Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Очень хочу ребенка, но нет возможности :(
Кто-нибудь рожал, понимая, что денег совершенно нет, и что из этого вышло?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Ахчи
а у вас потребительские отношения с родителями.......... :idontno: это так, между прочим

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:49     Ответить с цитатой

[quote="Ахчи"]
Весна писал(а):

Повторюсь - я поняла жизненные позиции большинства из вас, мы живем иначе и большинство моих знакомых тоже. У большинства из вас потребительские отношения с детьми и только.

Фсёёё :058: :058: :058: :058:

И эти люди ругали меня за то, что я ковыряюсь в носу :058: :058: :058:

Поняли, барышни??? Пойдемте потреблять :lol:

Чота ржу :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309

Дюша
Скрытый текст:
одновременно написали :haha:

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20

Ахчи

Мне очень хочеть услышать от вас комментарии по поводу прмера, который я привела. Будьте добры. Ваше ЛИЧНОЕ отношение к поступку молодого человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Ахчи
Цитата:
Повторюсь - я поняла жизненные позиции большинства из вас, мы живем иначе и большинство моих знакомых тоже. У большинства из вас потребительские отношения с детьми и только.

Странный вывод. Причём здесь отношения УФ с детьми и отношения УФ с родителями? Они ведь могут быть совершенно разными, даже диаметрально противоположными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Ахчи
а у вас потребительские отношения с родителями.......... :idontno: это так, между прочим

Ну что Вы...

Там высокие-высокие отношения с родителями. Они ей должны на всю оставшуюся жизнь, по дефолту. Ибо она у них родилась :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
@VE
Цитата:
Из поста Ахчи я увидела совершенно нормальное отношение к тому, что она может сесть у мамы на шее и сидеть - коммуналку платить не надо (Зачем, родители же все равно за свою квартиру платят) и продукты покупать тоже. Понятно, что у человека не может быть средств, но тогда можно помогать иными способами - а не удивляться "Вы что, за квартиру платить заставите?".

мне кажется Ачхи мела ввиду примерно следующее: когда у нее сбыла трудная ситуация родители сделали свой денежный вклад. Но ситуация была временной, на постоянку не претендовала и другие траты тс честно оплачивала. Ну и где написано что она не помогала по дому, даче и тп? А теперь у нее есть свое жилье и свои траты, родителям по-прежнему помогает (или помощь - это только деньги?)

Вот вы меня правильно поняли! :give_heart:
А для большинства здесь присутствующих, как я поняла, важны только деньги, если это помощь, то обязательно только денежная должна быть. ;)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Kukuska ага :)

я уж порадовалась сильно, что у меня сын- он хоть без жены родить не решит, дабы меня порадовать :))))
:haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):
Я-рославна писал(а):
@VE
Цитата:
Из поста Ахчи я увидела совершенно нормальное отношение к тому, что она может сесть у мамы на шее и сидеть - коммуналку платить не надо (Зачем, родители же все равно за свою квартиру платят) и продукты покупать тоже. Понятно, что у человека не может быть средств, но тогда можно помогать иными способами - а не удивляться "Вы что, за квартиру платить заставите?".

мне кажется Ачхи мела ввиду примерно следующее: когда у нее сбыла трудная ситуация родители сделали свой денежный вклад. Но ситуация была временной, на постоянку не претендовала и другие траты тс честно оплачивала. Ну и где написано что она не помогала по дому, даче и тп? А теперь у нее есть свое жилье и свои траты, родителям по-прежнему помогает (или помощь - это только деньги?)

А для большинства здесь присутствующих, как я поняла, важны только деньги, если это помощь, то обязательно только денежная должна быть. ;)

Так вы расскажите, чем вы помогаете родителям? Вы же умолчали... Ответ - морально, нещитово.

Я морально всему народонаселению планеты Земля помогаю :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Ахчи

Я от вас никак не могу одного добиться. Отношения это одно, помощь - это все понятно.

ДЕНЬГИ откуда брать???? давайте расмотрим приземленый финансовый вопрос (презренный металл)

Ну вот денег нет на помощь, тогда что - все - родители непригодны??? Вот вырастут у меня дети, а у меня не будет денег их содержать и их жен тоже, что все - я плохая мать?????????

Последний раз редактировалось: Весна (Чт Сен 18, 2014 10:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610

Ахчи да, это вы нам о высоком, а мы так, приземленно :)
И все потому, что понимаем:
квартплата- это деньги
еда- это деньги
одежда- это деньги.

Если они с неба не сыпятся- их надо заработать :aga-aga:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Ахчи
Цитата:
А для большинства здесь присутствующих, как я поняла, важны только деньги, если это помощь, то обязательно только денежная должна быть. Wink

Вы всерьёз считаете, что ВСЕ родители хотят/могут помочь своим детям?! Поймите наконец, что все люди разные, и не факт, что родители ТС захотят/смогут ей помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Ахчи

Мне очень хочеть услышать от вас комментарии по поводу прмера, который я привела. Будьте добры. Ваше ЛИЧНОЕ отношение к поступку молодого человека.

Судя из написанного вами про это МЧ, он на постоянку решил перебраться к родителям и по всей видимости и не пытается решить свой жилищный вопрос. Разницу чувствуете между этой ситуацией и моей? :aga-aga:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15

Ахчи писал(а):
Я-рославна писал(а):
@VE
Цитата:

Нет,про меня вы не верно поняли :aga-aga: для меня не только деньги важны,видимо я просто сильнее вас( ну или глупее) раз в жизни всего добивались я+муж,без помощи родителей.Не расчитывая на родителей.
Правда квартиры своим детям мы сделали с помощью наследства квартиры от свекрови.
За что я ей безмерно благодарна.

Ахчи писал(а):
В общем я поняла большинство из вас... :eek:

и можно пояснить,что большинство из нас и я в том числе? что со мной не так?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:59     Ответить с цитатой

Ахчи

А в чем разница, он требует помощи от родителей. В будущем может и планирует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 41 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: