Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Д/с №2 комбинированного вида
Танковая 31/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Лесик
нам сначала гооврили на 2 часа, потом через 3 дня-до обеда, потом через неск дней на сон и тд. в зависимости от того, как ребенок переносит адаптацию. поговорите с воспитателями, может, обсудите ваш случай индивидуально

*_Татьяна_*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 14:56    Заголовок сообщения: Лесик Ответить с цитатой

мы ходим в 1-ю, 1-й день до 10, а потом посмотрите как пойдет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 21:53     Ответить с цитатой

MyMyMy
*_Татьяна_*
и как быстро ваши дети адаптировались?

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Лесик
сложно точно сказать, тк неделю отходил, 10 дней болел, потом начинали сначала адаптационную схему. потом через 3 дня снова на неделю заболел-опять сначала. Итог такой-первый раз пошли в сад 4 августа, на сегодняшний день уже неделю забираю в 17-17:30.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 10:57     Ответить с цитатой

MyMyMy
но вы до этого не ходили в другой садик? были дети в группе, которые быстрее стали оставаться на полный день?

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Лесик
нет, не ходили. про других не знаю, честно говоря

AlenaMed
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Привет, девчонки! Я тут тоже у вас отмечусь) А то в группе в контакте никаких движений) Мы из 2 группы. Ходим с середины июля
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 13:17     Ответить с цитатой

AlenaMed
привет, и я из 2ой)

AlenaMed
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 14:21     Ответить с цитатой

MyMyMy писал(а):
AlenaMed
привет, и я из 2ой)

как зовут? тебя и ребенка?
⮝ наверх ⮝

Kakotkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Сладкое удовольствие писал(а):
Девочки, добрый вечер!

А в 9-ю группу кто-нибудь из вас водит ребятишек? Нас в эту группу определили... В понедельник идем делать Манту (без нее не берут, а на рентген идти не хочу), и через неделю выходим первый раз, если все будет хорошо...

И открыт вопрос с родительским собранием??? Кто-нибудь в курсе, когда будет?
Как-то ненормально, что его до сих пор не было...

Добрый день, есть такие:)
⮝ наверх ⮝

Сладкое удовольствие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Kakotkina

Да) Добрый вечер!)))
И как вам ходится? Какие впечатления у вас и у ребенка?
⮝ наверх ⮝

Kakotkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Сладкое удовольствие писал(а):
Kakotkina

Да) Добрый вечер!)))
И как вам ходится? Какие впечатления у вас и у ребенка?

Про адаптацию не подскажу. т.к. мы уже больше года садовские (не конкретно этого), поэтому пришли и сразу на полные дни. Две воспитательницы: Светлана Владимировна и Виктория Викторовна. Общительные, утром/вечером всегда выходят, здороваться или рассказать что за день было. Девочка моя практически всегда заплетена после сончаса, одежда не измазана, они и красками рисуют (моя не отличается аккуратностью, так что это заслуга воспитателя).
Ну а в общем, почитайте на стр. 3 от 20 авг. мое сообщение, я там свое мнение большое:) писала. Вот с тех пор оно не изменилось:) Меню по-прежнему не нравится:) На счет калитки - часто утром вижу как охранник по территории ходит, стоит у ворот, здрасти/до свидания говорит:)
У них появились занятие. Танцы/пение, скоро праздник будет, готовятся. Единственное, что мне не нравится в этой группе ( мы летом ходили в сборную солянку на первом этаже, поэтому поговорю "в этой"), они вечером или вообще не гуляют или очень поздно выходят. В прошлой группе, они поужинали и сразу на улицу, идешь в 18, а они уже как мин 30 гуляют. А в этой .... я поздно прихожу за ребенком (ближе к 18-20), их там остается ты да я, да мы с тобой и они сидят в группе. Там духота. Я спрашивала несколько раз у воспитателя - почему мы гуляете, весь сад на улице. она - они вот сейчас игрушки соберут и будем собираться. А как дети собирают игрушки, думаю вам не надо рассказывать))) сто лет пройдет:) т.е. им после ужина разрешают играть и только поооотом они будут собираться, если уже всех не разберут. Хорошие деньки на улице скоро исчезнут :( в общем. гуляют они один раз в день, меня это огорчает. Я несколько раз на это обращала внимание воспитателя. Не знаю как на это реагируют другие родители.
Также на этой недели попросили принести: воду 1,5 л, салфетки влажные, салфетки для еды, салфетки бумажные, мыло и туалетную бумагу. Мол, это с каждого родителя.
⮝ наверх ⮝

Сладкое удовольствие
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Kakotkina

Спасибо большое за ответ!)))
Да, грустно, что не гуляют вечером... Обычно все после 5-ти из садиков "высыпают" на прогулку... Скоро, конечно, совсем похолодает... Будем надеяться, что хотя бы один раз гулять будут...)
По поводу меню я вообще переживаю, т.к. у сыночка моего есть пищевая аллергия...(
А как воспитательницы к деткам относятся? Разговаривала в поликлинике с мамочкой девочки, которая ходила в этот сад в группу 2-хлеток, так девочка жаловалась несколько раз, что ее бьют воспитатели...( Ее в другую группу потом перевели, а теперь мама ее забрала в другой сад, где сама поваром устроилась...
А по поводу того, что принести надо - в каких-то садах есть попечительские сборы, здесь, видимо, нет?
⮝ наверх ⮝

Kakotkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Воспитательница сказала, что попечительские деньги закончились, а родительский комитет еще не организовался. Собрания группы тоже еще ни разу не было.
Моя бы сразу рассказала, если что-то было (кто-то тронул), случаев не было. Кричат, слышала, но тоже знаете, каждый случай надо отдельно рассматривать.
в Общем и целом на 4 из 5:)
мы просто полгода ходили в один прекрасный частный сад, который до сих пор вспоминаем всей семьей:) поэтому я в сравнении.
⮝ наверх ⮝

bmv-cc-053
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Садик не плохой, только организации никакой нет.

У нас тоже аллергия на некоторые пищевые продукты...... и что толку.....заполняли анкету для воспитателей..... адрес....дети...аллергия ....и тд. кто нибудь читает это? Нет.
.....мы заболели снова,,, стеноз гортани + ларингит ...... (дали ребёнку какао) --в анкете русским языком написано было-аллергия.( в кабинке лежит водичка и сок на всякий случай)
Меню вечером не висит на завтра и утром приходишь его часто нет......так что надо спрашивать каждое утро воспитателей..что сегодня в меню. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: