Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:32
Oksis79
да, надо в роддом ехать там специальное расписание:
понедельник,вторник - с 11 до 13
среда, четверг - 13-15
И не забудьте взять или бахилы с собой или 5 рублей одной монеткой - там никто не меняет, а без бахил не пропустят
Я взяла сервис за 12, там где врача не выбираешь, Ирина Владимировна только обменку посмотрела и задала пару вопросов и все, но я взяла ФЛГ мужа, все узи и родовой сертификат.
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 19:16
Всем привет!
У меня пдр в середине ноября. Про врачей очень хочется послушать, что там и как пофамильно)))
Про сервисные я уже поняла, если будет много народу, то никакой отдельный родзал не светит.
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 19:51
mamkiii
Это хорошее известие))
Я просто болтушку перечитала и закралась у меня мысль оплачивать врача, чтоб без лески и прочих неприятных сюрпризов обошлось...
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 373 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ДК Горького
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:48
Девушки, никто не знает как в 25 ом относятся к родам с тазовым предлежанием? А то мой ребетенок выпендрелся и перевернулся из головного на 36 неделе а у меня и старшая еще на руках, кс никак не хочется. Гинеколог сказала, что будут уже врачи смотреть что и как
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 20:35
Яна1904
Мне вот только сегодня на глаза попадались в инете упражнения, чтоб ребенок вниз головой повернулся. Посмотри.
Скорее всего он с таким же успехом и обратно повернется.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 212 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 18:01
Яна1904у моей подружки тоже сидел, начались схватки, она дома сидела, сколько смогла вытерпеть, боялась в роддом ехать, т.к. это КС. Перенервничала конечно, ребенок все это время крутился, в итоге когда она приехала сдаваться, он был уже в головном положении как надо!!! Не переживайте! Ребенок может перевернутся в самый последний момент!
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 13:29
Elen1987 писал(а):
Девочки у меня такой вопрос, кто выбирал между 25мсч и 4рд, почему остановили свой выбор на 25?
Я слышала много нелестных отзывов о четвёрке, вплоть до того, что там всем подряд при поступлении в приёмном покое прокалывают пузырь, а потом уже пост фактум заставляют подписывать бумагу о согласии на прокол пузыря.
А про 25 мсч слышала и читала, что они всячески стремятся к естественности проводимых родов.
Уже после родов пообщалась с девушкой, которая 2 раза рожала в 4ке и осталась полностью довольна - у неё всё прошло очень естественно.
Надо сказать, что в 25ке на деле оказалось всё не столь радужно, но все равно в 4ку я бы не пошла. Там большой поток народу, из-за того что это не просто роддом а аж сам ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР (!!!) туда все стараются попасть, и от этого неизбежно страдает качество, врачам приходится стараться сделать всё побыстрее, поэтому и преобладает медикаментозный подход, программированные роды, кесарево и т.д.
Кстати, все люди имеют разные критерии плохости и хорошести роддомов, мне было важно естественность родов, а некоторые наоборот любят анастезии побольше и сами просят сделать им КС.
как говорится, на вкус и цвет фломастеры все разные (с)
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 604 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 13:50
Lenycik
Я первый раз рожала в 4ке, есть там свои плюсы и есть свои минусы. Пока минусов больше, по этому и начала искать другой РД.
Согласна с тем, что 4ка это огромный поток людей и умотанный персонал и есть те врачи к которым бы ни за что не хотелось бы попасть.
Единственное расстраивает 25 тем, что сразу полный сервис у них взять нельзя, а это для меня очень важно
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 715 Откуда: Калининский район
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 16:09
Elen1987 писал(а):
Девочки у меня такой вопрос, кто выбирал между 25мсч и 4рд, почему остановили свой выбор на 25?
Везде есть свои плюсы и минусы. Я первого рожала в 4ке, не могу сказать, что то-то было плохо, но во второй раз не захотела из-за большого потока народа. Второго рожала в 25, ничего плохого сказать не могу, понравилось все и патология и сами роды и послеродовое отделение. Если бы мне пришлось еще раз рожать, то только 25.
Все индивидуально, если все хорошо у ребеночка и у мамы нет никаких заболеваний, то наверное в 25, а если есть какие-то, то конечно в 4ке, там и для мам и для малышей, что особенно важно, хорошая реанимация. Как мне сказала одна знакомая врач, что 25 для здоровых мам и малышей.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 16:33
Игореше1310
в 25 тоже есть реанимация
я больше про 2РД слышала, что там именно безпроблемных берут
а 25 специализируется на патологии почек, поэтому ещё сюда люди едут из других районов
Elen1987
я 25 выбрала потому что ближе уже некуда
и всех детей здесь родила, с разными врачами, всё устроило
Elen1987
вот и меня огорчает, что палаты с душем и туалетом только по факту и нельзя быть уверенной, что она будет свободна
в последний раз вот мне не повезло
хотя может и повезло, так как после меня ещё 3 человек поселили в палаты, и больше мест не было совсем в предродовой оставались те кто родил, деток им туда не давали, они сами к ним приходили
но это день или 2 так было, потом как-то распределили
народу много очень было, накануне два РД закрыли