Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:39
mamkiii
в любом случае, я думаю если скорую вызывать, врач же смотрит или нет раскрытие? если быстрые роды то конечно не повезут далеко. И роды то не час и не два длятся, так что не переживайте.
Хотя мы сами ездили, я с мужем в первый раз рожала, и сейчас думаю точно так же.
Может в роддоме встретимся.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:13
Malilina
врач скорой раскрытие смотреть не будет, если конечно ребёнок уже не лезет
они сразу отвозят в ближайший дежурный РД, с другого берега точно сюда не повезут
ну и у кого как, у меня в 3 роды всего пол часа схватки были ощутимые, а до этого так просто потягивало, думала треники снова
так что лично я в этот раз далеко от РД отходить не буду, живу рядом и гулять здесь же вокруг буду
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 18:08
mamkiii
mdemon сказала раскрытие не смотрят, значит обязаны вести туда где заключили договор, там же печать на обменке ставят куда везти.
mdemon
ну у меня нет большого выбора - все равно придется далеко ехать, так как самый ближайший и по прописке это шестой роддом, я однажды там побывала (врач решила,что у меня преждевременные роды ) так я больше туда ни ногой, там кошмар. В комнате 7 рожениц все кричат, тут же открытая дверь в родзал, там сразу 3 или 4 рожают...ох, мне страшно было там находиться.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 19:30
mamkiii Malilina
девочки я бы на вашем месте позвонила бы в 03 и спросила куда повезут насколько знаю если роддом далеко они вполне могут в ближайший увезти
и правила у них насчет этого меняются постоянно когда я ждала первого всех возили только по прописке
Девочки, подскажите, если я не по прописке, сервис оплачивать? или можно лично с врачем или акушеркой договориться за отдельную плату? в лс пожалуйсто!!!
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 17:51
mamkiii mdemon
Записалась сегодня на сервис, там поменяли приемный кабинет - теперь пешком на 4 этаж (ужас просто ).
А так все тоже самое что и пару лет назад, я спросила про скорую, Ирина Владимировна сказала,что скорая повезет к ним, где бы я ни находилась. Сделала отметку на обменной карте и отпустила, сказав приезжать со схватками или если уже буду перехаживать.