Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Д/с №14 "Алёнка"
Тюленина, 1/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
ну вот в этот песок день-два-неделя-другая поиграют и надоест ведь...они и начинают потом дуреть на улице :aga-aga: лучше научить из лазить правильно, чем отгонять, но отгонять проще...для чего она тогда вообще там эта лазилка, если по ней нельзя лазить...

Это наверно лазилка для старших групп, все на одной площадке наверно по очереди тусуются :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ewsa писал(а):
Marinera
Мы сегодня вышли первый раз, на полный день, возможности водить на два часа нет,работаем, бабушки далеко.
А по поводу научить лазить к сожалению вы правы, запретить проще....

Ого! А у нас еще и не кормят, на питание еще не поставили, но в первые 3 дня точно! А вас прям сразу на весь день! Ну да, не у всех есть возможность ходить на 2 часа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Ewsa
ага, нам пока даже и не предлагали на весь день....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

на площадке у дома сегодня слышала как одна мамочка другой говорила, что сегодня водила ребенка первый раз в сад с 8 до 12.30))) как все везде по разному...
⮝ наверх ⮝

Ewsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 7:49     Ответить с цитатой

Сын проснулся с кашлем, я в шоке....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оlesia2013
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Сегодня первый раз были в саду (ясельная 12-я группа). Я тоже, когда сдавала документы, по саду особо не ходила и сегодня внешний вид группы меня просто убил, все настолько убого, что слов нет. Через полчаса пришла за ребенком и еще с улицы услышала душераздирающий детский плач. Не знаю всегда ли так происходит или я просто застала такой момент, но стало очень жаль своего ребенка и всех остальных.
Очень не хочется и дальше разочаровываться в нашем ДС, выбрала его сама добровольно по самому большому количеству положительных отзывов.
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Ewsa
сейчас еще и погода способствует заболевания...сейчас начнется слякоть и все начнут повально болеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Danka

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Оlesia2013
А мы второй день ходим и этот мальчик плачет постоянно, вобще не успокаивается. Мне кажется из-за этого обстановка в группе ужасная, даже мне не по себе, а детям тем более.... он на руках у нее постоянно, она конечно пытается другим время уделить, но этого мало конечно...

Последний раз редактировалось: Danka (Пт Сен 05, 2014 21:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Оlesia2013
Danka
в ясельках всегда труднее, там малыши совсем же :aga-aga: сама проходила это, сын пошел в частный сад в 2 года, и там были детишки еще меньше его, были там плаксы, которые по 3-4 месяца не могли привыкнуть и плакали...мой вроде привык быстрее, но расстраивался всегда "за компанию" :-)
⮝ наверх ⮝

Danka

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Поделитесь как легче пройти адаптацию, ребенок не хочет теперь в группу заходить один.
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Danka
:mrgreen: нашли у кого спрашивать))) и мой не хотел, но в частном проще было, я первую неделю с ним ходила в сад и периодически просто уходила в другую комнату, чтобы он все таки учился потихоньку там один играть. он немного играл потом бежал меня искать))) потом оставляла на часик, потом на два, у нас месяц целый была адаптация без сна....потом на сон оставила и приезжала сразу после сна...вообщем по немногу. а не сразу на весь день...понимаю сейчас что в более старшем возрасте им легче к саду привыкнуть :aga-aga: ну и конечно самой не показывать что переживаете, я на взрыд рыдала в машине, когда его оставляла :cry: в таком возрасте любые слова ими не воспринимаются, им главное чтобы мама рядом была, а что в саду типа оооочень хорошо и там вкусно кормят и там игрушки, им по барабану... тут только терпение поможет, привыкнете вы и ребенку будет легче)
⮝ наверх ⮝

Оlesia2013

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 6:12     Ответить с цитатой

Danka
Насчет обстановки, это действительно так, не уверена, что мой ребенок теперь с радостью как первый раз пошел в ДС, пойдет туда в следующий. Неужели действительно как говорит Sh@nyushk@ нельзя оставаться маме первое время с ребенком?
⮝ наверх ⮝

Ewsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 10:43     Ответить с цитатой

[b]Оlesia201]
мне кажется что присутствие мамы вряд ли поможет скорейшей адаптации, привыкнет ребенок что вы рядом, расслабится,а вы возьмете и уйдете. Лучше уж сразу давать понять что мамы в садике не будет. Как говорится-долгие проводы-лишние слезы....
⮝ наверх ⮝

Danka

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Оlesia2013
Мне кажется тут индивидуально надо смотреть, если у вас ребенок нормально провел первый день, то специально приходить точно не надо. Если начнет сильно плакать думаю можно побыть с ним.

Sh@nyushk@
Зря вы так)) вы как раз мне очень помогли. Попробую теперь постепенно уходить, на следующей неделе наверно в коридоре посижу, вчера я в группе была.
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Danka
Я рада) от воспитателя тоже многое зависит ведь, мой ребенок отвлекаемый и я об этом сказала воспитателям, они просто брали его в оборот конкретно)) охали ахали и показывали как гудит новая машина или какие у них бабочки на потолке в группе порхают и он быстро успокаивался :aga-aga: но....там мы пришли мы были одни новички...а тут их сразу человек 10-20, каждого на ручки взять и отвлечь они не смогут, поэтому ре очень трудно первое время...
⮝ наверх ⮝

Danka

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Ewsa
Я думаю все-таки это индивидуально надо смотреть. Есть дети кто с мамами походит немного, привыкнет к обстановке и воспитателям и потом хорошо ходит. А есть конечно кто в любом случае наотрез отказывается, тут один выход оставлять потом и уходить.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Sh@nyushk@
Вот в этом то вся и проблема, один мальчик у нее на руках, он вобще не успокаивается, у воспитателя даже нет контакта с другими детьми.
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Danka
а им всем нужна поддержка...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: