Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Приближаемся к разводу. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:19     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: klavamol (Ср Окт 22, 2014 23:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:24     Ответить с цитатой

@VE
Мне тоже так кажется, я даже выше хотела написать про насилие с его стороны (не физическое).

klavamol
Вообще не представляю, что можно гармонизировать в Вашем случае. Он просто Вас изводит, дальше хуже будет, скорее всего. Никакой любви у него нет, только к себе. Ему нужна мамочка или рабыня. Дальше не буду продолжать, а то у меня нехорошие слова на клаву рвутся. Я Вам сочувствую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: klavamol (Ср Окт 22, 2014 23:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:26     Ответить с цитатой

klavamol
Я правильно поняла, что ребенок в садике еще на адаптации? Т.е. на полный день не оставляете?
Может, предложить мужу - ок, я быстро выхожу на работу, а ты забираешь из сада ребенка?
(Когда у меня сын был со мной дома, а потом на адаптации в саду, претензия "ты не работаешь" решилась так. Больше данный вопрос не возникал)
⮝ наверх ⮝

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: klavamol (Ср Окт 22, 2014 23:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:32     Ответить с цитатой

klavamol писал(а):
@VE
это вам не кажется, так оно и есть. вы может этого не увидели, но я характерная и боец по природе и не дам себя добить. просто давала нам шанс, нашей семье.

Я Вам вообще оценку не давала :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:47     Ответить с цитатой

klavamol писал(а):

Ушастый заяц
ага, прям побежит, он же работает, далеко. он хочет что бы я работала и с ребенком все вопросы решала и вообще его эти вопросы нервируют, он сразу думает, что я хочу его проблемами загрузить, либо думает, что я намекаю, что работать не хочу. :mad:

Понятно, что не побежит. Пусть предложит рациональный вариант решения. Ведь вы тоже не сможете только устроившись на работу, бегать за ребенком, так?
Вообще, у меня тоже возникает ощущение, что муж вам невыполнимые задачи ставит....
⮝ наверх ⮝

_Вера_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:56     Ответить с цитатой

klavamol
очень вам сочувствую :holding:
я прожила много лет точно в таком же браке, потом ушла. Мое мнение - не меняются такие мужчины, ему мало того что так удобно. он еще и очень неуверенный в себе человек, а за счет женщины самоутверждается. Я не могу сказать. что я не шла на компромисс, что я только не делала. у меня из книг по семейной жизни целая библиотека скопилась))) всяко пробовала наладить отношения. Но у него или так как ему удобно или никак :-(
Поэтому я тоже думаю, что здесь два варианта - или принять его условия. или развод((
Вот тут выше советуют жить эмоционально на него не реагируя - это не получится скорее всего. Ему нужно самоутверждаться, он будет цепляться и оскорблять постоянно.
У меня последствия не очень хорошие. После развода самооценка на нуле вообще. Такой человек имеет еще одну особенность - он очень умело выставляет женщину дурой. делает так, что она сама начинает в себе сомневаться. На людях он идеальный муж, и когда я, например. начинала разговаривать с подругами про развод. все крутили у виска. Мне и сейчас они говорят до сих пор какого я отличного мужа потеряла.
И для ребенка последствия тоже не очень хорошие. У меня тоже дочь, сейчас ей 12. Я для нее не авторитет совсем. И очень много от отца у нее такого. чего бы не хотелось видеть. Она на меня кричит также, как он. на мою просьбу что-то сделать по дому ее ответы "а че я?". Точно его выражение :o Считает, что у кого больше денег - тот и прав. тот и молодец.
Поэтому я не жалею, что ушла. жалею только об одном - что терпела это много лет, надо было уйти раньше. как бы сложно ни было.
И еще по поводу развода - лучше действительно готовить пути к отступлению, чтобы не остаться ни с чем. пытаться разделить имущество. У меня допустим оказалось к разводу. что все имущество оформлено не на него, и я осталась ни с чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: klavamol (Ср Окт 22, 2014 23:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:18     Ответить с цитатой

у вас двое детей, увас нет критической ситуации в отношениях. не дергайтесь и пока общайтесь с психологом. чем больше ответов тем понятнее что вы оба кашу заварили и расхлебываете. а у вас дети.
несколько раз вы упоминаете о том что ребенок обожает папу- вам это неприятно? почему вас это цепляет? вы бы хотели чтобы ребенок не любил папу? я вижу проблему в вашем восприятии этой ситуации. хотите совет? каждый раз когда муж будет говорть что он хороший папа-подходите обнимаете и говорите да детка у нас самый лучший папа на свете. потом ребенка и ему говорте мама и папа тебя очень любят. все! что у вас за комплексы наросли по этому вопросу? очень похоже на пользованием ребенком, причем от вас не меньше. муж может даже и не имеет ваиду всего. ого что вы надумали, а если вы так надумали значит вам бы такое использование пришло в голову, проекция своего возможного поведения. хотя бы подумайте над этим прежче чем писать мне гневное опровержение.
у вас есть очень много рычагов для построения отношений. ваши личные отношения постепенно нормализуются после того как вы выстроите систему. у вас нет ничего критического- муж с ребенком занимается, близости хочет, идет на разговор.
вы замечены в истеричности и беготне туда сюда. это плохо. надеюсь больше такого не будет.
меня поражают советчики развода в вашем случае. еще ничего не было сделано для построения отношений. семья и дети- это новый мир. муж делает смею заметить не мало для семьи. вот пишите он не извиняется. а вы извиняетесь? вот честно? наорала и пошла конструктивно ищвиняться с описанием того почему вспылила, что задело? я уверена что нет.
я год назад думала все, развод. тоже семье 3 года, маленький ребенок. но ребенок, а значит отвественность. и нужно работать до конца. шаг за шагом работала и продолжаю. мужчинам не свойственно читать психологию, но у них есть хорошее качество- они проще и понятнее женщин, меньше надумывают и реагируют по ситуации без приплетения обид за всю жизнь.
мужа важно услышать и самой говорить так чтобы быть услышаной, не валить все в кучу, не жаловаться, а определять проблему, предложить какой-то вариант решения, обсудить. и так потихоньку. большинство людей не приучены и не умеют этого делать. а кто бы научил? у нас ведь как детей воспитывали?- битьем, углом. кто-то что-то обсуждал? учил обсуждать? это мы сечас пришли к доступу к таким знаниям.

так вот, возьмите себя в руки, сделайте себе проект- моя семья и постарайтесь. разбежаться можно в миг. только кому от этого будет легче и лучше?

_Вера_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:20     Ответить с цитатой

klavamol
оказывает тем, что про меня пренебрежительно отзывается, конечно. ребенок потом начинает мне говорить, что я все не так делаю((( Но мы в разных городах живем, общение только по телефону. Если бы мы жили в одном городе было бы хуже. У папы в семье так. а у мамы по-другому, и папа все время говорит, что мама дура, это очень тяжело для ребенка((
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:24     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Дададада - это чудесный муж. Это прекрасный, изумительный человек, который позволяет себе называть женщину: бестолковой, лентяйкой, никудышной матерью. Который позволяет себе требовать: а) секс в любом случае, б)"улыбаться и махать" в любом случае, в) настраивать ребёнка против матери.
Да - это великолепный мужчина, он изумителен. Он же иногда сходит за продуктами, а женщина - бестолочь, ...потому что бизнес не организовала. А вот организовала бы и ему не работать. Высоких душевных, моральных и иных качеств человек :svist:

Вот после таких постов как Ваш, женщины себя и гнобят. Осталось барышне этому изумительному мужу "ноги мыть - воду пить" - тогда он будет удовлетворен. Но не надолго...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:27     Ответить с цитатой

_Вера_
:eek: объяснять, конечно, мужу, что он в первую очередь вредит дочери, бесполезно, я так понимаю.

а вы не можете дочери своей объяснить, что бы она папе сказала, что бы он не отзывался плохо о маме, мама же этого не делает. и что никому нельзя позволять плохо отзываться о родителях, даже другому родителю.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:29     Ответить с цитатой

чтобы к вам прислушивались и считались нужно быть последовательной . сказала - сделала. я если устала то буду лежать на диване и меня не сдвинешь ничем. хоть пожар. так как я устала и мне нужно 30 минут полежать. первый раз полежу под нытье и упреки, второй под нытье, а потом уже как должное. и так во всем. если у вас непонятная позиция, если вы легко отступаете от своих нужд то и считаться с вами не будут.

klavamol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:33     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
я не поняла вы мне пишите? я не автор темы, если что
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: