Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Выбор градусника!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 2:09     Ответить с цитатой

Я точно этого не знаю, но вроде бы, если дольше подержать, то и температуру больше показывает.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 14:05     Ответить с цитатой

Маленькая мышка...я тут как-то заснула нечаянно с градусником в попе на час..и температуру он мне потом показал такую же, как и в предыдущие разы, когда я мерила по 7-10 мин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:37     Ответить с цитатой

Маленькая мышка
желательно держать его 5 минут примерно, потом температура перестанет повышатся, я читала(на германском сайте по планированию беременности) что сначала нагревается метал(кончик градусника), а потом он начинает измерять, иначе будет очень неточно 8-)
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 16:23     Ответить с цитатой

Мне кажется, что электронный не очень точен, ртутный - точнее и к тому же он - классика. Приятнее конечно электронным, но на точность показаний расчитывать, думаю, не стоит.
⮝ наверх ⮝

Smily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 17:20     Ответить с цитатой

меня электроныый градусник ни разу ещё не обманул-специально сверяла с ртутным, показывает один в один

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Ну, не знаю. Я лично против электронного. Он мне иногда во рту, когда болеешь, не правильно температуру тела показывает. А уж в попе то.....Да он там даже не прижимается и выскальзывает и не на нужной глубине......К тому же электронный не сможет показать такую темпу, как, например, 36, 65. А если ртутный покажет между делениями, то я так и запишу, и показания будут в графике точнее. Короче, кто за точность показаний - измеряйте ртутным. Кто за удобство и эстетику - электронным, плиз.
⮝ наверх ⮝

Mossi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 1:23     Ответить с цитатой

Мне больше ртутный нравится, но мне его не найти, поэтому приходится пользоваться тем ,что есть.

Маленькая мышка, ты где-то писала в дргуой темке, что время между измерениями должно быть не меньше 3 минут. Работает!
Я проверяла несколько раз, и точно показывает одно и тоже.

Но все равно у меня электронный показывает температуру значительно ниже, чем ртутный. Но в графиках ведь важна разница температур и общая картина. Поэтому главное-это мерить одним градусником на протяжение цикла.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 2:27     Ответить с цитатой

Это в инструкции к моему электронному градуснику написано, что если мерить температуру с интервалом меньше 3 минут, то он показывает не вашу темпу, а свою собственную. Но может, на других градусниках по другому написано. Я не знаю. Но меня лично электронный градусник устраивает полностью. Мерить очень быстро. Он пищит, когда надо вытаскивать. Запоминает результат. Можно померить и лечь спать. А потом посмотреть результат. И действительно главное это динамика, то есть изменения в высоте температур. А это он показывает.

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 13:59     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
меня лично электронный градусник устраивает полностью. Мерить очень быстро. Он пищит, когда надо вытаскивать.
а ты пробовала держать градусник дольше сигнала? значение остается таким же? я свой электронный держала не до сигнала, а 5 минут (сигнал он издавал уже до минуты). значение отличались на 0,1 - 0,2 градуса. шею конечно можно сломать чтоб увидеть значение не вынимая градусник, но это отдельная история :D
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
шею конечно можно сломать чтоб увидеть значение не вынимая градусник, но это отдельная история :D
уж не на тай-цзы (пардон, если неверно написала) ли этому обучают? :lol:

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Маленькая Мышка, смотрела в твоих заметках кусочек графика из Овусофта. Смотри, там между 36,6 и 36,7 есть еще и промежуточные значения. В данном случае 36,65. Если бы ты строила график с учетом этих половинок, то он был бы более пологим, а не угловатым как сейчас. Кстати, ты раньше половинки эти учитывала?
Я раньше тоже меряла электронным и у меня график был грубым и угловатым.
Впрочем, простите, если кого обидела. Скорее всего, "красота" графика зависит от состояния здоровья нашего организма. И еще - каждый волен оставаться при своем мнении. :oops:
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 21:29     Ответить с цитатой

Кошка Утя , у меня самый простой электронный градусник, когда я его брала, то не заморачивалась этим. И вообще считала, что БТ это фигня на постном масле. А купила просто так, из любопытства. Самый дешёвый. За сто рублёв. И в нём нет промежуточных значений. Но я уже привыкла. И в общем он показывает. Хотя можно перевести его на фаренгейты, и мне кажется, что с форенгейтами точно будет точнее, но я уже привыкла к цельсиям. Поэтому всё оставляю так, как есть.
Лёвка , я не пробовала держат градусник дольше писка, потому что в инструкции к моему градуснику написано, что при измерении температуры ректальным способом достаточно минуты, то есть вытаскивать сразу после писка. А орально в два раза больше времени надо. А под мышкой ещё больше. Поэтому я делаю так, как написано в инструкции. Написано сразу после сигнала при ректальном, то сразу после сигнала.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

И ещё. Ведь при измерении БТшки надо, чтобы была видна динамика, поэтому надо всегда намного больше приближать условия измерений. И мне хватает того, что я мерию в разное время. То есть если я иду ночью в туалет, а мерить надо через час, то я мерию перед посещением клозета... А бывает, что в туалет за 30 минут раньше времени измерения, и так далее. И усугублять эти расхождения в условиях измерения БТшки разным временем измерения, то есть разным временем держания градусника в попе, это слишком. Поэтому я вытаскиваю градусник сразу после писка всегда.

Mossi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 21:30     Ответить с цитатой

А я почему-то всегда думала, что после писка он больше ничего не измеряет.
В смысле, как запищал, то всё, температура больше на нем такая и остается.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 21:41     Ответить с цитатой

Меня мой папа приучил читать инструкции перед использованием, поэтому я по привычке так и делаю. А в инструкции к моему градуснику было написано разное время измерения температуры при разных способах измерения.

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 11:07     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Кошка Утя , у меня самый простой электронный градусник, когда я его брала, то не заморачивалась этим. И вообще считала, что БТ это фигня на постном масле. А купила просто так, из любопытства. Самый дешёвый. За сто рублёв. И в нём нет промежуточных значений. Но я уже привыкла. И в общем он показывает. Хотя можно перевести его на фаренгейты, и мне кажется, что с форенгейтами точно будет точнее, но я уже привыкла к цельсиям. Поэтому всё оставляю так, как есть.
Лёвка , я не пробовала держат градусник дольше писка, потому что в инструкции к моему градуснику написано, что при измерении температуры ректальным способом достаточно минуты, то есть вытаскивать сразу после писка. А орально в два раза больше времени надо. А под мышкой ещё больше. Поэтому я делаю так, как написано в инструкции. Написано сразу после сигнала при ректальном, то сразу после сигнала.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

И ещё. Ведь при измерении БТшки надо, чтобы была видна динамика, поэтому надо всегда намного больше приближать условия измерений. И мне хватает того, что я мерию в разное время. То есть если я иду ночью в туалет, а мерить надо через час, то я мерию перед посещением клозета... А бывает, что в туалет за 30 минут раньше времени измерения, и так далее. И усугублять эти расхождения в условиях измерения БТшки разным временем измерения, то есть разным временем держания градусника в попе, это слишком. Поэтому я вытаскиваю градусник сразу после писка всегда.

Маленькая мышка, я что то недопоняла, твой градусник может показывать кроме Цельсия еще и в Фаренгейтах? Если да, то это здорово. Скажи где купить, я бы хотела такой градусник. Если ты переводишь из своих Цельсиев в Фаренгейты, то это очень зря, потому что если хочешь график в Фаренгейтах, то и мерять надо в Фаренгейтах, т.к. у них другая цена деления, более точная.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: