Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Ретривер
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Такие прям ужосы рассказали, что хоть щас беги и избавляйся от трех собак. :cool: Это же голдик, неужели все так ужасно? У нас знакомых куча с голдиками, таких проблем нету у людей, мы вместе и на выгуле гуляем и собаки нормальные, ухоженные и драк кошмарных нету. И гуляют все далеко не по два часа в сутки, гораздо больше. С такими собачками прогулка весьма познавательна и интересна. Что так людей то пугать ужасами. :-)

Кстати, сколько вашей собачке годиков?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Нда... темка не раскручена и поговорить нескем :-( ....
А на Горском есть лабрики? а? ну или просто собачки с котормы можно поиграть , порезвиться... ... а то мы еще подростки не совсем умные ( правдо и на вид еще слабенькие, бывшие хозяева заморили собаку и зашугали - гады!) лезим ко всем подряд и получем соответственно.... даже поиграть нескем... :-(
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Галина Семенюк
На этом форуме очень активно общаются владельцы лабриков. :-)

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=54241
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:21     Ответить с цитатой

Елисей Спасибо))) Я знаю, я там и скала себе щена, но он нашелся сам :-)
⮝ наверх ⮝

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 21:01     Ответить с цитатой

А у нас шоколадный лабрик Барни. Ласковый зараза, на даче мы одни из самых известных - "Это ваша собачка висит на заборе и лижет прохожим руки?" А то чья же? Как то там же на даче проходили мимо подростки с лабрадором(девочка) , подошли, смотрю на собаку, а она как то удивительно спокойно стоит, не скачет, хвостом ноги рядом стоящим не ломает, оптвечают, была электротравма, вот и успокоилась.
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Юлия-Л :-) .... мы менее ласковые, вернее ласковые но пытаемся всех за лицо полизать ( дочь приучила)... а прохожих пока боиться, я у нее 3-я хозяйка , а до меня ее держали в жудких условиях, не кормили ( сужя по выступающему скилету когда мы ее заберали), не лечили, видно что били, шугали и т.д. :oops: .... сейчас откармливаемся, и учимся всему...

О да, хвостом это точно, у нас с утра когда меня будет начинает по батареи стучать, соседи уже знают, стук по батареии значит время 6 утра :aga-aga: ....

Хм.. а как бы моей небольшую элетротравму сделать а... а то ее угомонить могу только я.... все остальные вешаються... если она вошла в кураж, то лучше ломиться от нее подальше... завалит и будет лицо нализывать, а еще скакать, прыгать и играть :eek: ...
⮝ наверх ⮝

Джонни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.08
Карта № 005236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 9:43    Заголовок сообщения: Ретривер Ответить с цитатой

А мы только начинаем гулять, маленькие еще. На улице если даже за 3 метра увидит людей начинает уже скулить, хвостом вертить, про туалет даже забывает. Типа пустите поиграть, я всех люблю!!!! Это все прекрасно, но надо как то поумерить эту любовь, может попросить, чтобы чужой слёпнул по-тихому по попе??? Чтобы потом проблем было меньше или само пройдет???

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Извините что вмешаюсь.

Джонни:
То, что собака убегает и хочет играть с любым другим человеком, это не есть хорошо.
Конечно может и само собой пройти, т.к пока ещё щенок.
Но это врятли, лабрадоры и ретриверы очень добрые собаки...поэтому следует правильно воспитывать. А про то, чтобы чужой пёску хлопнул по попе кстати не плохая идея.
П.С: а вы, с ним на дрессуру ещё не ходите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Я уже поняла, спокойный лабродор - мертвый лабрадор. Как то на улице вижу женщина идет с взрослым лабриком, да так спокойно идет.... Подхожу, говорю, что надо же такой спокойный, а пес мне хлоп и лапы на плечи.... Хозяйка оправдывается, где только не образовывали собаку - дохлый номер. Я тут по телеку как то слышала, как лабриков учат искать людей под завалами и т.д. - во время учебы, кого найдет, тот с ним играет.....
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Юлия-Л так у них 2 специализаци - поисково-спасательная и охотничья :-) ...
Ну вот и моя такая же нахмуриться, встанет в стойку, сделает грозный вид а потом в прыжке за лицо кого-нить лизать :oops: ... люди в шоке отпрыгивают... а если дети визжать начинают рядом....у... мама дорогая все, полетела в игру...так что гуляем исключительно на поводке а отпускаем только когда никого вокруг нет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джонни

На сайте с 06.02.08
Карта № 005236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 13:37    Заголовок сообщения: Ретривер Ответить с цитатой

СонКа, нам всего три месяца, а думаю еще рано на дрессировку.
Если я ошибаюсь, поправьте меня. Пока осваиваем основные команды дома. Какие команды могли выполнять ваши детки в три месяца?
И еще если кто подскажет, буду очень благодарна. Если смотреть стандартные промеры, мы порядочно отстаем в весе и росте. Нам три месяца-весим около 8 кг, а надо 12-14 кг. Насколько это критично в таком возрасте? Что посоветуете? Увеличить питание, какие-нибудь супер-витамины, больше гулять???

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Джонни
На общий курс послушания можно начинать ходить с 4 месяцев.
А Вы ничего не перепутали? Бобтейлы в 3 месяца 7-9 кг должны весить. Неужели ретриверы больше? :eek:
⮝ наверх ⮝

Джонни

На сайте с 06.02.08
Карта № 005236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ретривер Ответить с цитатой

Елисей, здорово что вы снова с нами!!!! Может я и путаю, поскольку у нас первый раз лабр.
Нашли в инете таблицу промеров, она кстати одна на многих сайтах о лабрах
Примерные показатели промеров щенка лабрадора ретривера

Возраст, мес. Вес, кг Высота в холке, см. Обхват груди, см. Обхват головы, см. Обхват морды, см. Длина морды, см. Обхват пясти, см
1 3.4-3.8 23-23.5 37-38 27-28 17 3.5-4 9
2 7-8 30-32.5 45-56 29-32.5 20.5-22 4.5-5.5 10.5-11
3 12-14 39.5-42 51-56 34-36 23-24 6-7 11.5-12
4 17-19 44-46 60-64 38-39 24-26 7-8 11.5-12
5 21-22 48-51 66-68 41-42 25-27 7.5-8.5 11.5-12.5
6 24-26 50-55 67-70 42-43 27-28 7.5-9 11.5-12.5
7 26-28 52-56 69-74 43-44 28-29 7.5-9 11.5-13
8 28-30 54-57 70-76 45-46 28-30 7.5-9 11.5-13
9 29-32 54-58 70-77 46-48 28-31 7.5-9.5 11.5-13.5
10 30-36 54-58 70-84 46-55 28-32 7.5-10 11.5-14
Взрослый 30-40 54-58 70-86 46-56 28-32 7.5-10 11.5-14

Хотя они сразу пишут что это усредненные показатели.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

ой как-то таблица коряво получилась, а была нормально.

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Ну у нас в породе такой же вес в 3 мес. Собаки по габаритам одинаковые и по обьемам до определенного возраста. Считается, если весит меньше-недокормыш. :oops: Попробуйте более каллорийный корм.

У нас во дворе сука 9 мес голдика весит поболе нашей суки взрослой, вот считаю ниче хорошего в этом. Суставы у голдиков такая же проблема, что и у роттов. Перекармливать до свинячеьего состояния щенка до года не рекомендейшен. Просядут пясти и спина провалится. Смотрите по общему состоянию щенка, а то может лишнее оно подгонять вес под стандарт.
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Джонни
Если честно, я не знаю. :-) Может Вам все же на Академорге с породниками посоветоваться? Или заводчице позвонить? У Вас как заводчик доброжелательный? С удовольствием на вопросы отвечает?
У меня вот заводчица дуб дубом! :-( Абсолютно чужие люди меня консультировали и помогали Елисея растить. Собака у меня третья, но бобтейл-то первый. И мне ох как нужны были советы породников! Хорошо, что у нас бобтейлячья ветка очень дружная. Приходят новички в породу, сотый раз задают вопрос, на который уже и год назад и два подробно отвечали, и снова старожилы в сотый раз все разжевывают. :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 2 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.

Перейти: