Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 15:11
Tigresa
никто тебе ничего не напишет. в выходные там вообще ощущение что никому дела нет, кто ушел, кто не ушел. главное чтбы процедуры выполнила...
А на узи к кому попала? а то мы к Лагутиной сходили. кто ее первый раз видел, вышли в шоке от тетечки)))
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 16:05
mam-Anya
процедуры выполнила, таблетки взяла. завтра поеду к уколам... единственное давление пропущу вечернее и утреннее
к ней видимо и попала на узи... Тыщенко в отпуске до 9.09 она так-то мне не грубила, но была раздражена, ибо передо мной были девочки из стационара, которые родили. и их врач 2 раза отправила на узи в один день (утром и вечером), и она ругалась, что типа зачем 2 раза отправляют а меня она просто спросила: ты чего тут? я ей рассказала... она говорит: и что тебе смотреть? я ей говорю: ну видимо допплер, плаценту и шейку кароче не понравилась она мне. пойду к петрик
а в палате я лежу сейчас с племянницей Петрик она мне и рассказала, что она до узи работала в роддоме акушером гинекологом, потом на узи в роддоме... теперь понимаю, откуда она столько много знает
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 16:37
Tigresa
ну да, там получается больше некому, раз Тыщенко в отпуск ушел (у него внучка родилась )
Она просто при нас то на врачей ругалась, которые нас направили на узи, то типа "накой сохраняться на 4 неделях", то вместо ответов на вопросы достаточно жестко посылает к лечащему врачу. Удивило, что как раз ко мне она отнеслась внимательно и все рассказала и чего спрашивала, и чего нет. Но я к ней попадаю далеко не в первый раз, поэтому к повороту "я тут не справочная" была готова, а вот что она будет мне что-то рассказывать - нет
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 17:13
Tigresa mam-Anya
А меня женщина нормально смотрела
А как смотрит Тыщен-ко мне совсем не нравится
От последнего узи отказалась, только лишнее облучение, а толку..?
Сходила платно
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 17:38
mam-Anya
вот и я слшала, как она врачей направляющих по 2 раза в день ругала... и им звонила ругалась ну мне она тоже достаточно сдержанно ответила на интересующие вопросы, не послала никуда... но посмотрела вскользь на отмашку... я так поняла по ней...
*Афродита*
да мне и он тоже не нравится... особенно когда бесплатно делает я в прошлую Б. к нему ходила, ибо моя Г. к нему только на допплер отправляла... мне ужасно не понравилось, на вопросы отказался отвечать, грубо нахамил зачем мне это знать... я ему вдогонку: ну значит надо, раз спрашиваю...
а в этот раз моя Г. даже отправлять к нему не стала, сама сказала, что он совсем зазнался и охамел
а меня чую врач у которого в стационаре лежу и не отправит повторно на узи зачем мы нафиг ему... у него там с отслойками лежит девочка с двойней и уже выпишет вот в понедельник ее он, и ниразу не отправил на узи... она только в диагностическом на плановое когда со стационара ушла, узнала что гематома есть и что отслойка была а он назначил лекарства и через 10 дней как положено выписал, как девочки и она сама мне рассказали
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 17:57
Любовь Кузчкина
дак она и мне толком его не сделала... еле уговорила ее плаценту на предмет отслоек посмотреть, так как мазня была и шейку... она внешним датчиком ее и посмотрела... а как там сынуля и тому подобное даже смотреть не стала
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 19:28
Девочки, врачей таких....не зря говорят, что за деньги люди по другому работают. Хотя и платно принимающих есть не очень специалисты. У меня вот мама не так давно выписалась из больнице. Лежала в Стройгазе в гинекологии. Несколько лет назад ее убирали там же что-то типа палипа. Все нормально. А тут родители попали в январе в аварию и видать организм стрессанул и многое спровоцировал. И вот послали ее тоже что-то типа полипа удалять второй раз. Она легла, ей сделали операцию. И вот спустя недели 3-4 ее теперь положили в онкологическую на Матросова переделывать. Сказали там может по другому сделают. Мама говорит лучше бы я уже к твоему гинекологу платно сходила. Так она либо отправила меня сразу куда надо. Либо как-то еще пролечила. В общем, лучше бы заплатила, чем два рааз под общим наркозом делать операцию. Короче жесть.
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 22:12
Девочки, ну наконец то на меня напал этот неуловимый синдром гнездования
Навожу порядок в гардеробной
Решила все перестирать
Только договорилась с собой делать все тихонечко, как в замедленном кино и в бандаже
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 22:34
*Афродита*
Да, тут главное не полезть мыть окна или еще что-нибудь такое делать, чтобы сильно руками не тянуться и не потянуть косые мышцы живота. Можно спровоцировать родовую деятельность.