|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pheonix
Ясельки

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 14:31 |
|
|
Софья Зеленкова
спасибо! )
У нас из троих детей только у старшего БЦЖ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 3:24 |
|
|
Девочки , всё пытаюсь для себя решить - ставить прививки или нет ... Страничкой выше прочитала , что не привитому ребёнку нельзя находиться рядом с детьми , которым недавно капали живую вакцину от полиомиелита ... А если его перевести в другую группу - разве есть гарантия что это поможет ?? А если мой ребёнок пообщается с ребёнком , которому только что закапали эту вакцину , вне садика ? Например , во дворе , на детской площадке , в детском городке торгового центра ? Не могу ж я опрашивать родителей всех детишек , которые бегают рядом с моим ре ... Блин , прям голова кругом ....  _________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Warma
Школьные годы

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 1460 В дневниках: 15 Откуда: НСО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
анютанька
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 998 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:05 |
|
|
Warma
спасибо за ссылку , тоже этим вопросом задавалась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julyly
Студент

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 393 Откуда: Новосибирск, Цум
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Warma
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:42 |
|
|
Лунная фея
| Цитата: | | Спасибо за ссылочку! Более-менее прояснилось... Осталось только решить- какие прививки ставить, а от каких отказаться... Что-бы вы посоветовали? |
На здоровье!
Я бы в таком важном вопросе ничего никому советовать не стала, а только поделилась бы имеющейся информацией. Потому что вопросы здоровья находятся в зоне личной ответственности взрослого и каждый делает выводы, исходя из собственной базы - уровень информированности, уровень здоровья, образ жизни и т.п. Думаю, в любом случае, стоит разобраться в вопросе, прежде чем принять какое-либо решение.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lu-Lu
Профессор

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8942 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 15:24 |
|
|
julyly
А что за закон, вы не интересовались?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julyly
Студент

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 393 Откуда: Новосибирск, Цум
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клоканна
Подготовишка

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 492
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:43 |
|
|
|
Клоканна, прям приказ с подписью заведующей? Если нет, то ходите дальше. Официальный приказ будет, есть несколько вариантов (поход к фтизиатру с рентгеном, диаскином или квантифероном, либо письма со ссылками на законы в Отдел образования, прокуратуру и мин-во здравоохранения, ну и суд) _________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клоканна
Подготовишка

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 492
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 12:39 |
|
|
Клоканна, это все, как показала практика, на усмотрение педиатра, заведующей в пк, м/с в саду, фтизиатра, смотря на каком этапе вам отказывают, пробуйте
Добавлено спустя 47 секунд:
Клоканна, на основании справок вас точно не отстранят, д/б приказ по саду с печалью и подписью_________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Warma
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 12:42 |
|
|
Клоканна
А что в справочке написано и за чей подписью она?А у вас был оформлен отказ от Манту? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга_ST
Профессор

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 7089 В дневниках: 30 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:05 |
|
|
Девочки, всем привет.
подскажите как на сегодняшний день можно решить вопрос по отказу от манту, в закон внесены какие-то поправки недавно на сколько я знаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|