Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Киномания для взрослых
фильмы, которые мы смотрим

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 18:58     Ответить с цитатой

"Беги,мальчик,беги" война и история еврейского мальчика очень понравился
"Улыбка Мона Лизы" не очень
"Поддубны" понравился
"Писатели свободы" можно посмотреть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Анна83
Посмотрела фильм Беги Мальчик, беги. ООчень понравилмся и мне и мужу, и финал хороший :give_heart:

Еще посмотрели Холод в июле :eek: бредятина по моему. Ну если только любителям Декстера понравился. Идея неплоха, но! настолько далека от реальности - ну с какого перепуга мужик вдруг бросит семью и начнет вершить справедливость с другими незнакомыми людьми, один из которых угрожал его семье :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:37     Ответить с цитатой

"Мальчик в полосатой пижаме" сильный фильм,но финал :o
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:38     Ответить с цитатой

да, мальчика в полосатой пижаме тоже смотрели, тоже понравился, тно беги, мальчик, беги, больше понравился :oops:

⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Шпикачка
мне тоже беги больше понравился ;)
⮝ наверх ⮝

Калерия Гай
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 19:31     Ответить с цитатой

посмотрела фильм "Слова" - о писателях и о том какая часть души и правды вкладывается писателем в произведение - история в истории - люблю такие сюжеты
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 10:06     Ответить с цитатой

"Ангел Хранитель" заставляет задуматься
⮝ наверх ⮝

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Посмотрели "Рыжий пес", сначала как-то заскучала, но потом..Рекомендую, кто не смотрел! Я и смеялась и плакала!

simply_angel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:02     Ответить с цитатой

Калерия Гай
Тоже помню понравился,давно только смотрела)
Из последнего смотрела "Бегущий в лабиринте" есть некоторое сходство с "Голодными играми".Среди сильных сторон ленты хочется выделить зрелищность действия и декораций. Посмотреть можно)
А "Виноваты звезды" совсем не понравился хотя я и сентиментальный человек(
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Калерия Гай
Слова мне тоже понравился, люблю такие сюжеты, но непонятны метания главного героя несколько, ну я просто не такой челолвек, видимо :oops:

Анна83
"Ангел Хранитель" - мне ооочень понравился, во-первых, люблю Диаз, а тут она в новом для себя амплуа - не комедийном а драматическом, и история эта имеет место быть - в штатах есть целое сообщество - ну тех кто пробирочных детей рожает чтобы спасти первенцев больных - ужасно конечно, но сие имеет место в реале, так что фильм очень понравился...

simply_angel
а мне Бегущий не понравился, совсем... и даже не стала бы сравнивать с ГИ его - явно проигрывает, и сюжет, и мысль автора, и игра актеров - ну глубокое ИМХО конечно :oops:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Рекомендую фильм "Пианист" по моему 2002 года - вкупе к Беги, мальчик, беги и списку Шиндолера :aga-aga: вчера начали смотреть, сегодня будем досматривать - Божже, слава тебе, что я живу в другое время :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Рекомендую посмотреть фильм "Лига мечты" всем кто увлекается футболом, а также всем кто любит французские фильмы, всем кто просто любит хорошее кино))

⮝ наверх ⮝

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Рекомендую посмотреть "Прислуга". 60-е годы, тема расизма в США. Поначалу может показаться скучновато, но потом затягивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Тем, у кого стойкая психока, могу порекомендовать два фильма - Американское Преступление и Девушка по соседству. Лично я ночь не спала после каждого из них. И самое ужасное, что на реальных событиях - специально потом погуглили с мужем историю :-( Фильмы страшные, про насилие, про бесчувственность взрослых и про подростков, которые когда собираются вместе становятся стаей местами... Как то немного напомнило "Повелителя мух" местами...
Но при всем том фильмы качественные, смотрятся легко и напряженно...

И чисто чтобы потом развеяться можно посмотреть комедию Аферисты Дик и Джейн - ну легкая, тупая, американская, с Джимом Керри.

Также хотела порекомендовать картины"Не пойман не вор" - смотрела давным давно, но чтото забыла и пересмотрела не с меньшим удовольствием. И "Ограбление на Бейкер-стрит" исклоючительно из за моего любимого Стетема стоит посмотреть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:22     Ответить с цитатой

"ПРЕВОСХОДСТВО" , жанр фентези, в главной роли Джони Депп! Идея фильма не нова, про могущественный компьютерный разум уже было и в матрице и что-то в терминаторе, но всё это было представлено в виде зла, здесь показано в ином свете с удивительным разворотом событий...Советую посмотреть!

Последний раз редактировалось: Aksaneta (Сб Окт 18, 2014 17:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 6 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: