Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Укачивает в транспорте
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:24     Ответить с цитатой

Ангелок, а что за Сиэль?
Я приноровилась давать Фенибут+Драмину, тогда даже не мутит. Полной таблетки Драмины нам хватает, чтобы доехать из городка до начала Советской :cry:, мутить начинает где-то в районе Посёлка РМЗ.
А если в комплекте с Фенибутом (там в показаниях есть укачивание, хотя многие врачи об этом знать не знают!) - то доезжает до нужного места, как огурец!!!!
Рекомендую тем, кому Драмина на 100% не помогает, в длительные поездки. А то, что от таблеток спать хочется, только на руку - когда в транспорте спит - не укачивает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 21:49     Ответить с цитатой

А у меня самое противное, что доеду я с тошнотой худо-бедно, а потом все день испорчен, будет жуткая головная боль и будет болеть желудок и ничего не помогает. Самое интересное, что во время второй беременности тошнота прошла, а сейчас опять появилась :sad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Таблетки от укачивания Ответить с цитатой

Посоветуйте ,пожалуйста ,таблетки от укачивания. Собираемся в дальнюю поездку, на машине более 1000 км. Детей иногда укачивает ( 6 лет и 2 с половиной лет), Я противница таблеток, но тут подстраховаться бы хотелось. Не хочется омрачить приятную поездку.
Советуйте пжл, делитесь опытом! Буду всем признательна за ответы!

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 14:35     Ответить с цитатой

мне помогает "драмина"

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Ole*sya* писал(а):
Unbekannterin
А драмину можно давать детям до 2 лет?

Противопоказания
Повышенная чувствительность, эпилепсия, острые экссудативные и везикулярные дерматозы, беременность (I триместр), лактация, детский возраст (до 2 лет).

получается - нельзя

но кто-то мне говорил, что вроде у таких малюток нет укачивания?

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Нам вот скоро будет 2 года, раньше не укачивало в машине, а где-то с полгода как стало, причем дома качается на качелях, кружится подолгу, что меня саму уже начинает тошнить, а ей хоть бы что :eek: а как поедим куда-нибудь далеко, так под самый конец поездки- обязательный подарочек, говорят что надо не кормить ребенка до поездки за 1 час хотя бы, но у нас так не получается, если дома не покормим, то в гостях поест и на обратной дороге все выдаст :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Девчонки , я в другой теме уже написала, мы племяннице заклеиваем пупок ан время дороги(пластырем НЕ СОВЕТСКИМ термоядерным, а лекгим бактерицидным), , а потом отклеиваем, это мне девочка подсказала, а ей прабабушка в деревне! РЕАЛЬНО действует, мою Вику не тошнит с пластырем.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 16:17     Ответить с цитатой

И спичку во рту держать, правда не пробовала. Можно петь, тоже хорошо помогает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lulya84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Вот если поможет (если не разберетн могу на почту скинуть):

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Укачивает в машине. Может, мы не одиноки...??? Ответить с цитатой

Собственно проблема: ребенка укачивает в машине. Максимум хватает на 15 минут... До года ничего подобного не было (видимо, потому что чаще всего она засыпала и "во сне" легко переносила любые поездки"), а сейчас не знаю что делать...
Самое парадоксальное в этой ситуации, что на качелях мы можем качаться часами...и ничего!
Поделитесь, у кого есть опыт "борьбы", лечения и предотвращения! Думаю, мы не одиноки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Вы точно не одиноки... у нас тоже самое началось совсем недавно, месяцев в 10, укачивает только при езде по городу (остановки на светофорах, обгоны и тд...), на трассе все норально. Первый раз укачало, когда в зоопарк поехали, вырвало, пришлось по зоопарку в мокрых штанах ходить :oops:
Как с этим бороться вообще не знаю :eek: пробовали не кормить перед поездкой, не помогло... А на качелях мы тоже любим кататься подолгу :-)

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 20:46     Ответить с цитатой

О! у нас недавно закончилось ЭТО . :bya: Мы Катюшку перед поездкой не кормили (и в машине я ей грудь старалась не давать). И еще правило - смотреть вдаль. Т.е. садились у окошечка и я ей показывала-рассказывала про все что видим. Песни пели, вобщем отвлекали... Сейчас стала больше выдерживать в машине. Я думаю это потому что постоянно в окно смотрит.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Укачивает в транспорте

Тема закрыта. Модератор.
⮝ наверх ⮝

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:20     Ответить с цитатой

А как обстоят дела с поездами (электричками) и с самолетами? поделитесь опытом, у кого есть!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мурз
Академик
Академик

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 6546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 13:04     Ответить с цитатой

я тоже с детства живу с такой проблемой.
сама вожу авто нормально, а когда еду пассажиром, то укачивает :aga-aga:
на дальние расстояния, в том числе и в самолете я принимаю драмину. она очень даже помогает, НО от нее меня сразу клонит в сон, а если мне что то препятствует поспать хоть бы часок, я становлюсь очень нервной и раздражительной, то есть она видимо как то влияет именно на нервную систему (в моем случае) :aga-aga:
раньше принимала бонин. от него тоже была сонливость, но по крайней мере больше никаких побочных эффектов не было. однако, почему то он исчез из аптек и я стала принимать драмину.
надо в этом году опять поискать бонин.

теперь такая проблема у моей дочери. в силу возраста я ей ничего не даю, но вот в скором времени лететь (7 часов) и я даже не знаю что делать, опять же в силу возраста она меня даже заранее предупредить не может, что ее вот сейчас вырвет :-(

интересно, можно ли что то давать столь юному созданию чтобы как то облегчить ее путешествие? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: