Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Так больше жить я не хочу.
но видимо придется.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 13:20    Заголовок сообщения: Re: Так больше жить я не хочу. Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):
недавно мы купили квартиру сейчас живем в своей занимаемся ремонтом .Уйти мысли давно были я ему даже говорила что не хочу с ним жить просила чтоб он ушел.Но он как бы не пробиваемый не уходит да и развод с ним это будет еще тот кошмар.Грязи он и его родные на меня не одно ведро выльют.Еще он во время разговоров о разводе намекает на то что у меня нет квартиры и т.д ,а у него есть соответственно ребенку он хочет оставить себе.А так же что на квартиру я тоже претендовать права не имею т.к покупалась она на его деньги но он не берет в счет то что пока он раздавал долги которые мы брали для покупки жилья и пока квартира строилась за съемную платила я.и самое главное он сам говорит мне что я стремная ,что живет со мной из за ребенка ну т.п.Пытается в общем мне самооценку опустить ниже плинтуса.А еще недавно у меня появился мужчина мы работаем в оном здании.Очень красивый,спортсмен,не женат детей нет.Роман в браке у меня первый,он очень хорошо относится ко мне.И мне с ним приятно быть только вот встречаться вне рабочего времени получается крайне редко т.к дома у меня тотальный контроль.Бес конца названивает муж и требует отчитываться где я и что делаю.Мужчина с которым я встречаюсь говорит что отношения должны развиваться но какое тут развитие так встречи украдкой.Итак что бы я хотела чтоб муж дал развод и уехал со своими шмотками из квартиры я бы выплатила ему компенсацию за его долю и все.Но по факту похоже придется уехать мне скитаться с ребенком по сьемным квартирам и судится ,пытаться отсудить хоть что нибудь от квартиры и самое главное чтоб не забрал ребенка.Может кто разводился с такими вот гнилыми мужьями чем все закончилось? Или может уже успокоится, смирится и жить с мужем ради благополучия дочери.

Вообще странно, что ваш муж вам эти планы озвучил, но раз уж сам сказал, то ваша задача сейчас сделать всё, чтобы он эту квартиру на третьих лиц не оформил, и тогда вам точно ничего достанется. А как уж это сделать, спрашивайте у юрист на личной консультации, но сделать это можно.
Относительно жилья, там ему ребенок не светит, а вот если докажет что у вас были во время брака отношения с вашим Романом, то вполне могут определить место проживания с отцом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:36     Ответить с цитатой

В общем ситуация такова.Вчера был огромный скандал.Сказал убьет меня,если буду дергаться.Квартиру нашла не дешего но нашла близко к работе и детскому саду.Завтра пока на работе собираю вещи и съезжаю с ребенком.На работе предупредила, поддерживают сказали если явится сюда с разборками вызовут охрану .

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Страшно конечно следить он за мной точно будет .
⮝ наверх ⮝

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Я поддержать. :give_heart: Не возвращайтесь к нему. Держитесь,будьте сильной!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:55     Ответить с цитатой

С юристом проконсультировалась говорит ,что 50/50 должны квартиру разделить.Это уже радует,но это не быстро сказала судя по его поведению будет он долго дергатся.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Про "Романа"
Выше писали что соскочит когда поймет что я рассчитываю на серьезные отношения.Так вот мне эти отношения серьезные не нужны.Я и не претендую.
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 17:31     Ответить с цитатой

НТолько не я.
а вы в курсе что можете требовать раздела имущества в браке. И зачеммвам на съемную квартиру вообще?
⮝ наверх ⮝

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Весна
Потому что он не уходит.А с ним нереально вчера грозился убить меня.
⮝ наверх ⮝

Arabesque-shop
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Только не я.
не нужно всему верить. В крайнем случае нужно вызывать полицию, снимать травмы у врача
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Только не я.
держитесь, сейчас муж начнет переживать и Вас доставать, судя по тому как Вы его описываете.
а Вы уже подали на развод?
После развода станет спокойнее, главное все это пережить сейчас
⮝ наверх ⮝

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 18:40     Ответить с цитатой

нет еще не подали.Хотела уйти не отпускает.Не дает даже из квартиры выйти.Поэтому придется делать ноги в тихую.Он чувствует видимо что я уже готова,и конечно следит за мной,вчера была доскональный проверка телефона.
⮝ наверх ⮝

олимпиада14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Могу рекомендовать юриста по бракоразводным процессам. Можно получить консультацию, чтобы избежать неожиданных ситуаций.
Пишите в ЛС, дам телефон.
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Только не я.
я чего то не понимаю. Ну грозится он убить. Он нож в руки берет? Связывает? Есть реальная угроза жизни?? Кроме его слов?
Вы понимаете что если сейчас уйдете то потом в эту квартиру вы можете и не вернуться. Даже после всех судов.суды дело очень дорогое. У вас есть сотня тысяч в запасе на съем квартиры и на адвокатов?
ну проверяет оелефон. Дальше что? Пусть проверяет. Прекращайте свой роман значит. У вас с ребенком здесь налаженный быт. Что будет на съемной квартире?
На алименты если подадите сколько получать будете?
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Только не я.
я чего то не понимаю. Ну грозится он убить. Он нож в руки берет? Связывает? Есть реальная угроза жизни?? Кроме его слов?
Вы понимаете что если сейчас уйдете то потом в эту квартиру вы можете и не вернуться. Даже после всех судов.суды дело очень дорогое. У вас есть сотня тысяч в запасе на съем квартиры и на адвокатов?
ну проверяет оелефон. Дальше что? Пусть проверяет. Прекращайте свой роман значит. У вас с ребенком здесь налаженный быт. Что будет на съемной квартире?
На алименты если подадите сколько получать будете?

я тоже не понимаю.. надо дожидаться пока он в руки нож возьмет чтоли ? Угрожает - этого достаточно для того, чтобы уйти подальше для собственного спокойствия. Тем паче - средства есть. И уже оттуда отсуживать что положено. Мне кажется, жить на осадном положении - то еще удовольствие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Freya
Я может быть не так выразилась. Я вообще немного ситуацию не понимаю. Жили жили. да он не сахар. Если пришла к мысли, что надо разводится - готовься потихоньку к разводу, тылы готовь. А тут как то ситуация непонятная. Она завела роман на стороне. и жалуется. что муж телефон проверяет. Хорошо. представим себе обратную ситуацию. Муж завел интрижку на стороне, и жена начинает телефоны проверять и старается каждый шаг контролировать. Уже не так нелепо звучит.
Ситуация, когда в одни момент надо бежать прям завтра, это обычно какая то из ряда вон ситуация - муж побил, напился и с топором бегал. Что то действительно угрожает жизни.

Сколько читаю ЖС - вывод такой - женщины - имейте запас финансовой прочности (какой уж получится) на непредвиденный случай. Мужчины очень часто шантажируют наличием детей - кому ты нужны с ребенком, отсутствием финансов - скажи спасибо, что я тебя кормлю, просто принижают как человека - ты стремная и так далее. А финансовая хоть какая то подушка безопасности- это прежде всего повышенная самооценка, и защита.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 6:11     Ответить с цитатой

А, так вы не ушли еще? Ну терпите тогда,терпите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Махидевран
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 8:00     Ответить с цитатой

Только не я.

Цитата:
соответственно ребенку он хочет оставить себе

Цитата:
конечно следит за мной,вчера была доскональный проверка телефона.

:eek: такое чувство что мужчина пишет-лет 15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: