Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Детская мебель недорого
Конфликт с классным руководителем!
Как поступить, а не пороть горячку?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Пока давала советы, у самих такая же история. Пошли в 10 класс. Было 5 классов в параллели, стало 3. Мы учились в "д". С нашего класса и из "а" класса ушло по 5 человек, но в "а" классе оставили прежнюю классную. Школа исповедует профильное образование, в нашем случае каждый учится по своей индивидуальной программе, т.е. выбирает 2-3 профильных предмета + 4-5 элективов. На общем собрании 10-х классов завуч сказала, что раскидывали детей по классам согласно выбранных ими профилей, но в итоге "а" класс оставили, а наш раскидали по всем трем классам. В результате мы попали в "а" класс. Сначала наших в этом классе было трое, но девочки быстро сбежали. На родительском собрании классная сказала дословно: "Ваш ребенок молодец, все выдержал". Как я себя сдержала - не знаю. Но на мой вопрос "Что мой ребенок в вашем классе должен был выдержать?" она мне ничего не ответила. Естественно, меня ситуация напрягла, тем более, что и родители все незнакомые, разузнать ситуацию не у кого, ребенок молчит. А классная еще и филолог. У нас с русским и литературой проблем никогда не было, учился у разных учителей ровно на "5", ГИА по русскому написал на 96 баллов, а тут сплошником "4". Спрашиваю: "какие проблемы у ребенка?" (может отвечать отказывается, болтает на уроке, в телефон играет...), она говорит , что все хорошо. Тогда откуда такая стабильность, для нас не свойственная, тем более, что в русском только повторение, все уже до 9-го класса выучили. Гениальный ответ: "Он же у вас вроде больше к точным наукам".
В общем, я успокоилась, сходила через несколько дней к завучу и написала заявление на перевод ребенка в другой класс - перевели. Когда завуч ребенку сказала, что завтра идешь на уроки в другой класс (там все мальчишки с нашего бывшего класса), наш чуть не подпрыгнул от радости, несмотря на то, что крайне сдержан в проявлении эмоций.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Е21OKSIМолодцы. Правильно сделали.

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:30    Заголовок сообщения: учитель воюет с ребенком Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ОлесяВова (Вт Сен 30, 2014 12:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:13    Заголовок сообщения: Re: учитель воюет с ребенком Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Нам похоже сюда.Наша КР устроила войну с ребенком.Что делать?Кто что посоветует?Особенно интересуют советы людей учащихся или учившихся в СКК,как боролись,что делали.

Вы не пробовали читать предыдущие 10 страниц? :eek:

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Шумилка
:-)

Последний раз редактировалось: ОлесяВова (Вт Сен 30, 2014 12:54), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:33     Ответить с цитатой

"ОлесяВова"

удалю свое сообщение, чтобы не цитировать Вас..

Последний раз редактировалось: Шумилка (Вт Сен 30, 2014 15:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Шумилка
я хочу найти людей,имеющих положительный опыт решения подобных проблем.В нашей школе конфликты между учителем/ребенком/родителем случаются,это не секрет,на форумах эпизодически пишут об этом.Я с удовольствием перейду на общение в ЛС.
Мы весь прошлый год терпели и старались идти навстречу.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 14:01     Ответить с цитатой

ОлесяВова, дети в младших классах очень уязвимы. Если ребенку не комфортно, просто переходите в другой класс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: