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 17:52     Ответить с цитатой

А мне эта мадам, когда со схватками поступила и с родзала привели узи сделать, сказала доплер сделаю, а узи не буду. Так и не сделала

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина
дак она и мне толком его не сделала... еле уговорила ее плаценту на предмет отслоек посмотреть, так как мазня была и шейку... она внешним датчиком ее и посмотрела... а как там сынуля и тому подобное даже смотреть не стала :mad:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Tigresa
Вот как таким доверять наше здоровье :mad:

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, врачей таких....не зря говорят, что за деньги люди по другому работают. Хотя и платно принимающих есть не очень специалисты. У меня вот мама не так давно выписалась из больнице. Лежала в Стройгазе в гинекологии. Несколько лет назад ее убирали там же что-то типа палипа. Все нормально. А тут родители попали в январе в аварию и видать организм стрессанул и многое спровоцировал. И вот послали ее тоже что-то типа полипа удалять второй раз. Она легла, ей сделали операцию. И вот спустя недели 3-4 ее теперь положили в онкологическую на Матросова переделывать. Сказали там может по другому сделают. Мама говорит лучше бы я уже к твоему гинекологу платно сходила. Так она либо отправила меня сразу куда надо. Либо как-то еще пролечила. В общем, лучше бы заплатила, чем два рааз под общим наркозом делать операцию. Короче жесть.

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 19:53     Ответить с цитатой

приветик девочки!Привезли сыночка с деревни,УРА!))вчера же сходила в свою жк, дурдом...

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Nina Repina
дак в том-то и дело, Нин, что иной и так и так отработает честно, а другой на простого смертного будет нос воротить :-(
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Девочки, ну наконец то на меня напал этот неуловимый синдром гнездования :haha:
Навожу порядок в гардеробной
Решила все перестирать :-)
Только договорилась с собой делать все тихонечко, как в замедленном кино и в бандаже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 22:19     Ответить с цитатой

*Афродита*
Аккуратненько, главное не перестараться, надо мне тоже с собой договориться, никак не договорюсь :haha:

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 22:34     Ответить с цитатой

*Афродита*

Да, тут главное не полезть мыть окна или еще что-нибудь такое делать, чтобы сильно руками не тянуться и не потянуть косые мышцы живота. Можно спровоцировать родовую деятельность.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: