Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Latika
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:11 |
|
|
Для меня принципиален вопрос сезона. Если ехать, допустим, в мае или осенью - то Турция однозначно. А если отпуск получается только летом, то, конечно, Болгария. В Турции летом (особенно в июле) слишком жарко. А так - и там и там хорошо. Вкусная пища, хорошие пляжи, есть что посмотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 17:07 |
|
|
Были в Турции, Аланья (5*) и в Болгарии, Солнечный берег (4*). Это просто разный отдых. Мужу Болгария понравилась гораздо больше. Полная свобода передвижения, более качественный алкоголь (особенно пиво классное) и другие напитки и еда, нет проблем с языком. Много можно посмотреть самостоятельно, очень красивые места, богатая история.
В Турции же отдых отельно-пляжный. На мой взляд, питание хуже, хоть и брали отель, который все хвалили в плане еды, не то. Мужа прямо злило то, что особо пойти некуда. Но зато Турция обошлась намного дешевле Болгарии.
А ребенка спросили, где больше понравилось, он ответил, что и там, и там, не может сказать где лучше, везде хорошо, но по-разному  _________________ Услуги психолога
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля..
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 2911 В дневниках: 153 Откуда: Нск центр, временно Европа
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 18:33 |
|
|
Никитина М. писал(а): | Были в Турции, Аланья (5*) и в Болгарии, Солнечный берег (4*). Это просто разный отдых. Мужу Болгария понравилась гораздо больше. Полная свобода передвижения, более качественный алкоголь (особенно пиво классное) и другие напитки и еда, нет проблем с языком. Много можно посмотреть самостоятельно, очень красивые места, богатая история.
В Турции же отдых отельно-пляжный. На мой взляд, питание хуже, хоть и брали отель, который все хвалили в плане еды, не то. Мужа прямо злило то, что особо пойти некуда. Но зато Турция обошлась намного дешевле Болгарии.
А ребенка спросили, где больше понравилось, он ответил, что и там, и там, не может сказать где лучше, везде хорошо, но по-разному  | это шутка что ли? Турция располагается на месте 2 империй, одна из которых самая продолжительная что вам мешает смотреть Турцию самостоятельно? А на счёт звезд отеля так это вы обратитесь к своему турагентству зачем они вас обманули? Скорее всего ваши 5 звезд максимум тянут на 3 вот и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 21:20 |
|
|
Юля..
Нет, не шутка. Я вообще не понимаю, чем Вас так зацепил мой отзыв. Я всего то написала, что отдых разный.
На счет звезд отеля нас никто не обманывал, отель имеет официальный статус 5, как это можно подделать то? К отелю претензий нет, просто я пишу о том, что еда, на наш вкус, в Болгарии лучше. С чем промахнулись, так это с расположением отеля, территория большая, а вышел- вокруг одни отели и дорога, чтоб куда-то попасть, нужно прям специально ехать, просто вечером выйти за территорию и прогуляться не особо получалось, особенно с ребенком. В Болгарии вышел и иди в любую сторону курортного города.
Про историю Турции тоже в курсе, она, кстати, с Болгарской переплетается
По цене Турция ощутимо дешевле._________________ Услуги психолога
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 23:37 |
|
|
Болгария:) была уже там 2 раза! очень очень нравится там отдых! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sent26
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 506
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2015 2:51 |
|
|
Можно объединить обе страны в один заезд (если он продолжительный).
Прилететь в Стамбул, посмотреть город и окрестности, затем выехать в Болгарию на отдых. Тогда получаешь и впечатления дополнительные, и более мягкий болгарский климат, и отдых в более близкой россиянам ментальной среде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|