Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33288 В дневниках: 24427 Откуда: очень далеко
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:58
"Беги,мальчик,беги" война и история еврейского мальчика очень понравился
"Улыбка Мона Лизы" не очень
"Поддубны" понравился
"Писатели свободы" можно посмотреть
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 11:40
Анна83
Посмотрела фильм Беги Мальчик, беги. ООчень понравилмся и мне и мужу, и финал хороший
Еще посмотрели Холод в июле бредятина по моему. Ну если только любителям Декстера понравился. Идея неплоха, но! настолько далека от реальности - ну с какого перепуга мужик вдруг бросит семью и начнет вершить справедливость с другими незнакомыми людьми, один из которых угрожал его семье
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:31
посмотрела фильм "Слова" - о писателях и о том какая часть души и правды вкладывается писателем в произведение - история в истории - люблю такие сюжеты
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 274 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, кардиоцентр
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 10:02
Калерия Гай
Тоже помню понравился,давно только смотрела)
Из последнего смотрела "Бегущий в лабиринте" есть некоторое сходство с "Голодными играми".Среди сильных сторон ленты хочется выделить зрелищность действия и декораций. Посмотреть можно)
А "Виноваты звезды" совсем не понравился хотя я и сентиментальный человек(
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 10:38
Калерия Гай
Слова мне тоже понравился, люблю такие сюжеты, но непонятны метания главного героя несколько, ну я просто не такой челолвек, видимо
Анна83
"Ангел Хранитель" - мне ооочень понравился, во-первых, люблю Диаз, а тут она в новом для себя амплуа - не комедийном а драматическом, и история эта имеет место быть - в штатах есть целое сообщество - ну тех кто пробирочных детей рожает чтобы спасти первенцев больных - ужасно конечно, но сие имеет место в реале, так что фильм очень понравился...
simply_angel
а мне Бегущий не понравился, совсем... и даже не стала бы сравнивать с ГИ его - явно проигрывает, и сюжет, и мысль автора, и игра актеров - ну глубокое ИМХО конечно
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:50
Рекомендую фильм "Пианист" по моему 2002 года - вкупе к Беги, мальчик, беги и списку Шиндолера вчера начали смотреть, сегодня будем досматривать - Божже, слава тебе, что я живу в другое время
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 15:32
Тем, у кого стойкая психока, могу порекомендовать два фильма - Американское Преступление и Девушка по соседству. Лично я ночь не спала после каждого из них. И самое ужасное, что на реальных событиях - специально потом погуглили с мужем историю Фильмы страшные, про насилие, про бесчувственность взрослых и про подростков, которые когда собираются вместе становятся стаей местами... Как то немного напомнило "Повелителя мух" местами...
Но при всем том фильмы качественные, смотрятся легко и напряженно...
И чисто чтобы потом развеяться можно посмотреть комедию Аферисты Дик и Джейн - ну легкая, тупая, американская, с Джимом Керри.
Также хотела порекомендовать картины"Не пойман не вор" - смотрела давным давно, но чтото забыла и пересмотрела не с меньшим удовольствием. И "Ограбление на Бейкер-стрит" исклоючительно из за моего любимого Стетема стоит посмотреть
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 29776 В дневниках: 1462 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 23:22
"ПРЕВОСХОДСТВО" , жанр фентези, в главной роли Джони Депп! Идея фильма не нова, про могущественный компьютерный разум уже было и в матрице и что-то в терминаторе, но всё это было представлено в виде зла, здесь показано в ином свете с удивительным разворотом событий...Советую посмотреть!
Последний раз редактировалось: Aksaneta (Сб Окт 18, 2014 17:40), всего редактировалось 1 раз