Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 20:35
Вот и мы щас в сад комиссию прошли, обязали поставить манту, ссылаясь на новый закон, типа только вышел... Поставили в итоге(((( Сейчас участковый педиатр гнобит меня что я не хочу ставить АКДС и полиомелит ( к слову скажу, две акдс мы поставили еще до года, а потом я начиталась всего, и третью решила не ставить) Как только она не называет меня... Самое мягкое из того что она при мне говорила медсестре ПРО МЕНЯ : "удивляюсь я этим дремучим людям! Из каких деревень приезжают, не известно...люди даже собакам ставят прививки, а ЭТА ребёнка губит!" Я была в тихом шоке. Учитыва что про меня точно не скажешь что я из деревни приехала
Девочки, неужели если я не поставлю эту злосчастную акдс - мне придётся помучиться со сбором справок доказательством того что я не сумасшедшая??
_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!))))
На сайте с 07.09.10 Сообщения: 7089 В дневниках: 30 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:04
Лунная фея, ну по прививкам точно обязать не могут, пишите им отказ от прививок и все. Меня как не сознательную каждые полгода отказ подписывать заставляют и по телефону напоминают. В саду кстати по поводу прививок ни слова не сказали, тоже написала отказ и все.
А вот манту ставить не хочу и не буду, я прекрасно помню свое счастливое детство и постоянную бляху в пол руки, и беготню по врачам. абсолютно не информативный метод
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 0:31
Ольга_ST
Я тоже вчера нашей педиатричке сказала сказала про манту, что совершенно бессмысленная вещь. Слышали-бы вы ее ответ!!! Типа я дремучая и вышла из леса, и из-за таких как я туберкулёз процветает!!! я не стала с ней спорить, ей лет 50 с чем-то... Но манту поставили. Так как точно узнала что не возьмут в сад без нее. Либо рентген и пр лабуда(((
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1547 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 23:43
Мы тоже пошли в сад без АКДС и полиомиелит у нас частично пропал, но меня никто не гнобит, я не отказываюсь в поликлинике категорически, а отвечаю, что как возможность будет, так прививки поставим, у меня у ребенка склонность к аллергии и поэтому я тяну с этим делом.
_________________ Все виды услуг в сфере недвижимости:помогу продать, купить, обменять, узаконить жилые и нежилые помещения, земельные участки.
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 1:31
Девочки, а я выбываю с этой темы((( вчера пообщалась со своей знакомой, и с ужасом узнала что ее 11-месячная не привитая доча уже 2 месяца ТЯЖЕЛО болеет коклюшем По словам врачей - в городе эпидемия коклюша! И за последние полгода участились случаи полиомелита(((( В общем, побежала я сегодня в частную клинику, и поставила своей малявке платную акдс (2800!!!!!) . И вот, не смотря на то что мне поообещали что на нее реакции редко случаются, тем-не-менее, доча лежит уде два часа с темпой 38 Молю Бога чтобы быстрее отпустило((((((
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 2:12
таня-с
Может и по этому((( но темпа в итоге продержалась всего 4 часа, очень плохо спала ночью, а на утро - как огурец!!! Уффф, я спокойна!!!!! Спасибо вам за подлержку!
На сайте с 03.03.14 Сообщения: 655 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:34
Девочки, здравствуйте. У меня тоже проблема с мед. осмотром в садик встала. Только вот узнала про эту манту, и в тихом шоке нахожусь... У мужа сразу реакция, мол давай в частный сад водить ребенка, ни проблем с манту, ни со справками, отказами, но платить денюшку то не малую Мы не привытые ни разу, ни старшему, ни младшей не ставим прививки. Я кстати на личном примере могу привести опыт бездейственности манту. Мне когда один раз ставили в школе занесли инфекцию, гной долго не проходил, другой раз поставили и уменя не было реакции ( или что-то в этом роде, точно уже не помню). В итоге меня на карантин на обследования в общем мама моя повеселилась Попробую сегодня в садик к заведующей и медсестре сходить, поговорю спокойно
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 10:20
Сходили к фтизиатру за справкой для садика. Она поделилась интересной информацией. За прошлый год туберкулезом заболели около 100 детей. Из них только 30 - непривитые. И из этих 30 только двое - идейные отказное от прививок, остальные - по состоянию здоровья (то есть с ослабленный иммунитетом). Вот так вот.