Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Болтушка РД при 25 МЧС. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Oksis79
да, надо в роддом ехать там специальное расписание:
понедельник,вторник - с 11 до 13
среда, четверг - 13-15
И не забудьте взять или бахилы с собой или 5 рублей одной монеткой - там никто не меняет, а без бахил не пропустят :eek:
Я взяла сервис за 12, там где врача не выбираешь, Ирина Владимировна только обменку посмотрела и задала пару вопросов и все, но я взяла ФЛГ мужа, все узи и родовой сертификат.
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня пдр в середине ноября. Про врачей очень хочется послушать, что там и как пофамильно)))
Про сервисные я уже поняла, если будет много народу, то никакой отдельный родзал не светит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Shalyo
да не должно быть много народу :aga-aga: , вроде все РД открыты от моек будут к этому времени

⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 19:51     Ответить с цитатой

mamkiii
Это хорошее известие))
Я просто болтушку перечитала и закралась у меня мысль оплачивать врача, чтоб без лески и прочих неприятных сюрпризов обошлось...
⮝ наверх ⮝

Яна1904
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Девушки, никто не знает как в 25 ом относятся к родам с тазовым предлежанием? А то мой ребетенок выпендрелся и перевернулся из головного на 36 неделе :cry: а у меня и старшая еще на руках, кс никак не хочется. Гинеколог сказала, что будут уже врачи смотреть что и как :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Яна1904
мне говорили, если мальчик то 100% КС в таком случае :-(
ну и там же ещё важно как лежит, вдруг спинкой :-(
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Яна1904
Мне вот только сегодня на глаза попадались в инете упражнения, чтоб ребенок вниз головой повернулся. Посмотри.
Скорее всего он с таким же успехом и обратно повернется.
⮝ наверх ⮝

Яна1904
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Да я уже что только не пробовала, надеюсь на лучшее конечно, но как говориться готовиться надо к худшему :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lastochk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Яна1904у моей подружки тоже сидел, начались схватки, она дома сидела, сколько смогла вытерпеть, боялась в роддом ехать, т.к. это КС. Перенервничала конечно, ребенок все это время крутился, в итоге когда она приехала сдаваться, он был уже в головном положении как надо!!! Не переживайте! Ребенок может перевернутся в самый последний момент!

Противоударный шлем для малышей. Чтобы посмотреть жми на WWW!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Elen1987
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Девочки у меня такой вопрос, кто выбирал между 25мсч и 4рд, почему остановили свой выбор на 25? :-)
⮝ наверх ⮝

yulia-2121
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:55     Ответить с цитатой

kotyarrra
ориентировочно в декабре
⮝ наверх ⮝

Lenycik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Elen1987 писал(а):
Девочки у меня такой вопрос, кто выбирал между 25мсч и 4рд, почему остановили свой выбор на 25? :-)

Я слышала много нелестных отзывов о четвёрке, вплоть до того, что там всем подряд при поступлении в приёмном покое прокалывают пузырь, а потом уже пост фактум заставляют подписывать бумагу о согласии на прокол пузыря.
А про 25 мсч слышала и читала, что они всячески стремятся к естественности проводимых родов.
Уже после родов пообщалась с девушкой, которая 2 раза рожала в 4ке и осталась полностью довольна - у неё всё прошло очень естественно.
Надо сказать, что в 25ке на деле оказалось всё не столь радужно, но все равно в 4ку я бы не пошла. Там большой поток народу, из-за того что это не просто роддом а аж сам ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР (!!!) туда все стараются попасть, и от этого неизбежно страдает качество, врачам приходится стараться сделать всё побыстрее, поэтому и преобладает медикаментозный подход, программированные роды, кесарево и т.д.
Кстати, все люди имеют разные критерии плохости и хорошести роддомов, мне было важно естественность родов, а некоторые наоборот любят анастезии побольше и сами просят сделать им КС.

как говорится, на вкус и цвет фломастеры все разные (с)
⮝ наверх ⮝

Elen1987

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Lenycik
Я первый раз рожала в 4ке, есть там свои плюсы и есть свои минусы. Пока минусов больше, по этому и начала искать другой РД.
Согласна с тем, что 4ка это огромный поток людей и умотанный персонал и есть те врачи к которым бы ни за что не хотелось бы попасть.
Единственное расстраивает 25 тем, что сразу полный сервис у них взять нельзя, а это для меня очень важно :-(
⮝ наверх ⮝

Игореше1310

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Elen1987 писал(а):

Везде есть свои плюсы и минусы. Я первого рожала в 4ке, не могу сказать, что то-то было плохо, но во второй раз не захотела из-за большого потока народа. Второго рожала в 25, ничего плохого сказать не могу, понравилось все и патология и сами роды и послеродовое отделение. Если бы мне пришлось еще раз рожать, то только 25.
Все индивидуально, если все хорошо у ребеночка и у мамы нет никаких заболеваний, то наверное в 25, а если есть какие-то, то конечно в 4ке, там и для мам и для малышей, что особенно важно, хорошая реанимация. Как мне сказала одна знакомая врач, что 25 для здоровых мам и малышей.

Репетитор по английскому, переводы, контрольные работы.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Игореше1310
в 25 тоже есть реанимация :aga-aga:
я больше про 2РД слышала, что там именно безпроблемных берут
а 25 специализируется на патологии почек, поэтому ещё сюда люди едут из других районов

Elen1987
я 25 выбрала потому что ближе уже некуда :haha:
и всех детей здесь родила, с разными врачами, всё устроило :aga-aga:

Elen1987
вот и меня огорчает, что палаты с душем и туалетом только по факту и нельзя быть уверенной, что она будет свободна :-(
в последний раз вот мне не повезло
хотя может и повезло, так как после меня ещё 3 человек поселили в палаты, и больше мест не было совсем :eek: в предродовой оставались те кто родил, деток им туда не давали, они сами к ним приходили
но это день или 2 так было, потом как-то распределили
народу много очень было, накануне два РД закрыли
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 13 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: