Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Спасибо, поставили
и мозги на место ... и меня туда же

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:46     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:47     Ответить с цитатой

essence
по-моему Вы слишком много кушать, в смысле с жиру беситесь.
Цитата:
Уже перепробовала и угрозы, и пофигизм, и слезы

а просто поговорить не пробовали? Проявить, так сказать, женскую хитрость и мудрость.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:48     Ответить с цитатой

essence
Ну, не обязательно же о работе говорить! Неужели других тем нет? Попробуйте хотя бы про рыбалку расспросить.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:49     Ответить с цитатой

ИМХО муж ТС - просто не квартирный житель, ему свой дом надо, на земле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:52     Ответить с цитатой

TatianaVit
Да, разговаривала, спокойно, не крича (я вообще стараюсь не истерить, последнее время - проскальзывает), объясняла все, говорила - чего от него жду, чего не хватает от него, он говорит - выбрось все из головы, все у нас хорошо, на те денег - иди че нить купи себе... развейся...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Мираж
Я то и про рыбалку могу расспросить, и про политику, и про музыку... а вот он меня ни о чем не спрашивает, мне то действительно интересно - как он провел день, вот ему не очень, даже про сына рассказываю сама - слушает, промолчу - и не спросит
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:53     Ответить с цитатой

essence
Трудоголик Ваш муж. Не может он без дела.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:54     Ответить с цитатой

essence
Цитата:
Получается - что он выполняет роль добытчика в семье - а с остальными "мелочами" разбирайтесь сами, начиная от больниц - заканчивая досугом. Все остальные дела я должна вести на себе - созваниваться с ЖЭУ, ходить по соседям - если нет отопления, в школе узнавать все, уроки делать, следить за кухней и кол-вом продуктов в магазине... а у него - кроме пива в магазине не на что глаза не смотрят.

А вы вообще какие обязонности по дому имеете?
Что вам мешало самой пойти и договорится с тренером по поводу сына?
Вы всерьез предлагаете мужу следить за школьными уроками сына? Следить за кухней?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:54     Ответить с цитатой

essence
Цитата:
на те денег - иди че нить купи себе... развейся...

золотой мужик! ;)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:55     Ответить с цитатой

essence
Ну, Вы же уже поняли схему? Вы рассказываете, он слушает. Пора уже понять, что другой схемы не будет. Так и примите это спокойно. Это не из-за отсутствия интереса (слушает же Вас). Это характер такой.

Кстати, у меня муж трудоголик и молчун. Это нам не мешает прекрасно общаться. Ну, сами понимаете, что "главный общун" - это я. Но я знаю, что меня слушают. А это уже не равнодушие. Даже отвечают изредка :haha:
⮝ наверх ⮝

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:59     Ответить с цитатой

essence
Пусть строит дачу. Рядом с городом.
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Частный сектор никто и в городе не отменял :aga-aga: Та же ул. Титова ниже кл. Чехова...
И причем тут сразу деревня?)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:08     Ответить с цитатой

essence писал(а):
Да, наверное так, у него в мечтах и планах - строить дом, но я не хочу жить не в городе

Вот это и есть главная проблема. У Вас с мужем разные цели и разные представления о счастье. Рано или поздно, он построит свой дом и найдёт в него настоящую хозяйку, а Вы останетесь в городе.
Цитата:
мне всегда мешало то, что тебя все знают, что за спиной обсуждают что где и с кем... в большом городе прячешься за маской, и малый риск встретить человека - который знает о тебе все и как-то следит за твоей судьбой. Мне проще затеряться в толпе - чем быть индивидуальностью.

Могу Вас поздравить - Вы успешно затерялись. К Вашей индивидуальности у мужа интереса нет... по причине отсутствия этой индивидуальности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:10     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:11     Ответить с цитатой

essence
Цитата:
я считаю, что отец должен принимать участи в воспитании сына

Пусть возьмет сына на рыбалку.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: