Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Красивые мужчины.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 15:54     Ответить с цитатой

а у меня мама говорит, что все мои мужики похожи на макаки )))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Не удержалась :oops: . Покажу и своего мужа - горжусь :-)
Скрытый текст:

Он,конечно, себя таковым не считает, но мне-то видней :aga-aga:

Последний раз редактировалось: КМСВ (Ср Сен 24, 2014 15:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

allajudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 21:35     Ответить с цитатой

вот и мой со мной :oops:
Скрытый текст:

и сынок с женой
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:00     Ответить с цитатой

allajudina, сынок красавчик. Фотография супер!
Муж вас любит. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

allajudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Мне нравится когда мужчина внешне выглядит так, что на нем можно задержать взгляд. На своего мужа я обратила внимание как раз из за его внешности - он у меня высокий голубоглазый блондин :haha: потом была приятно удивлена что содержание не менее прекрасно чем обложка.
А вообще мужская красота достаточно относительное понятие, все таки они все на любителя, а те которые реально красивы что можно поставить в один ряд с женщинами - имхо бе :oops:
Скрытый текст:

Я своего наряжаю, делаю маникюр и вовремя записываю в парикмахерскую, заставляю пользоваться кремами и учу подбирать самостоятельно вещи. Мама мне говорит смотри унесут сороки :haha: а мне нравится :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Укумока, какую вы работу проделываете! Результатом похвастайтесь. :-)
и что за крема?
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Да крема ровно те же что и сама пользуюсь (у меня холи), особо в "мужскую косметику" не верю, но верю в то что элементарное ежедневное очищение и увлажнение пойдет только на пользу.
А фоток то и нет под рукой, да он и не особо любит это дело :haha:
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Укумока
Правильно! Я тож своего мужука не хочу никому показывать. А то того и гляди "сороки поналетят"... :lol:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Олiчка
Да мне не жалко, я знаю что никуда он не денется :haha: а вот реально нет фоток :aga-aga:
Сейчас вот анализирую а их и правда путных то нет а что есть то все с каких то отдыхом либо не бритый как хачик либо морда красная загорелая и очечи :cool:
Так что даже в семейный альбом вклеить неча :o
Скрытый текст:

Небольшой офф про сорок.
Я как то во время ремонта разрезала ногу очень жестоко профилем металлическим, но отлежаться меня на два дня хватило, ну а потом дела дела - ремонт же, дело по зиме было нога вся в бинтах залезла только в угги, ну а к уггам у меня только пуханчик скромный ну и абрис некрашеный - болею жеж :aga-aga: И вот приезжает благоверный за мной с работы в костюме пальто и прочих рабочих атрибутах и едем мы с ним в строительный магаз (а я хромаю но мягко сказать сильно :eek: скорее ногу волочу за собой и в мужа вцепилась чтобы не упасть) и вот идем мы с ним такие красивые по магазину - надо было видеть как одна из кассирш смерила его взглядом а потом на меня так презрительно зыркнула, ну прям в глазах все было написано из серии - почему таким такие а я вот королевна одна, мы аж недоговариваясь увидели это и в голос заржали :oops:

Последний раз редактировалось: Укумока (Чт Сен 11, 2014 16:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Укумока
А мой на фотках вечно такою рожу скорчит :haha: Даже на свадебных умудрился... Хорошо, что в ЗАГСе ещё серьёзный был. Как ребенок, блин.

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Олiчка писал(а):
Укумока
А мой на фотках вечно такою рожу скорчит :haha: Даже на свадебных умудрился... Хорошо, что в ЗАГСе ещё серьёзный был. Как ребенок, блин.

У нас я люблю этим заниматься :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Stepasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 6:08     Ответить с цитатой

Красота - понятие относительное. для кого-то, может и красавец, для меня мой муж нормальной внешности, ничем не выделяется из общей массы, но вот ум и чувство юмора - это наверное то, на что я "клюнула" с первого дня знакомства))
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 19:19     Ответить с цитатой

ManGo Для меня мой муж,то, что надо. Я считаю, что важно как человек выглядит, как ухожен, какие у него физические данные, заложены гены и пр. На одной красоте не уедешь. Но если мужчина страшный... Что от него крокодильчиков рожать. Люди из-за физ. дефектов очень переживают, а дети тем более.

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Ваджраяна
похож на Хоттабыча :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 50 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Перейти: