Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Спасибо, поставили
и мозги на место ... и меня туда же

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:18     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:25     Ответить с цитатой

essence

Цитата:
я очень умиляюсь - когда вижу, как отец с сыном приходит в школу, в поликлиннику....

такие папы как правило мало зарабатывают. Вас бы это еще больше бесило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:33     Ответить с цитатой

MGG
Цитата:
такие папы как правило мало зарабатывают. Вас бы это еще больше бесило.

ну вот совершенно не соглашусь.
Мало того, что у самой муж при хороших заработках с детьми очень много занимается, так и вокруг полно отцов, состоявшихся и состоятельных, которые участвуют в жизни детей наравне с мамами, а то и больше их.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:34     Ответить с цитатой

essence
скажу честно, вам срочно надо попить успокоительные, сходите к психологу, потому что эти ваши истерики, угрозы таблетками это же как "Назло маме отморожу уши".
Во всем вышеописанном меня в муже напрягло только то, что на смски и звонки не отвечает, хотя знаю пару таких мужей - обычно это происходит тогда, когда жена задалбывает истериками по телефону.

Я вам даю совет - разводитесь, освободите место более благодарной женщине. Ваш муж этого достоин.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:37     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:37     Ответить с цитатой

И еще - возникает вопрос - почему у нас так жены любят смотреть - а вон у Тани муж с ребенком занисмается, а мой то никогда не поможет, вот у Мани муж 1000000 в месяц зарабатывает, амой то - ***.
да может у той Тани муж направо-налево ходит, а у Мани ее бьет каждый вечер, просто они сор из избы не выносят :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Я вам даю совет - разводитесь, освободите место более благодарной женщине. Ваш муж этого достоин.

спасибо за совет, наверное я не это хотела услышать...
наверное я считаю себя умной, красивой, с отличным характером, везде успевающей - с недостатком внимания от такого-сякого мужа, который если бы не я - то спился бы....? Нет, я просто себя считаю ненужной во всей этой истории... и он не хочет мне помочь выйти из этого стостояния, хотя видит - что со мной происходит...
и таблетки я уже вторую неделю пью, наверное что-то нужно посерьезнее принимать
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:43     Ответить с цитатой

essence
а знаете я вас очень хорошо понимаю!
бывает время когда накатит отчаяние и чувство безвыходности, к тому же осень сейчас - пора депрессий и уныний.
не отчаивайтесь, гоните от себя дурные мысли!
когда вы встретили своего мужа - за что Вы его полюбили? попробуйте создать себе такие условия, которые были когда вы познакомились, влюбились. попробуйте напомнить себе и ему о тех чувствах которые соединили вас!
предложите ему компромисс - одни выходные едите с ним в деревню и проводите их как он хочет, но вместе - вместе рыбалка, вместе баня и т.д. а другие- как вы хотите. если вы хотите чтобы он что-то сделал как ВЫ хотите, то что-то должны сделать и как ОН хочет - это не ущимит его самцовские чувства...
в отношениях двоих - всегда виноваты двое! не он один, но и вы тоже - где-то лишнего позволили, где-то стерпели, где-то смирились..... теперь радикально уже ничего не изменится, но вам нужно воспитывать ребенка, МУЖЧИНУ!!!! и он должен видеть хотя бы уважение между родителями. и не в коем случае на нем не срывайтесь, он ни в чем не виноват!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:45     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:48     Ответить с цитатой

essence писал(а):
И теперь эти "лишние" деньги принепременно нужно вложить "в куда-то", то он баню хочет стоить новую, то скотный двор развести, причем аргументы очень интересные... я не хочу вкладывать деньги в никуда, но так как нужно матери починить крышу, нужно 50 тыщ, а мы построим за 250 сараи и т.д. купим коров и свиней, они все вырастят, мясо/молоко продадут - вот и окупится ремонт крыши. Я на эту тему спрашиваю - а не проще - матери 50 тыщ на крышу дать и все? Не дешевле будет? Он считает - что я его не поддерживаю и отговариваю его от такого выгодного вложения, жалею денег им заработанных... Для меня так более трезвое решение - побыстрее расчитаться с ипотекой, возможно расшириться с жильем... а не вкладывать деньги в эфимерное хозяйство за которым кто-то должен смотреть, а потом этот кто-то скажет - а я за всем ходил - почему ты мясо/молоко берешь?

нда-с...
вам нужно наладить прежде всего отношения между собой, а потом уже СОВМЕСТНО решать финансовые вопросы/вложения семьи.
что ж его так в деревню-то тянет?! :eek: вроде все оттуда вырваться стремятся!!!
ХОРОШИЙ вам достался мужик!!! ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:48     Ответить с цитатой

essence писал(а):
Шпикачка
Да, это людской удел - сравнивать, я вот искренне верю - что у одной соседки муж не пьет и всегда рядом - значит он подкаблучник :) (глупо, сама знаю. но вот так кажется и все тут!)

так вы сами такого мужа хотите :haha:

Ноэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.07
В дневниках: 721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:54     Ответить с цитатой

По-моему, Ваше главное препятствие - экономическое. Муж видит, что Вы от него никуда не денетесь, вот и диктует условия, ещё довольно мягкие при его-то власти. В такой ситуации слезы-угрозы-молчанки ни к чему хорошему не приведут. Работайте над материальной независимостью ;) При успехе либо муж исправится, либо вы сможете от него уйти. Других путей улучшения ситуации для Вас не вижу.
⮝ наверх ⮝

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:58     Ответить с цитатой

essence
Я так понимаю, Вы то в финансах тоже не ограничены, тоже ведь тратите на себя деньги, которые муж зарабатывает.

Цитата:
всегда раздражали мужчины инфантильные, я даже представить себя с таким не могла.

Вы своего считаете инфантильным?

Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: