Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
народные средства стимуляции родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:11     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
Девочки, что за гель?

"В последние годы были открыты новые средства искусственного стимулирования родовой деятельности. Это вещества простогландины, которые в больших количествах содержатся в амниотической жидкости. Раньше эти препараты использовали в виде раствора, который вводили внутривенно, а теперь разработан гель, который используют вагинально. Он постепенно растворяется, вызывая начальные сокращения матки. Если в теч. 4-х часов схваток не будет, процедуру повторяют. Хорошо то, что схватки вызывают постепенно, заставляя расширяться шейку матки, что стимулирует начало нормальной родовой деятельности. А в тех случаях, когда повторение процедуры не приводит к родам, можно совершенно безопасно отложить процедуру до следующего дня".
:-? :roll:

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:04     Ответить с цитатой

А как называется? Может мне самой купить? Нет у меня особого желания синестрол ставить...

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:22     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
А как называется? Может мне самой купить? Нет у меня особого желания синестрол ставить...

А как называется, мне не сказали :roll: . Врач сказала, что принесет сама 8-)

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 11:16     Ответить с цитатой

А вообще, что думаете по поводу синестрола. Я читала, что ничего страшного от 2-3 уколов не будет, размягчается матка. А мама меня напугала, что у нее подруга ставила синестрол неделю и ребенка родила мертвого. Может это не от него?

Вот я и думаю, соглашаться или нет. :-?

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 15:58     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
А вообще, что думаете по поводу синестрола. Я читала, что ничего страшного от 2-3 уколов не будет, размягчается матка. А мама меня напугала, что у нее подруга ставила синестрол неделю и ребенка родила мертвого. Может это не от него?

Вот я и думаю, соглашаться или нет. :-?

Мне кажется, этот вопрос должен Ваш врач решить
Мне мой врач объяснил так: "Если бы у нас была еще неделя в запасе, то можно было бы синестрол поставить. Но на 42 неделе ждать еще неделю поздно, потому гель"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 16:52     Ответить с цитатой

Синестрол не матку размягчает, а шейку матки. Он не для стимуляции, а для облегчения и ускорения самого процесса.

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 19:18     Ответить с цитатой

Интересно, интересно как у oklen дела сегодня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:55     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Синестрол не матку размягчает, а шейку матки. Он не для стимуляции, а для облегчения и ускорения самого процесса.

Самого процесса чего? Раскрытия? Так оно у меня немного пошло, 2 см и остановилось. Может как-раз синестрол мне и нужен. Врач сказал, что когда ложат в роддом делают тоже самое. А мне поставят в консультации сразу 30 000 едениц и отпустят ждать. Говорят, что в течение 2-х дней должна родить... :-?
Я не знаю, наверное сегодня поставлю...

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:57     Ответить с цитатой

capriccio писал(а):

Если сегодня не появиться и не отметиться, то наверное... :4u: будем поздравлять.
Ну, не будем торопить события, подождем...

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 19:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Самого процесса чего? Раскрытия?

Раскрытия и родов соответственно.

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Понятно. Один укол уже поставили, завтра утром второй. Может чего и произойдет... :wink:

Viktoria Hauser
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 23:26    Заголовок сообщения: kak uskorit rodi Ответить с цитатой

A mne sdes voobshe nichego pro sinestrol ne skasali, vrode i ne stavjat tut ego voobshe. :-?
Prosto vrach skasala, chai is malinovih listjev popit, govorjat pomogaet. :D Nu nichego, esli 30 ne rozhu, podozdu eche do 1-go ijunja i pojdu sdavatsa. :D :bredu:

Vi uz prostite menja, chto ne po-chelovecheski pischu, russkogo schrifta poka netu. :shuffle:

P.s. vot vse dumaju , moget pojti pol rukami pomit.... :uma:
⮝ наверх ⮝

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 23:45    Заголовок сообщения: Re: kak uskorit rodi Ответить с цитатой

Viktoria Hauser писал(а):
A mne sdes voobshe nichego pro sinestrol ne skasali, vrode i ne stavjat tut ego voobshe. :-?
Prosto vrach skasala, chai is malinovih listjev popit, govorjat pomogaet. :D Nu nichego, esli 30 ne rozhu, podozdu eche do 1-go ijunja i pojdu sdavatsa.

Мне в Берлине тоже никто ничего ни про что не говорит :lol: сама догадываюсь или из форума вычитываю :-P
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 23:59     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
capriccio писал(а):

Если сегодня не появиться и не отметиться, то наверное... :4u: будем поздравлять.
Ну, не будем торопить события, подождем...

Ага :-P :-P :-P , вот мы и родились :attent: :attent: :attent:
:rupor: 26 мая в 5-05 (утром) - мальчик :baby: , 3750, рост 57 см, 8/9 по шкале Апгар.
Сегодня нас выписали, первый день дома - пока что некогда писать. Коротко: гелем не стали пользоваться, так как шейка была удовлетворительно мягкая. Зато ставили синестрол.
А что-то вы тоже пропали :oops: ... Может, тоже пора в поздравлялки? :4u:

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 0:13     Ответить с цитатой

oklen, ой :oops: :oops: :oops: какая радость !!! Поздравляю от всей души !!!
Мы еще пока в пузике, но у меня предвестники начались - живот ноет и пробка отходит. Так что ждём со дня на день и надеемся на естественные роды :-P :-P :-P
А ты как-нибудь всё равно найди время, чтобы написать рассказ про свои долгожданные роды. Всего вам самого чудесного с малышом !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: