| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:11 |
|
|
| Nastusha писал(а): | | Девочки, что за гель? |
"В последние годы были открыты новые средства искусственного стимулирования родовой деятельности. Это вещества простогландины, которые в больших количествах содержатся в амниотической жидкости. Раньше эти препараты использовали в виде раствора, который вводили внутривенно, а теперь разработан гель, который используют вагинально. Он постепенно растворяется, вызывая начальные сокращения матки. Если в теч. 4-х часов схваток не будет, процедуру повторяют. Хорошо то, что схватки вызывают постепенно, заставляя расширяться шейку матки, что стимулирует начало нормальной родовой деятельности. А в тех случаях, когда повторение процедуры не приводит к родам, можно совершенно безопасно отложить процедуру до следующего дня".
 _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastusha
Профессор

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 1720 В дневниках: 5409 Откуда: г.Чита, Забайкалье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastusha
Профессор

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 1720 В дневниках: 5409 Откуда: г.Чита, Забайкалье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8370
|
 Добавлено: Чт Май 25, 2006 15:58 |
|
|
| Nastusha писал(а): | А вообще, что думаете по поводу синестрола. Я читала, что ничего страшного от 2-3 уколов не будет, размягчается матка. А мама меня напугала, что у нее подруга ставила синестрол неделю и ребенка родила мертвого. Может это не от него?
Вот я и думаю, соглашаться или нет.  |
Мне кажется, этот вопрос должен Ваш врач решить
Мне мой врач объяснил так: "Если бы у нас была еще неделя в запасе, то можно было бы синестрол поставить. Но на 42 неделе ждать еще неделю поздно, потому гель" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20917 В дневниках: 24838 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Чт Май 25, 2006 19:18 |
|
|
|
Интересно, интересно как у oklen дела сегодня? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastusha
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastusha
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20917 В дневниках: 24838 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastusha
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria Hauser
Ясельки

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3 Откуда: Munchen
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2006 23:26 Заголовок сообщения: kak uskorit rodi |
|
|
A mne sdes voobshe nichego pro sinestrol ne skasali, vrode i ne stavjat tut ego voobshe.
Prosto vrach skasala, chai is malinovih listjev popit, govorjat pomogaet. Nu nichego, esli 30 ne rozhu, podozdu eche do 1-go ijunja i pojdu sdavatsa. :bredu:
Vi uz prostite menja, chto ne po-chelovecheski pischu, russkogo schrifta poka netu.
P.s. vot vse dumaju , moget pojti pol rukami pomit....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2006 23:45 Заголовок сообщения: Re: kak uskorit rodi |
|
|
| Viktoria Hauser писал(а): | A mne sdes voobshe nichego pro sinestrol ne skasali, vrode i ne stavjat tut ego voobshe.
Prosto vrach skasala, chai is malinovih listjev popit, govorjat pomogaet. Nu nichego, esli 30 ne rozhu, podozdu eche do 1-go ijunja i pojdu sdavatsa. |
Мне в Берлине тоже никто ничего ни про что не говорит сама догадываюсь или из форума вычитываю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oklen
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 29, 2006 23:59 |
|
|
| Nastusha писал(а): | | capriccio писал(а): | | Интересно, интересно как у oklen дела сегодня? |
Если сегодня не появиться и не отметиться, то наверное... будем поздравлять.
Ну, не будем торопить события, подождем... |
Ага , вот мы и родились
26 мая в 5-05 (утром) - мальчик , 3750, рост 57 см, 8/9 по шкале Апгар.
Сегодня нас выписали, первый день дома - пока что некогда писать. Коротко: гелем не стали пользоваться, так как шейка была удовлетворительно мягкая. Зато ставили синестрол.
А что-то вы тоже пропали ... Может, тоже пора в поздравлялки?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
capriccio
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 30, 2006 0:13 |
|
|
oklen, ой какая радость !!! Поздравляю от всей души !!!
Мы еще пока в пузике, но у меня предвестники начались - живот ноет и пробка отходит. Так что ждём со дня на день и надеемся на естественные роды
А ты как-нибудь всё равно найди время, чтобы написать рассказ про свои долгожданные роды. Всего вам самого чудесного с малышом ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|