Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2014 23:49 |
|
|
Знакомая 10 лет прожила с мужем. Очень хотела детей, и он активно поддерживал. Но все никак. Она была согласна и на эко, и на усыновление. Он же категорически отказывался идти обследоваться и обвинял ее в отсутствии ребенка. На этой почве решили расстаться. Подали на развод. Она познакомилась с парнем и в первую встречу забеременела.
Как оказалось, мужу еще в детстве поставили бесплодие. Просто он ей об этом не сообщил.
Да, сына растит одна. Но он у нее есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 0:41 |
|
|
Vita_marin писал(а): |
Как оказалось, мужу еще в детстве поставили бесплодие. Просто он ей об этом не сообщил.
|
Тоже вариант, но все ж гораздо чаще бывает, что МЧ тупо засцал Дождемся инфы о возрасте) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:46 |
|
|
Кохтик писал(а): | Jgega88
скорее всего ваш муж сунул свою сосиску в чужой пирожок. И в итоге анализы покажут такое, после чего вы сами первая побежите разводиться. Либо 8 лет отношений ему так надоели, что он нашел такой повод разойтись. |
а что такого может показать..анализ сосиски??
уже давно бы в пирожке жены нашли...ее то всю уже проверили. ....
Если только муж уже давно знает что бесплоден...но не хотел жену расстраивать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:47 |
|
|
Jgega88
Он боится. При том подумайте еще о том, что боится он не результата, а вашей реакции. У вас в голове есть картинка того, что если он не может иметь детей? Он знает о том как вы отреагируете? Возможно мужчина просто боится потерять вас, а крики о разводе - это такая степень защиты - уж лучше сам порву и сейчас, чем меня брося из-за того, что не могу...
Это один из вариантов происходящего.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:48 |
|
|
Крошка Маргошка
Цитата: | И если вам кто-то скажет, что вот ее муж сразу согласился все сдать - не верьте - всех, абсолютно всех мужчин, уговаривают идти к врачу, сдавать анализы и т.д. | Ну я все понимаю, что ТС хочется утешить, но зачем так говорить? Люди разные. Мне лично мужа не пришлось уговаривать. Сказала какой список надо сдать. Пошел и сдал. Так что как минимум один такой мужчина существует, которого не надо уговаривать.
Девочки, ну понятно, что мужчина может бояться похода к врачу. Тут на сибмаме этих историй полным-полно. Но ставить на чашу весов развод! Для этого должна быть очень веская причина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:45 |
|
|
Кохтик
Таких мужчин много....которые ради жены....и в больничку ...и кровь сдать....и почку отдать
но еще больше мужчин которые ходят в больницу...когда ..как говорится уже все отвалится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:21 |
|
|
Ну в общем, мне одной кажется странным, что мужчина даже развестись готов, лишь бы к врачу не идти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49719 В дневниках: 8809
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:45 |
|
|
Jgega88
Уважаемая ТС, перенесите тему в раздел "Планирование беременности", там вам дадут много полезных советов и как уговорить, и как подготовиться и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Кохтик
Согласна, может не абсолютно 100% мужчин, но преимущественно большинство мужчин нужно уговаривать.
И да, некоторым мужчинам проще пригрозить разводом, чем идти по врачам. Совсем не значит, что муж ТС хочет разводится  _________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 14513 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:04 |
|
|
Кохтик писал(а): | Ну в общем, мне одной кажется странным, что мужчина даже развестись готов, лишь бы к врачу не идти  |
у некоторых мужчин это лишь свидетельство комплексов, страх оказаться не состоятельным как мужчина и продолжатель рода, не надо на него давить
я бы вообще попробовала без его ведома сделать анализы) все же очень просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 12:12 |
|
|
якушка писал(а): | Раз просто, то нам тоже расскажите как без ведома и слюны сперму в баночку собрать, да еще и в течении часа доставить в лабораторию?
(Еще чтоб все правила сдачи анализа он соблюдал- того сего не пил не ел, воздержание и без нагрузок))))))
Ерунду то не нужно говорить.. |
главное узнать есть ли в сперме живчики вообще, а со слюной или без это не важно, если есть, то тогда можно и не поднимать этот вопрос, а то так же и правда развестись можно из-за пустяка. у меня подруга именно так и узнала, что у ее мужа проблемы, ему не сказала, но потихоньку его толкала на добровольную сдачу спермы, сейчас лечатся |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49719 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 13:00 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | smilensk
ну вы совсем то уж бред не пишите. Мало того, что в течение часа нужно доставить, так там и по питанию, и по активности ограничения. И если спермотазоиды есть в семенной жидкости - это еще не значит, что зачатие возможно.
Иногда по всем правилам сдают и разные результаты получают - стресс и скандалы очень сильно влияют на количество и качество биоматериала |
девчонки, ну откуда ж вы таки сложные то взялись, ей муж под угрозой развода сказал, что не пойдет на обследование, надо хоть как-то знать вообще стоит ли продолжать игру "сдай или разведемся". Если будет намек на то что что-то с ним не в порядке, тогда уже стоит настаивать на дальнейшем обследовании. а то может вообще игра свеч не стоит и надо самой обследоваться.
и за час спокойно можно отнести сперму в ближайшую поликлинику и сделать обычную спермограмму, да за час можно на такси доехать даже не до ближайшей поликлиники, главное в тепле, подмышку засунуть и бежать, на это все только надо желание.
я так поняла, что ТС хочет сэкономить и сначала сделать анализ мужу, но можно же и самой начать проходить, может он на нее посмотрит и тоже решится. А то получается, что она его заставляет, а сама не идет, то есть априори ставит под сомнение его здоровье а не свое.
у меня когда пошел счет за 50 тысяч на мои обследования, муж побежал сдаваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|