|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 13:20 Заголовок сообщения: Re: Так больше жить я не хочу. |
|
|
| Только не я. писал(а): | | недавно мы купили квартиру сейчас живем в своей занимаемся ремонтом .Уйти мысли давно были я ему даже говорила что не хочу с ним жить просила чтоб он ушел.Но он как бы не пробиваемый не уходит да и развод с ним это будет еще тот кошмар.Грязи он и его родные на меня не одно ведро выльют.Еще он во время разговоров о разводе намекает на то что у меня нет квартиры и т.д ,а у него есть соответственно ребенку он хочет оставить себе.А так же что на квартиру я тоже претендовать права не имею т.к покупалась она на его деньги но он не берет в счет то что пока он раздавал долги которые мы брали для покупки жилья и пока квартира строилась за съемную платила я.и самое главное он сам говорит мне что я стремная ,что живет со мной из за ребенка ну т.п.Пытается в общем мне самооценку опустить ниже плинтуса.А еще недавно у меня появился мужчина мы работаем в оном здании.Очень красивый,спортсмен,не женат детей нет.Роман в браке у меня первый,он очень хорошо относится ко мне.И мне с ним приятно быть только вот встречаться вне рабочего времени получается крайне редко т.к дома у меня тотальный контроль.Бес конца названивает муж и требует отчитываться где я и что делаю.Мужчина с которым я встречаюсь говорит что отношения должны развиваться но какое тут развитие так встречи украдкой.Итак что бы я хотела чтоб муж дал развод и уехал со своими шмотками из квартиры я бы выплатила ему компенсацию за его долю и все.Но по факту похоже придется уехать мне скитаться с ребенком по сьемным квартирам и судится ,пытаться отсудить хоть что нибудь от квартиры и самое главное чтоб не забрал ребенка.Может кто разводился с такими вот гнилыми мужьями чем все закончилось? Или может уже успокоится, смирится и жить с мужем ради благополучия дочери. |
Вообще странно, что ваш муж вам эти планы озвучил, но раз уж сам сказал, то ваша задача сейчас сделать всё, чтобы он эту квартиру на третьих лиц не оформил, и тогда вам точно ничего достанется. А как уж это сделать, спрашивайте у юрист на личной консультации, но сделать это можно.
Относительно жилья, там ему ребенок не светит, а вот если докажет что у вас были во время брака отношения с вашим Романом, то вполне могут определить место проживания с отцом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Только не я.
Ясельки

На сайте с 01.10.14 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:36 |
|
|
В общем ситуация такова.Вчера был огромный скандал.Сказал убьет меня,если буду дергаться.Квартиру нашла не дешего но нашла близко к работе и детскому саду.Завтра пока на работе собираю вещи и съезжаю с ребенком.На работе предупредила, поддерживают сказали если явится сюда с разборками вызовут охрану .
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Страшно конечно следить он за мной точно будет . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Винтаж
Подготовишка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 166 В дневниках: 86 Откуда: Улан-Удэ
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:39 |
|
|
Я поддержать. Не возвращайтесь к нему. Держитесь,будьте сильной! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Только не я.
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:55 |
|
|
С юристом проконсультировалась говорит ,что 50/50 должны квартиру разделить.Это уже радует,но это не быстро сказала судя по его поведению будет он долго дергатся.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Про "Романа"
Выше писали что соскочит когда поймет что я рассчитываю на серьезные отношения.Так вот мне эти отношения серьезные не нужны.Я и не претендую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:31 |
|
|
НТолько не я.
а вы в курсе что можете требовать раздела имущества в браке. И зачеммвам на съемную квартиру вообще? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Только не я.
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 18:07 |
|
|
Весна
Потому что он не уходит.А с ним нереально вчера грозился убить меня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arabesque-shop
Подготовишка

На сайте с 02.10.14 Сообщения: 282 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 18:10 |
|
|
Только не я.
не нужно всему верить. В крайнем случае нужно вызывать полицию, снимать травмы у врача |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 18:21 |
|
|
Только не я.
держитесь, сейчас муж начнет переживать и Вас доставать, судя по тому как Вы его описываете.
а Вы уже подали на развод?
После развода станет спокойнее, главное все это пережить сейчас |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Только не я.
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 18:40 |
|
|
|
нет еще не подали.Хотела уйти не отпускает.Не дает даже из квартиры выйти.Поэтому придется делать ноги в тихую.Он чувствует видимо что я уже готова,и конечно следит за мной,вчера была доскональный проверка телефона. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олимпиада14
Подготовишка

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:24 |
|
|
Могу рекомендовать юриста по бракоразводным процессам. Можно получить консультацию, чтобы избежать неожиданных ситуаций.
Пишите в ЛС, дам телефон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 20:01 |
|
|
Только не я.
я чего то не понимаю. Ну грозится он убить. Он нож в руки берет? Связывает? Есть реальная угроза жизни?? Кроме его слов?
Вы понимаете что если сейчас уйдете то потом в эту квартиру вы можете и не вернуться. Даже после всех судов.суды дело очень дорогое. У вас есть сотня тысяч в запасе на съем квартиры и на адвокатов?
ну проверяет оелефон. Дальше что? Пусть проверяет. Прекращайте свой роман значит. У вас с ребенком здесь налаженный быт. Что будет на съемной квартире?
На алименты если подадите сколько получать будете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48173 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 22:59 |
|
|
| Весна писал(а): | Только не я.
я чего то не понимаю. Ну грозится он убить. Он нож в руки берет? Связывает? Есть реальная угроза жизни?? Кроме его слов?
Вы понимаете что если сейчас уйдете то потом в эту квартиру вы можете и не вернуться. Даже после всех судов.суды дело очень дорогое. У вас есть сотня тысяч в запасе на съем квартиры и на адвокатов?
ну проверяет оелефон. Дальше что? Пусть проверяет. Прекращайте свой роман значит. У вас с ребенком здесь налаженный быт. Что будет на съемной квартире?
На алименты если подадите сколько получать будете? |
я тоже не понимаю.. надо дожидаться пока он в руки нож возьмет чтоли ? Угрожает - этого достаточно для того, чтобы уйти подальше для собственного спокойствия. Тем паче - средства есть. И уже оттуда отсуживать что положено. Мне кажется, жить на осадном положении - то еще удовольствие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 23:40 |
|
|
Freya
Я может быть не так выразилась. Я вообще немного ситуацию не понимаю. Жили жили. да он не сахар. Если пришла к мысли, что надо разводится - готовься потихоньку к разводу, тылы готовь. А тут как то ситуация непонятная. Она завела роман на стороне. и жалуется. что муж телефон проверяет. Хорошо. представим себе обратную ситуацию. Муж завел интрижку на стороне, и жена начинает телефоны проверять и старается каждый шаг контролировать. Уже не так нелепо звучит.
Ситуация, когда в одни момент надо бежать прям завтра, это обычно какая то из ряда вон ситуация - муж побил, напился и с топором бегал. Что то действительно угрожает жизни.
Сколько читаю ЖС - вывод такой - женщины - имейте запас финансовой прочности (какой уж получится) на непредвиденный случай. Мужчины очень часто шантажируют наличием детей - кому ты нужны с ребенком, отсутствием финансов - скажи спасибо, что я тебя кормлю, просто принижают как человека - ты стремная и так далее. А финансовая хоть какая то подушка безопасности- это прежде всего повышенная самооценка, и защита. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Винтаж
Подготовишка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 166 В дневниках: 86 Откуда: Улан-Удэ
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 6:11 |
|
|
|
А, так вы не ушли еще? Ну терпите тогда,терпите... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Махидевран
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 615 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 8:00 |
|
|
Только не я.
| Цитата: | | соответственно ребенку он хочет оставить себе |
| Цитата: | | конечно следит за мной,вчера была доскональный проверка телефона. |
такое чувство что мужчина пишет-лет 15 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
|
|