|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:24 |
|
|
Ангелок, а что за Сиэль?
Я приноровилась давать Фенибут+Драмину, тогда даже не мутит. Полной таблетки Драмины нам хватает, чтобы доехать из городка до начала Советской , мутить начинает где-то в районе Посёлка РМЗ.
А если в комплекте с Фенибутом (там в показаниях есть укачивание, хотя многие врачи об этом знать не знают!) - то доезжает до нужного места, как огурец!!!!
Рекомендую тем, кому Драмина на 100% не помогает, в длительные поездки. А то, что от таблеток спать хочется, только на руку - когда в транспорте спит - не укачивает._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8575 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 218 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 218 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivory
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 367 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:08 |
|
|
Нам вот скоро будет 2 года, раньше не укачивало в машине, а где-то с полгода как стало, причем дома качается на качелях, кружится подолгу, что меня саму уже начинает тошнить, а ей хоть бы что а как поедим куда-нибудь далеко, так под самый конец поездки- обязательный подарочек, говорят что надо не кормить ребенка до поездки за 1 час хотя бы, но у нас так не получается, если дома не покормим, то в гостях поест и на обратной дороге все выдаст  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4635 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 16:10 |
|
|
|
Девчонки , я в другой теме уже написала, мы племяннице заклеиваем пупок ан время дороги(пластырем НЕ СОВЕТСКИМ термоядерным, а лекгим бактерицидным), , а потом отклеиваем, это мне девочка подсказала, а ей прабабушка в деревне! РЕАЛЬНО действует, мою Вику не тошнит с пластырем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvetlanKo
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 4266 В дневниках: 5 Откуда: г.Бердск Карта № 190608
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:58 Заголовок сообщения: Укачивает в машине. Может, мы не одиноки...??? |
|
|
Собственно проблема: ребенка укачивает в машине. Максимум хватает на 15 минут... До года ничего подобного не было (видимо, потому что чаще всего она засыпала и "во сне" легко переносила любые поездки"), а сейчас не знаю что делать...
Самое парадоксальное в этой ситуации, что на качелях мы можем качаться часами...и ничего!
Поделитесь, у кого есть опыт "борьбы", лечения и предотвращения! Думаю, мы не одиноки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hobbit
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 20:46 |
|
|
О! у нас недавно закончилось ЭТО . Мы Катюшку перед поездкой не кормили (и в машине я ей грудь старалась не давать). И еще правило - смотреть вдаль. Т.е. садились у окошечка и я ей показывала-рассказывала про все что видим. Песни пели, вобщем отвлекали... Сейчас стала больше выдерживать в машине. Я думаю это потому что постоянно в окно смотрит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvetlanKo
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 4266 В дневниках: 5 Откуда: г.Бердск Карта № 190608
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:20 |
|
|
А как обстоят дела с поездами (электричками) и с самолетами? поделитесь опытом, у кого есть!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурз
Академик

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 13:04 |
|
|
я тоже с детства живу с такой проблемой.
сама вожу авто нормально, а когда еду пассажиром, то укачивает
на дальние расстояния, в том числе и в самолете я принимаю драмину. она очень даже помогает, НО от нее меня сразу клонит в сон, а если мне что то препятствует поспать хоть бы часок, я становлюсь очень нервной и раздражительной, то есть она видимо как то влияет именно на нервную систему (в моем случае)
раньше принимала бонин. от него тоже была сонливость, но по крайней мере больше никаких побочных эффектов не было. однако, почему то он исчез из аптек и я стала принимать драмину.
надо в этом году опять поискать бонин.
теперь такая проблема у моей дочери. в силу возраста я ей ничего не даю, но вот в скором времени лететь (7 часов) и я даже не знаю что делать, опять же в силу возраста она меня даже заранее предупредить не может, что ее вот сейчас вырвет
интересно, можно ли что то давать столь юному созданию чтобы как то облегчить ее путешествие?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|