Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Приближаемся к разводу. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:19     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: klavamol (Ср Окт 22, 2014 23:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:24     Ответить с цитатой

@VE
Мне тоже так кажется, я даже выше хотела написать про насилие с его стороны (не физическое).

klavamol
Вообще не представляю, что можно гармонизировать в Вашем случае. Он просто Вас изводит, дальше хуже будет, скорее всего. Никакой любви у него нет, только к себе. Ему нужна мамочка или рабыня. Дальше не буду продолжать, а то у меня нехорошие слова на клаву рвутся. Я Вам сочувствую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: klavamol (Ср Окт 22, 2014 23:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:26     Ответить с цитатой

klavamol
Я правильно поняла, что ребенок в садике еще на адаптации? Т.е. на полный день не оставляете?
Может, предложить мужу - ок, я быстро выхожу на работу, а ты забираешь из сада ребенка?
(Когда у меня сын был со мной дома, а потом на адаптации в саду, претензия "ты не работаешь" решилась так. Больше данный вопрос не возникал)
⮝ наверх ⮝

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: klavamol (Ср Окт 22, 2014 23:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:32     Ответить с цитатой

klavamol писал(а):
@VE
это вам не кажется, так оно и есть. вы может этого не увидели, но я характерная и боец по природе и не дам себя добить. просто давала нам шанс, нашей семье.

Я Вам вообще оценку не давала :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:47     Ответить с цитатой

klavamol писал(а):

Ушастый заяц
ага, прям побежит, он же работает, далеко. он хочет что бы я работала и с ребенком все вопросы решала и вообще его эти вопросы нервируют, он сразу думает, что я хочу его проблемами загрузить, либо думает, что я намекаю, что работать не хочу. :mad:

Понятно, что не побежит. Пусть предложит рациональный вариант решения. Ведь вы тоже не сможете только устроившись на работу, бегать за ребенком, так?
Вообще, у меня тоже возникает ощущение, что муж вам невыполнимые задачи ставит....
⮝ наверх ⮝

_Вера_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:56     Ответить с цитатой

klavamol
очень вам сочувствую :holding:
я прожила много лет точно в таком же браке, потом ушла. Мое мнение - не меняются такие мужчины, ему мало того что так удобно. он еще и очень неуверенный в себе человек, а за счет женщины самоутверждается. Я не могу сказать. что я не шла на компромисс, что я только не делала. у меня из книг по семейной жизни целая библиотека скопилась))) всяко пробовала наладить отношения. Но у него или так как ему удобно или никак :-(
Поэтому я тоже думаю, что здесь два варианта - или принять его условия. или развод((
Вот тут выше советуют жить эмоционально на него не реагируя - это не получится скорее всего. Ему нужно самоутверждаться, он будет цепляться и оскорблять постоянно.
У меня последствия не очень хорошие. После развода самооценка на нуле вообще. Такой человек имеет еще одну особенность - он очень умело выставляет женщину дурой. делает так, что она сама начинает в себе сомневаться. На людях он идеальный муж, и когда я, например. начинала разговаривать с подругами про развод. все крутили у виска. Мне и сейчас они говорят до сих пор какого я отличного мужа потеряла.
И для ребенка последствия тоже не очень хорошие. У меня тоже дочь, сейчас ей 12. Я для нее не авторитет совсем. И очень много от отца у нее такого. чего бы не хотелось видеть. Она на меня кричит также, как он. на мою просьбу что-то сделать по дому ее ответы "а че я?". Точно его выражение :o Считает, что у кого больше денег - тот и прав. тот и молодец.
Поэтому я не жалею, что ушла. жалею только об одном - что терпела это много лет, надо было уйти раньше. как бы сложно ни было.
И еще по поводу развода - лучше действительно готовить пути к отступлению, чтобы не остаться ни с чем. пытаться разделить имущество. У меня допустим оказалось к разводу. что все имущество оформлено не на него, и я осталась ни с чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: klavamol (Ср Окт 22, 2014 23:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:18     Ответить с цитатой

у вас двое детей, увас нет критической ситуации в отношениях. не дергайтесь и пока общайтесь с психологом. чем больше ответов тем понятнее что вы оба кашу заварили и расхлебываете. а у вас дети.
несколько раз вы упоминаете о том что ребенок обожает папу- вам это неприятно? почему вас это цепляет? вы бы хотели чтобы ребенок не любил папу? я вижу проблему в вашем восприятии этой ситуации. хотите совет? каждый раз когда муж будет говорть что он хороший папа-подходите обнимаете и говорите да детка у нас самый лучший папа на свете. потом ребенка и ему говорте мама и папа тебя очень любят. все! что у вас за комплексы наросли по этому вопросу? очень похоже на пользованием ребенком, причем от вас не меньше. муж может даже и не имеет ваиду всего. ого что вы надумали, а если вы так надумали значит вам бы такое использование пришло в голову, проекция своего возможного поведения. хотя бы подумайте над этим прежче чем писать мне гневное опровержение.
у вас есть очень много рычагов для построения отношений. ваши личные отношения постепенно нормализуются после того как вы выстроите систему. у вас нет ничего критического- муж с ребенком занимается, близости хочет, идет на разговор.
вы замечены в истеричности и беготне туда сюда. это плохо. надеюсь больше такого не будет.
меня поражают советчики развода в вашем случае. еще ничего не было сделано для построения отношений. семья и дети- это новый мир. муж делает смею заметить не мало для семьи. вот пишите он не извиняется. а вы извиняетесь? вот честно? наорала и пошла конструктивно ищвиняться с описанием того почему вспылила, что задело? я уверена что нет.
я год назад думала все, развод. тоже семье 3 года, маленький ребенок. но ребенок, а значит отвественность. и нужно работать до конца. шаг за шагом работала и продолжаю. мужчинам не свойственно читать психологию, но у них есть хорошее качество- они проще и понятнее женщин, меньше надумывают и реагируют по ситуации без приплетения обид за всю жизнь.
мужа важно услышать и самой говорить так чтобы быть услышаной, не валить все в кучу, не жаловаться, а определять проблему, предложить какой-то вариант решения, обсудить. и так потихоньку. большинство людей не приучены и не умеют этого делать. а кто бы научил? у нас ведь как детей воспитывали?- битьем, углом. кто-то что-то обсуждал? учил обсуждать? это мы сечас пришли к доступу к таким знаниям.

так вот, возьмите себя в руки, сделайте себе проект- моя семья и постарайтесь. разбежаться можно в миг. только кому от этого будет легче и лучше?

_Вера_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:20     Ответить с цитатой

klavamol
оказывает тем, что про меня пренебрежительно отзывается, конечно. ребенок потом начинает мне говорить, что я все не так делаю((( Но мы в разных городах живем, общение только по телефону. Если бы мы жили в одном городе было бы хуже. У папы в семье так. а у мамы по-другому, и папа все время говорит, что мама дура, это очень тяжело для ребенка((
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:24     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Дададада - это чудесный муж. Это прекрасный, изумительный человек, который позволяет себе называть женщину: бестолковой, лентяйкой, никудышной матерью. Который позволяет себе требовать: а) секс в любом случае, б)"улыбаться и махать" в любом случае, в) настраивать ребёнка против матери.
Да - это великолепный мужчина, он изумителен. Он же иногда сходит за продуктами, а женщина - бестолочь, ...потому что бизнес не организовала. А вот организовала бы и ему не работать. Высоких душевных, моральных и иных качеств человек :svist:

Вот после таких постов как Ваш, женщины себя и гнобят. Осталось барышне этому изумительному мужу "ноги мыть - воду пить" - тогда он будет удовлетворен. Но не надолго...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:27     Ответить с цитатой

_Вера_
:eek: объяснять, конечно, мужу, что он в первую очередь вредит дочери, бесполезно, я так понимаю.

а вы не можете дочери своей объяснить, что бы она папе сказала, что бы он не отзывался плохо о маме, мама же этого не делает. и что никому нельзя позволять плохо отзываться о родителях, даже другому родителю.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:29     Ответить с цитатой

чтобы к вам прислушивались и считались нужно быть последовательной . сказала - сделала. я если устала то буду лежать на диване и меня не сдвинешь ничем. хоть пожар. так как я устала и мне нужно 30 минут полежать. первый раз полежу под нытье и упреки, второй под нытье, а потом уже как должное. и так во всем. если у вас непонятная позиция, если вы легко отступаете от своих нужд то и считаться с вами не будут.

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:33     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
я не поняла вы мне пишите? я не автор темы, если что
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: