Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
essence
Ясельки

На сайте с 01.10.14 Сообщения: 42 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:18 |
|
|

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:25 |
|
|
essence
Цитата: | я очень умиляюсь - когда вижу, как отец с сыном приходит в школу, в поликлиннику.... |
такие папы как правило мало зарабатывают. Вас бы это еще больше бесило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
essence
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:29 |
|
|

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
essence
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:37 |
|
|

|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
essence
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:43 |
|
|
Цитата: | Я вам даю совет - разводитесь, освободите место более благодарной женщине. Ваш муж этого достоин. |
спасибо за совет, наверное я не это хотела услышать...
наверное я считаю себя умной, красивой, с отличным характером, везде успевающей - с недостатком внимания от такого-сякого мужа, который если бы не я - то спился бы....? Нет, я просто себя считаю ненужной во всей этой истории... и он не хочет мне помочь выйти из этого стостояния, хотя видит - что со мной происходит...
и таблетки я уже вторую неделю пью, наверное что-то нужно посерьезнее принимать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:43 |
|
|
essence
а знаете я вас очень хорошо понимаю!
бывает время когда накатит отчаяние и чувство безвыходности, к тому же осень сейчас - пора депрессий и уныний.
не отчаивайтесь, гоните от себя дурные мысли!
когда вы встретили своего мужа - за что Вы его полюбили? попробуйте создать себе такие условия, которые были когда вы познакомились, влюбились. попробуйте напомнить себе и ему о тех чувствах которые соединили вас!
предложите ему компромисс - одни выходные едите с ним в деревню и проводите их как он хочет, но вместе - вместе рыбалка, вместе баня и т.д. а другие- как вы хотите. если вы хотите чтобы он что-то сделал как ВЫ хотите, то что-то должны сделать и как ОН хочет - это не ущимит его самцовские чувства...
в отношениях двоих - всегда виноваты двое! не он один, но и вы тоже - где-то лишнего позволили, где-то стерпели, где-то смирились..... теперь радикально уже ничего не изменится, но вам нужно воспитывать ребенка, МУЖЧИНУ!!!! и он должен видеть хотя бы уважение между родителями. и не в коем случае на нем не срывайтесь, он ни в чем не виноват! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
essence
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:45 |
|
|

|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:48 |
|
|
essence писал(а): | И теперь эти "лишние" деньги принепременно нужно вложить "в куда-то", то он баню хочет стоить новую, то скотный двор развести, причем аргументы очень интересные... я не хочу вкладывать деньги в никуда, но так как нужно матери починить крышу, нужно 50 тыщ, а мы построим за 250 сараи и т.д. купим коров и свиней, они все вырастят, мясо/молоко продадут - вот и окупится ремонт крыши. Я на эту тему спрашиваю - а не проще - матери 50 тыщ на крышу дать и все? Не дешевле будет? Он считает - что я его не поддерживаю и отговариваю его от такого выгодного вложения, жалею денег им заработанных... Для меня так более трезвое решение - побыстрее расчитаться с ипотекой, возможно расшириться с жильем... а не вкладывать деньги в эфимерное хозяйство за которым кто-то должен смотреть, а потом этот кто-то скажет - а я за всем ходил - почему ты мясо/молоко берешь? |
нда-с...
вам нужно наладить прежде всего отношения между собой, а потом уже СОВМЕСТНО решать финансовые вопросы/вложения семьи.
что ж его так в деревню-то тянет?! вроде все оттуда вырваться стремятся!!!
ХОРОШИЙ вам достался мужик!!! ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78481 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:48 |
|
|
essence писал(а): | Шпикачка
Да, это людской удел - сравнивать, я вот искренне верю - что у одной соседки муж не пьет и всегда рядом - значит он подкаблучник (глупо, сама знаю. но вот так кажется и все тут!) |
так вы сами такого мужа хотите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноэль
Школьные годы

На сайте с 09.12.07 Сообщения: 653 В дневниках: 721 Откуда: Академгородок, Щ - Бийск, АБ
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:54 |
|
|
По-моему, Ваше главное препятствие - экономическое. Муж видит, что Вы от него никуда не денетесь, вот и диктует условия, ещё довольно мягкие при его-то власти. В такой ситуации слезы-угрозы-молчанки ни к чему хорошему не приведут. Работайте над материальной независимостью При успехе либо муж исправится, либо вы сможете от него уйти. Других путей улучшения ситуации для Вас не вижу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
essence
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:58 |
|
|

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|