Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Болтушка РД при 25 МЧС. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Malilina
о здорово! я прям успокаиваюсь :238:
у нас срок прям рядом :spat_pora:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:39     Ответить с цитатой

mamkiii
в любом случае, я думаю если скорую вызывать, врач же смотрит или нет раскрытие? если быстрые роды то конечно не повезут далеко. И роды то не час и не два длятся, так что не переживайте. :-)
Хотя мы сами ездили, я с мужем в первый раз рожала, и сейчас думаю точно так же.
Может в роддоме встретимся. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Malilina
врач скорой раскрытие смотреть не будет, если конечно ребёнок уже не лезет :-)
они сразу отвозят в ближайший дежурный РД, с другого берега точно сюда не повезут

ну и у кого как, у меня в 3 роды всего пол часа схватки были ощутимые, а до этого так просто потягивало, думала треники снова :-)
так что лично я в этот раз далеко от РД отходить не буду, живу рядом и гулять здесь же вокруг буду :haha:
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Malilina
я тоже с мужем рожала и сейчас планирую :aga-aga:
будет сильно обидно если "сервис" пропадет

⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 16:14     Ответить с цитатой

mamkiii
а куда он может пропасть? :o
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Malilina
в смысле скорая решит что мне надо куда поближе ехать, а не в 25МС

Добавлено спустя 5 секунд:

Malilina
в смысле скорая решит что мне надо куда поближе ехать, а не в 25МС

⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 18:08     Ответить с цитатой

mamkiii
mdemon сказала раскрытие не смотрят, значит обязаны вести туда где заключили договор, там же печать на обменке ставят куда везти.
mdemon
ну у меня нет большого выбора - все равно придется далеко ехать, так как самый ближайший и по прописке это шестой роддом, я однажды там побывала (врач решила,что у меня преждевременные роды :eek: ) так я больше туда ни ногой, там кошмар. В комнате 7 рожениц все кричат, тут же открытая дверь в родзал, там сразу 3 или 4 рожают...ох, мне страшно было там находиться.
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 19:30     Ответить с цитатой

mamkiii
Malilina
девочки я бы на вашем месте позвонила бы в 03 и спросила куда повезут :aga-aga: насколько знаю если роддом далеко они вполне могут в ближайший увезти :aga-aga:
и правила у них насчет этого меняются постоянно когда я ждала первого всех возили только по прописке :aga-aga:

amur2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, если я не по прописке, сервис оплачивать? или можно лично с врачем или акушеркой договориться за отдельную плату? в лс пожалуйсто!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kotyarrra
Академик
Академик

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 23:15     Ответить с цитатой

кто-нибудь узнавал, когда роддом на помывку закрывают?

VOlia05
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте! Есть здесь такие, кто на днях родил или находится в патологии? Как там с местами? :love_sibmama:

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Natussik
Видно какой то роддом был закрыт! Я 2 раза рожала в 11 и 14г., всегда тихо и малолюдно! Видно повезло!

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 17:51     Ответить с цитатой

mamkiii
mdemon
Записалась сегодня на сервис, там поменяли приемный кабинет - теперь пешком на 4 этаж (ужас просто :eek: ).
А так все тоже самое что и пару лет назад, я спросила про скорую, Ирина Владимировна сказала,что скорая повезет к ним, где бы я ни находилась. Сделала отметку на обменной карте и отпустила, сказав приезжать со схватками или если уже буду перехаживать.
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Malilina
ой я вчера подписала ;) тоже 4-ый этаж поразил...
еще и прием начался почти через 2 часа ( а там душно было так

⮝ наверх ⮝

Oksis79
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 19:22     Ответить с цитатой

mamkiii
а это в самом РД подписывать или там же, где жк находится? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Malilina
а вы сервис взяли без врача (т.е. за 12 т.р. который)? какие документы надо для заключения сервисного договора? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 12 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: