Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Спасибо, поставили
и мозги на место ... и меня туда же

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:12     Ответить с цитатой

И я опять в пролете... :-( Что за жизнь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
И я опять в пролете... :-( Что за жизнь...

так мало кому нравится отвечать на неудобные вопросы ;)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вини-Бо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:20     Ответить с цитатой

essence
А у вас есть подружки,занятия(кроме быта),хобби...Просто создается впечатление,что вас заклинило на прекрасной семье,прекрасном доме,все всегда вместе,все счастливы,вокруг летают ангелочки,как в кино...Но,все мы человеки,и то,что ваш муж на вас женился не означает,что он перестал быть человеком с мыслями,желаниями,занятиями и т.д.И то,как вы истерите,заставляет его отдыхать от всего этого чаще.Не зацикливайтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:22     Ответить с цитатой

essence
Цитата:
Поочему вы считаете, что вопрос неудобен?

потому что прежде чем ответить на эти вопросы другим, нужно ответить себе, а делать этого не хочется. Зачем напрягаться?

Цитата:
Мы хотели с ним походить на бальные танцы

так возьмите и запишитесь, мужа поставьте перед фактом.
Делайте уже что-нибудь, не надо ни от кого ничего ждать.

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:25     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:27     Ответить с цитатой

essence писал(а):
Крошка Маргошка
Цитата:
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий

Очень неоднозначное высказывание Мигеля Руис/а (уж и не знаю можно склонять фамилию или нет), вы живете по этим принципам?

Чем оно не однозначное? По моему в точку
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:30     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:31     Ответить с цитатой

essence
На мой взгляд, очень четкое и точное высказывание. Какое отношение моя подпись имеет к вашей теме?
А вопросы для вас не удобны тем, что в принципе разбираться и менять себя вы не очень настроены, вы просто утонули в своих вымышленных обидках

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Что тут можно сказать. Каждый решает сам за себя. Но на мой взгляд разрушить всё и поставить точку в отношениях можно всегда. А сейчас нужно как раз попытаться что-то исправить, переосмыслить.
Мне очень понравилась одна книга про семейные отношения. Мне многое она помогла переосмыслить и взглянуть на ситуацию другими глазами. Возможно и вам она окажется полезной, но по крайней мере от прочтённого вы уж точно ничего не потеряете.
В продаже вы врятли её уже найдёте, но на просторах интернета она в свободном доступе.
Что касается поведения мужа в пьяно состоянии. Поймите, всё это к вашему мужу не имеет никакого отношения. Это не он, а дьявол и слушать его глупо и бессмысленно. Да, говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке- ЧУШЬ! И в пьяном состоянии действительно лучше не лезть к нему. Обо всём можно поговорить и с трезвым. И гадостей лишних не услышишь и больше шансов быть услышанной им.
Во-вторых, страйтесь больше вкладывать в отношения не физического, а духовного. Конечно, чистота и вкусный обед это очень важно. Но поесть можно и в кафе или ещё где-то. А домой всё же идут за теплотой и нежностью. И не стоит этого недооценивать. У вас всё это ушло на дальний план и муж всё это чувствует.

В этом мире есть люди, от одного присутствия которых меня переполняет счастье!
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:33     Ответить с цитатой

essence
Не надо все в кучу валить. вы уж как-то читайте что ли внимательнее. "Чужих мнений", муж вроде не чужой вам. не?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

essence
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:39     Ответить с цитатой

[ :-)

Последний раз редактировалось: essence (Пт Окт 03, 2014 16:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:41     Ответить с цитатой

essence писал(а):
Крошка Маргошка
Мне понравилось высказвание, возможно стоит жить по таким принципам, возможно это та истина - которую я ищу?!

Вы пытаетесь найти некую магическую фразу, которая решит все ваши проблемы и сомнения? Разочарую, такой не существует.

Вам придется очень много чего изучить/прочитать/обдумать/попробовать/ошибиться и так по кругу, прежде чем вы найдете себя и свое место в этом мире. Поэтому не стоит затягивать, вы и так порядком задержались...

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Я просто поражаюсь, как женщины боятся остаться без копейки. Ну если мужчина нормальный, у него ответственность есть перед сыном, материально будет помогать. Вы сделайте шаг хоть в одну сторону. Если с ним оставаться, то не угрожать. Если уходить, то с концами (или посмотреть на поведение его). А если человеку всё равно, есть куда прийти и с кем переспать, смысл такого брака?

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: