Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Воспаление у девочки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.03
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 22:19     Ответить с цитатой

Мира писал(а):
Fish писал(а):
Маслом капнуть и протереть тампоном...

А вы чем протирали?

Мне советовали масло Бюбхен.... отлично помогло.... один раз там все убрали и сейчас изредка протираю...

Юлечка маленькая 0 м- 3270 гр, 52 см, 1 г. - 10,250 кг,2 г.- 12,750 гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.03
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 22:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
У нас на Морском очень разные педиатры. ну очень!!! Хотя прививки - это у них больное место, и потому они всех готовы охватить, не глядя. Ну так у нас зато глаза есть :).

Да уж.. .я с вами соглашусь! сколько врачей, столько мнений... А наблюдаемся мы у Федоровой, сейчас она в отпуске и нас принимает другая врач, не помню фамилии, молодая и очень тянет слова :-) Федорова готова была сразу заложить после 2-го плохого анализа... .а эта молодая была за амбулоторное обследование :-) короче про наш случай там похоже уже все в курсе :-(

Юлечка маленькая 0 м- 3270 гр, 52 см, 1 г. - 10,250 кг,2 г.- 12,750 гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мира
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 15:50     Ответить с цитатой

Fish писал(а):
масло Бюбхен.... отлично помогло...

Масло то, которое "очистительное масло для младенцев"? А я-то им что-то опасалась там в этом месте мазать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 9:00     Ответить с цитатой

Нам в роддоме говорили использовать прокаленное растительное масло или десткое очищающее. Так что видимо Бюбхен это оптимальный вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pola (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 16:43     Ответить с цитатой

Посоветуйте, кто, что может, исходя из собственного опыта. Дочке 2 года, жалуется, что "пися чешется", там все красное и воспаленное. На аллергию не похоже, ничего подозрительного не ели, что делать-то? Пока мажу персиковым маслом и все.
⮝ наверх ⮝

СветаН (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:35     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!!!!!
Нам полгодика, замечаю, что у дочи писюшка как будто все время подтекает, такое впечатление, что какие-то выделения, но жидкие и безцветные! Иногда восполяются малые губки, становятся красными, а писюшка все время прям мокрая! К детскому геникологу обратиться не можем, потому что в нашем очень маленьком городке педиатров всего три! Что делать то?
⮝ наверх ⮝

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 15:57     Ответить с цитатой

Веро-Ника писал(а):
Помню, на лекции по гинекологии нам говорили, что есть даже такой термин "замытая девочка", когда родители часто моют, нежная слизистая истончается, это может приводить к сращениям. Думаю, что "подмывание с содой" даёт такой же эффект.
А сращения могут возникать и из-за гормональной недостаточности -например при раннем переводе на искуственное вскармливание, и из-за нарушений флоры, и из-за мочевой инфекции.

Прошли мы через это. Гинекологу у которого лечились доверяю.
Вот что мы вынесли из общения с ним. Защитная смазка это не то что скапливается в виде белых выделений в складках - это надо аккуратно убирать.
Тщательно мыть - действительно вредно.
Причины синехий (сращивания) никто точно еще не определил. Да, недостаток гормонов, но причины очень разные и аллергия и хламидийные инфекции и всякая прочая ерунда.
Профилактически надо смазывать маслом, можно просто прокипяченым оливковым. "Не лазить туда", как говорят педиатры - не есть правильно. Можно потом случано обнаружить массу проблем. :(
Никогда не рано посетить детского гинеколога.

Lydia

На сайте с 24.11.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 21:45     Ответить с цитатой

Я уже с этим вопросом замучалась вся, когда из роддома выписались, было сказано в писюшку не лазать, что все выделения сами вымоются, потом нам неделя была, пришла участковая и сказала, что надо вымывать тщательно, что я и попыталась сделать, не получилось, потому что выделения были белые и какие то липкие, простой водой и ваткой никак не хотели отмываться, позвонила участковой, та сказала, что надо капать масло и вытирать, стала делать, не каждый день, но через день-два, писюшка стала какой то сухой, а выделения стали более густыми и уже ничем не вытирались, в месяц пришли к врачу, я пожаловалась, что у нас писюха не вытирается нормально и вообще чего то не так, она - надо мыть, надо мыть, делайте каждый день, раз реже не помогает, стала делать, прошел еще месяц, пришла к участковому, говорю, может не надо уже мыть то так тщательно, нафиг замою, она - да, уже не надо, перестала мыть так часто, стала как обычно при подмывании поливать тепленькой водичкой, какахи все идеально отходят, писюху как ни гляну, все какая то в белях, а потом, если пару дней не трогать стало попахивать, не то, чтобы ужасно, но не очень как то, я уже не выдержала, позвонила участковому - она мойте содовым ратсвором, помою, все вымывается, но через день-два дня опять та же фигня, уже сама ребенка в охапку и к участковому, ну и что, она мне - у вас наверно вульвит, чего же вы, надо идти к детскому нефрологу-гинекологу, вот теперь пойдем, бесит, так ребенка мама мучила, а оказывается это не выделения такие, а инфекция, ее же лечить надо, а не ее последствия, вот такие врачи. А врач теперь мне заявила, что это у ребенка или потому что у меня молочница или потому что она со мною в одной постели спит, хотя спит она на своей простыни, и всегда одетая, так же как я, я без белья сейчас вообще не сплю и никакой молочницы у меня нет и не было всю беременность, что за идиотизм :evil:

Реалистичная оптимистка - это я!
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, это кошмар! :cry: Дочке всего 1,5 месяца, а уже проблемы. Заметила что у ребенка бели начались, да и писюнка покраснела. Я к педиатру, та говорит - у некоторых детей при смене щелочной среды влагалища на кислотную бывает такое ( что, правда?). А не нравится - идите к гинекологу. И пошли. Сдали мазок, ничего нет кроме лейкоцитов - до 35 . То бишь воспаление, и как сказала врач явная молочница. Во рту тоже молочница есть, неужели она как то переместилась вниз? Отдельные родственники заявили что я сама дочь наградила, но во время беременности молочницы у меня не было. Чего делать-то ? У кого опыт есть-подскажите, а :cry: :cry:

Припевочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 20:02     Ответить с цитатой

Молочница - это показатель снижения иммунитета.

Во время беременности у меня была молочница, у ребенка ее не было, так что это не показатель.

Писюлю протерла в 1.5 месяца маслом. С тех пор просто подмываю водичкой. Когда у нас обострения АД промываю ромашкой, т.к сразу краснеет.
⮝ наверх ⮝

Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 20:42     Ответить с цитатой

А у нас такая проблема. Диагноз - уреаплазма плюс смешанный бактериальный вагинит. ПРолечили мазями кандид и гентамицин. Сегодня еще гинеколог назначила метилуроцил. И сказала, что АКДС ставить можно. НО, ведь эти болячки свидетельствуют о снижении иммунитета. Что делать? Сходить к вакцинологу может?

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 0:26     Ответить с цитатой

Аюрма писал(а):
А у нас такая проблема. Диагноз - уреаплазма плюс смешанный бактериальный вагинит. ПРолечили мазями кандид и гентамицин. Сегодня еще гинеколог назначила метилуроцил. И сказала, что АКДС ставить можно. НО, ведь эти болячки свидетельствуют о снижении иммунитета. Что делать? Сходить к вакцинологу может?

Аюрма мне кажется что лучше проконсультироваться с вакционологом и не слушать просто гинеколога . Потому что гинеколог не знает все специфики прививочного дела и как что может сказаться тоже. А вакционолог тебе все подробно расскажет и распишет схему того как поставить и какую лучше прививку и как принимать лекарства что бы не перекрестить их с прививкой . У нас проблема тоже была но другогохарактера , у нас гипервозбудимость так нам все врачи пели ставьте ставьте , а пришла к вакционологу та мне и сказала что АКДС нельзя , только инфанрикс и раздельно с полио, и прервать применение МАгне В6 за две недели до этого , и с прикормом ничего не начинать и как подготовиться и что сделать. Поэтому не мучайся а сходи к вакционологу.
⮝ наверх ⮝

Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 12:42     Ответить с цитатой

соник, спасибо :) вчера решили с мужем, что точно идем к вакцинологу и будем ставить инфанрикс. а нашу педиаторшу, которая так и норовит влепить нам акдс в сад
:)

а у нас тоже гипервозбудимость, но невр сказала, что можно акдс, но только на фоне фенистила :eek:

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 19:36     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,кто нить обращался к детскому гинекологу из Сердолика ?
Наш папа заметил, что у дочи если раздвинуть ножки ,так сверху писюлька не воспалена ,там внутри как будто чтото выпирает (как мне кажется там ничего такого не должно быть все внутри должно быть ), и то что выпирает краснобагрового цвета....вообщем явно чтото не в порядке....Записались на понедельник в сердолик,хотела бы мнение услышать хороший ли там врач (детский гинеколог)? Вообще дочу вроде бы ничего не беспокоит , но то как это все выглядит меня очень забеспокоило :cry:
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 22:29     Ответить с цитатой

Мы были у детского гинеколога в Репродуктивном здоровье +,кстати по рекомендациям сибмамы, у Алаевой. В принципе понравилось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: